Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 371
Всего: 371

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 165866 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #525 01 Марта, 2026, 20:13
Tayno_Dernul, Удали и переустанови саму игру со стима.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 01 Марта, 2026, 20:56
А есть разные способы разблокировать длл файлы?) (я проверял сразу они не были заблоканы что верхии что нижнии которые ты скидывал)
Единственно что странно это что у меня стоит на папке только для чтения хотя по  сути я каждый раз снимал и он не снимается хмм
  • Фракция: Наемники
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #527 01 Марта, 2026, 22:28
Если в свойствах на всех файлах не стоит галочка "разблокировать", то да, Вы сняли блокировку. Просто были случаи: человек уверяет, что всё снял, а потом бац - и нет. Поэтому и вылетает. Я способов как минимум 2 варианта есть: вручную через свойства и через командную строку.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 02 Марта, 2026, 00:06
ну я уверяю все файлы разблокированы
только вот я снимаю галочку с папки только для чтения они проходят обработку после я опять открываю свойства папки и там опять стоит галка только для чтения
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #529 02 Марта, 2026, 00:23
только вот я снимаю галочку с папки только для чтения они проходят обработку после я опять открываю свойства папки и там опять стоит галка только для чтения
Это как раз не проблема. DLL файлы изменяться игрой не будут
Проверьте целостность игры в Steam. У меня бывало так, что при обновлении из-за перестановки версии что-то не докачивалось.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 02 Марта, 2026, 00:39
ну у меня не совсем стим версия)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 02 Марта, 2026, 01:53
ну у меня не совсем стим версия)))

Так, подождите! А КАКАЯ у вас версия? Я, специально для RoT, выкачивал gog-овскую 1.2.12.54620
Потому, что мод пока что не портирован полноценно на последующие(они работают над этим, но пока что все глючно и доступно только донаторам).
И, специально для этой версии, искал нужные библиотеки. Те, которые во всяких "коллекциях" - далеко не всегда рабочие, поскольку "коллекции" делались под версию 6.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 02 Марта, 2026, 02:06
Вот вот у меня сначала была 1,2,12,5 но для rot 6,3,3 пишет нужно 1,2,12,7 и видосик видел где на вот 12,7 ставят 6,3,3 и нужные весрии модов и всё хорошо работает (у меня так не работаат)
ну и на той версии я тоже пробовал так же крашило
    • Просмотр профиля
0
Ответ #533 Сегодня в 00:13
Всем привет, как я понял в этом моде есть встроенный My Little Warband. Вопрос как его включить. В настройках ROT он включен, но нет возможности создавать свои войска, просто нет таких кнопок. Знает кто нибудь как это пофиксить? Версия 6.3 стоит

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.