Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 195
Всего: 195

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 110296 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 25 Марта, 2025, 02:40
Нормальный перевод уже встроен.

Не знаю куда встроен, до диалогов и квестов пока не дошел, но названия вещей и городов, да и описания фракций при создании персонажа - все на инглише.
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 25 Марта, 2025, 05:48
Он от старых версий, но играть вполне реально даже тем, кто с английским не дружит.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 25 Марта, 2025, 13:01
Он от старых версий, но играть вполне реально даже тем, кто с английским не дружит.

Я немного дружу, но если что-то сложное, придется юзать транслейтор.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 25 Марта, 2025, 17:44
Кстати, а в моде есть Арья Старк? Когда она повзрослеет, на ней можно женится?
А карлик-полумуж есть? Чтоб его схватить и... назначить десницей в своем королевстве :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 29 Марта, 2025, 15:41
Помогите пожалуйста вроде все правильно делал и dll через  powershell прописывал все равно на этом месте виснет
  • Фракция: Норды
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 29 Марта, 2025, 16:43
nik917, Я не уверен, но думаю, что стоит откатить игру до предыдущей версии 1.2.12.54620
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 31 Марта, 2025, 00:53
Такая ситуация: Убил короля ночи после того как он захватил уже все земли Северян и Долины и все города и замки после его смерти перешли бандитам. И кроме меня на них никто не покушается, все фракции просто забили на них.
Как исправить ситуацию? Что бы те же северяне начали захватывать свои земли у бандитов
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 31 Марта, 2025, 01:06
EXPORTER,
Подобный вопрос уже тут был. Вряд ли нпс в моде способны догадаться, что надо захватывать свои замки обратно. Лучше пользуйся моментом и захватывай их  сам.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 31 Марта, 2025, 01:19

EXPORTER,
Подобный вопрос уже тут был. Вряд ли нпс в моде способны догадаться, что надо захватывать свои замки обратно. Лучше пользуйся моментом и захватывай их  сам.

Да скучно так) Может можно вмешаться и каким-то кодом или модом им передать?
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 31 Марта, 2025, 06:03
EXPORTER, Попробуйте в дипломатии королевства убрать весь сюжет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 16 Апреля, 2025, 18:27
Может кто подсказать где нанимать blackwood recruit? Всю карту оббегал и не нашел этих типов.

Всё, нашёл где.
« Отредактировано: 17 Апреля, 2025, 00:24 (Kachiburik) »
  • Фракция: Баттания
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #411 18 Апреля, 2025, 16:40
Такая беда , поставил русификатор от fox,  если делаю все по по инструкции ,  (закидываю папки в modules с заменой файлов) , то игра запускается но при попытке загрузить игру или начать новую идет загрузка (мин 3) и затем вылет , без ошибок или чего либо ,просто вылетает. Если ставить только мод русификатор ( без замены файлов в паках rot map, core, dragon , то все отлично работает но перевод естественно не полный , кто нибудь знает как с этим бороться ? Версия мода последняя , сама игра через стим. И еще вопрос где можно найти/нанять рекрутов Тартов?
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 19 Апреля, 2025, 15:45
Товарищи, версия 6.0.
Вторжение Иных у Вас по какому то скрипту начинается, или  они просто убивают лордов (пополняют свои армии), и начинают в какой то момент захватывать города и замки?
У меня в настройках мода включены нападения на деревни и осады, но они не нападают, уже прочие все скрипты прошли, 1200 день игры, вторжения нет, иные так и бродят за стеной, ловя залетных лордов
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 19 Апреля, 2025, 20:18
Товарищи, версия 6.0.
Вторжение Иных у Вас по какому то скрипту начинается, или  они просто убивают лордов (пополняют свои армии), и начинают в какой то момент захватывать города и замки?
У меня в настройках мода включены нападения на деревни и осады, но они не нападают, уже прочие все скрипты прошли, 1200 день игры, вторжения нет, иные так и бродят за стеной, ловя залетных лордов
Вообще никак не менял "родные настройки" у меня 1093 день ходоки взяли Сумеречный дол , ходит где то 4-5 пачек по 3-4к солдат. Когда это началось я понять не успел , просто в один момент решил посмотреть как дела на севере , а они уже берут Орлиное гнездо.
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 24 Апреля, 2025, 13:05
Можно ли как либо прокачать управление играя за ходоков? Они же не едят и навык не качается, даже людей обычных в армию брал так и они отказываются есть и качать мне навык. Очень обидно стало что нет возможности взять перки на прокачку армии за счет шмота.

