Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 156502 раз)

Нормальный перевод уже встроен.

Не знаю куда встроен, до диалогов и квестов пока не дошел, но названия вещей и городов, да и описания фракций при создании персонажа - все на инглише.
Он от старых версий, но играть вполне реально даже тем, кто с английским не дружит.
Он от старых версий, но играть вполне реально даже тем, кто с английским не дружит.

Я немного дружу, но если что-то сложное, придется юзать транслейтор.
Кстати, а в моде есть Арья Старк? Когда она повзрослеет, на ней можно женится?
А карлик-полумуж есть? Чтоб его схватить и... назначить десницей в своем королевстве :D
Помогите пожалуйста вроде все правильно делал и dll через  powershell прописывал все равно на этом месте виснет
nik917, Я не уверен, но думаю, что стоит откатить игру до предыдущей версии 1.2.12.54620
Такая ситуация: Убил короля ночи после того как он захватил уже все земли Северян и Долины и все города и замки после его смерти перешли бандитам. И кроме меня на них никто не покушается, все фракции просто забили на них.
Как исправить ситуацию? Что бы те же северяне начали захватывать свои земли у бандитов
EXPORTER,
Подобный вопрос уже тут был. Вряд ли нпс в моде способны догадаться, что надо захватывать свои замки обратно. Лучше пользуйся моментом и захватывай их  сам.

EXPORTER,
Подобный вопрос уже тут был. Вряд ли нпс в моде способны догадаться, что надо захватывать свои замки обратно. Лучше пользуйся моментом и захватывай их  сам.

Да скучно так) Может можно вмешаться и каким-то кодом или модом им передать?
EXPORTER, Попробуйте в дипломатии королевства убрать весь сюжет.
Может кто подсказать где нанимать blackwood recruit? Всю карту оббегал и не нашел этих типов.

Всё, нашёл где.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2025, 00:24 от Kachiburik »
Ответ #411 18 Апреля, 2025, 16:40
+1
Такая беда , поставил русификатор от fox,  если делаю все по по инструкции ,  (закидываю папки в modules с заменой файлов) , то игра запускается но при попытке загрузить игру или начать новую идет загрузка (мин 3) и затем вылет , без ошибок или чего либо ,просто вылетает. Если ставить только мод русификатор ( без замены файлов в паках rot map, core, dragon , то все отлично работает но перевод естественно не полный , кто нибудь знает как с этим бороться ? Версия мода последняя , сама игра через стим. И еще вопрос где можно найти/нанять рекрутов Тартов?
Товарищи, версия 6.0.
Вторжение Иных у Вас по какому то скрипту начинается, или  они просто убивают лордов (пополняют свои армии), и начинают в какой то момент захватывать города и замки?
У меня в настройках мода включены нападения на деревни и осады, но они не нападают, уже прочие все скрипты прошли, 1200 день игры, вторжения нет, иные так и бродят за стеной, ловя залетных лордов
Ответ #413 19 Апреля, 2025, 20:18
0
Товарищи, версия 6.0.
Вторжение Иных у Вас по какому то скрипту начинается, или  они просто убивают лордов (пополняют свои армии), и начинают в какой то момент захватывать города и замки?
У меня в настройках мода включены нападения на деревни и осады, но они не нападают, уже прочие все скрипты прошли, 1200 день игры, вторжения нет, иные так и бродят за стеной, ловя залетных лордов
Вообще никак не менял "родные настройки" у меня 1093 день ходоки взяли Сумеречный дол , ходит где то 4-5 пачек по 3-4к солдат. Когда это началось я понять не успел , просто в один момент решил посмотреть как дела на севере , а они уже берут Орлиное гнездо.
Можно ли как либо прокачать управление играя за ходоков? Они же не едят и навык не качается, даже людей обычных в армию брал так и они отказываются есть и качать мне навык. Очень обидно стало что нет возможности взять перки на прокачку армии за счет шмота.

Столкнулся с проблемой играю за ходоков что в какой то момент меня автоматически закидывает в какое либо королевство и даже если я ливаю из него спустя пару секунд меня кидает в другое королевство. Мне даже выбора не дают, просто на автомате присоединяюсь куда либо. Как это пофиксить?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2025, 13:51 от Kachiburik »
Ответ #415 28 Апреля, 2025, 22:26
+2
Установка модов на Банера это просто кринж, у меня задница улетает в стратосферу
Ребят не могли бы кто нибудь или на Яндекс диск загрузить или ссылку на нормальный клиент на котором заработает этот мод, а то дальше заставки не грузит уже 3 клиента скачал 1.2.12….. один фиг вылетает. Заранее благодарю
Vashrot,

Ребят не могли бы кто нибудь или на Яндекс диск загрузить или ссылку на нормальный клиент на котором заработает этот мод, а то дальше заставки не грузит уже 3 клиента скачал 1.2.12….. один фиг вылетает. Заранее благодарю

Ребята, специально зарегался на форуме, чтобы рассказать об этой проблеме. Все прекрасно работает с версией 1.2.12, я сам бился долго. Все вроде правильно запускаю мод, и на картинке заставки зависает НО. Оказалось все просто, первый запуск мода очень долгий, должно все прогрузиться и т.д. После 7ой попытки установить мод, на зависшей картинке заставки я разозлился, и пошел пить чай. Через 15 минут мод работал:) Так что если не вылетает с ошибкой, не жалуется на dll, а просто как будто зависает, все что нужно только подождать. И все будет
Harumin, приветствую на форуме, спасибо что сообщил
Всем привет, играя за ходока про спутников можно забыть? или как то можно среди ходоков нанять? Так же вопрос про женитьбу?
Всем привет, играя за ходока про спутников можно забыть? или как то можно среди ходоков нанять? Так же вопрос про женитьбу?
Какая женитьба для ходока, они же мертвые зомби :D
И при всей распущенности нравов в ИП, некрофилов весьма мало :crazy:
Какая женитьба для ходока, они же мертвые зомби
тогда вопрос по другому, в сериале брали детей и делали себе подобными тем самым расширали свой клан. Тут реализована эта механика, для расширения своего клана?
Подскажите, как создавать своё королевство? Замок захватил, но кнопка "королевство" не активна.
тогда вопрос по другому, в сериале брали детей и делали себе подобными тем самым расширали свой клан. Тут реализована эта механика, для расширения своего клана?

Я бы не ожидал столь сложных штук в простом моде.
Подскажите, как создавать своё королевство? Замок захватил, но кнопка "королевство" не активна.

Вроде от уровня клана зависит, наверное тебе надо еще клан качнуть
Что это? Оно меня достало
syabr (Администратор)Не выражаться
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2025, 05:59 от syabr »