Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 573
Всего: 574

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 165517 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 Вчера в 20:13
Tayno_Dernul, Удали и переустанови саму игру со стима.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 Вчера в 20:56
А есть разные способы разблокировать длл файлы?) (я проверял сразу они не были заблоканы что верхии что нижнии которые ты скидывал)
Единственно что странно это что у меня стоит на папке только для чтения хотя по  сути я каждый раз снимал и он не снимается хмм
  • Фракция: Наемники
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #527 Вчера в 22:28
Если в свойствах на всех файлах не стоит галочка "разблокировать", то да, Вы сняли блокировку. Просто были случаи: человек уверяет, что всё снял, а потом бац - и нет. Поэтому и вылетает. Я способов как минимум 2 варианта есть: вручную через свойства и через командную строку.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 Сегодня в 00:06
ну я уверяю все файлы разблокированы
только вот я снимаю галочку с папки только для чтения они проходят обработку после я опять открываю свойства папки и там опять стоит галка только для чтения
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #529 Сегодня в 00:23
только вот я снимаю галочку с папки только для чтения они проходят обработку после я опять открываю свойства папки и там опять стоит галка только для чтения
Это как раз не проблема. DLL файлы изменяться игрой не будут
Проверьте целостность игры в Steam. У меня бывало так, что при обновлении из-за перестановки версии что-то не докачивалось.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 Сегодня в 00:39
ну у меня не совсем стим версия)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 Сегодня в 01:53
ну у меня не совсем стим версия)))

Так, подождите! А КАКАЯ у вас версия? Я, специально для RoT, выкачивал gog-овскую 1.2.12.54620
Потому, что мод пока что не портирован полноценно на последующие(они работают над этим, но пока что все глючно и доступно только донаторам).
И, специально для этой версии, искал нужные библиотеки. Те, которые во всяких "коллекциях" - далеко не всегда рабочие, поскольку "коллекции" делались под версию 6.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 Сегодня в 02:06
Вот вот у меня сначала была 1,2,12,5 но для rot 6,3,3 пишет нужно 1,2,12,7 и видосик видел где на вот 12,7 ставят 6,3,3 и нужные весрии модов и всё хорошо работает (у меня так не работаат)
ну и на той версии я тоже пробовал так же крашило

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.