Столкнулся с проблемой играю за ходоков что в какой то момент меня автоматически закидывает в какое либо королевство и даже если я ливаю из него спустя пару секунд меня кидает в другое королевство. Мне даже выбора не дают, просто на автомате присоединяюсь куда либо. Как это пофиксить?
« Отредактировано: 24 Апреля, 2025, 13:51 (Kachiburik) »
  • Фракция: Баттания
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #415 28 Апреля, 2025, 22:26
Установка модов на Банера это просто кринж, у меня задница улетает в стратосферу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 01 Мая, 2025, 23:24
Ребят не могли бы кто нибудь или на Яндекс диск загрузить или ссылку на нормальный клиент на котором заработает этот мод, а то дальше заставки не грузит уже 3 клиента скачал 1.2.12….. один фиг вылетает. Заранее благодарю
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #417 11 Мая, 2025, 14:23
Vashrot,

Ребят не могли бы кто нибудь или на Яндекс диск загрузить или ссылку на нормальный клиент на котором заработает этот мод, а то дальше заставки не грузит уже 3 клиента скачал 1.2.12….. один фиг вылетает. Заранее благодарю

Ребята, специально зарегался на форуме, чтобы рассказать об этой проблеме. Все прекрасно работает с версией 1.2.12, я сам бился долго. Все вроде правильно запускаю мод, и на картинке заставки зависает НО. Оказалось все просто, первый запуск мода очень долгий, должно все прогрузиться и т.д. После 7ой попытки установить мод, на зависшей картинке заставки я разозлился, и пошел пить чай. Через 15 минут мод работал:) Так что если не вылетает с ошибкой, не жалуется на dll, а просто как будто зависает, все что нужно только подождать. И все будет
  • Фракция: Бандиты
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 11 Мая, 2025, 15:56
Harumin, приветствую на форуме, спасибо что сообщил
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #419 13 Мая, 2025, 23:29
Всем привет, играя за ходока про спутников можно забыть? или как то можно среди ходоков нанять? Так же вопрос про женитьбу?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #420 15 Мая, 2025, 00:29
Всем привет, играя за ходока про спутников можно забыть? или как то можно среди ходоков нанять? Так же вопрос про женитьбу?
Какая женитьба для ходока, они же мертвые зомби :D
И при всей распущенности нравов в ИП, некрофилов весьма мало :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 15 Мая, 2025, 14:56
Какая женитьба для ходока, они же мертвые зомби
тогда вопрос по другому, в сериале брали детей и делали себе подобными тем самым расширали свой клан. Тут реализована эта механика, для расширения своего клана?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 18 Мая, 2025, 15:24
Подскажите, как создавать своё королевство? Замок захватил, но кнопка "королевство" не активна.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 19 Мая, 2025, 19:37
тогда вопрос по другому, в сериале брали детей и делали себе подобными тем самым расширали свой клан. Тут реализована эта механика, для расширения своего клана?

Я бы не ожидал столь сложных штук в простом моде.
Подскажите, как создавать своё королевство? Замок захватил, но кнопка "королевство" не активна.

Вроде от уровня клана зависит, наверное тебе надо еще клан качнуть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 21 Мая, 2025, 03:00
Что это? Оно меня достало
Комментарий от syabr (Администратор)Не выражаться
« Отредактировано: 21 Мая, 2025, 05:59 (syabr) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.