Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29795
  • Последний: shturman
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 249
Всего: 249

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 130404 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #450 25 Июля, 2025, 10:28
Realm of Thrones 6.2 уже доступен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 26 Июля, 2025, 07:22
Здравствуйте, подскажите что делать. В кузнице если создаю оружие с названием длиннее 30 символов (на заказ), не могу его поменять. И висит это окно со статами оружия и его никак не закрыть. Это как то лечится?
  • Фракция: Стургия
  • Skype - nyrtim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 27 Июля, 2025, 18:18
Зайди в Native->Moduledata->Languades->RU найди std_item_modifiers_xml_rus замени слово сбалансированный на какое ни будь другое покороче, я заменил на эпический, вроде всё работает.
« Отредактировано: 27 Июля, 2025, 18:23 (Mad_Tim) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #453 29 Июля, 2025, 03:29
Я манал нафиг. Народ кто может упаковать гейм с модом на ГОТ? Полностью, русификатор, сам мод и игру. Дабы я просто exe.файл запустил установил и играл. Не бесплатно!!!. Эти танцы с бубнами уже бесят
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 30 Июля, 2025, 17:34
Кто-нибудь может подсказать как решить такую проблему? Установил игру (версия из microsoft store) скачал и установил все необходимые моды (версия 6.2). При запуске через несколько секунд отображается ошибка: The application faced a problem. We need to collect necessary files to fix this problem.
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 30 Июля, 2025, 20:30
NoTimeForDragons,Попробуйте на карте не сразу ехать в бой, а дать время ей загрузиться.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #456 31 Июля, 2025, 09:30
Как называется мод, который при убийстве за ходока других лордов делает их своими спутниками в образе ходока?
  • Фракция: Империя
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 02 Августа, 2025, 12:17
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #458 03 Августа, 2025, 15:21
Поиграл, меня впечатлил захват стены одичалыми. Очень все неплохо проработано, штурм шикарный и писец какой долгий. Именно надо лезть на стену с группой воинов, там всех начинать и спускаться вниз! Наверное час ушло только на это сражение!
Чтобы поучаствовать нужно дождаться сообщения типа: манс развёл самый большой костёр и идти к чёрному замку. Ну там выбирать кому помочь.
А вот битва при черноводной не особо впечатлила, все вокруг крепостной стены, в город не заходили войска, хотя КГ прорисована хорошо, прям по сериалу.
Больше не до чего не доиграл, ходоки и денни не вторглись пока.
В целом игра стабильна, лучше чем 6.0 мне показалось.
  • Фракция: Баттания
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 05 Августа, 2025, 20:41
Я манал нафиг. Народ кто может упаковать гейм с модом на ГОТ? Полностью, русификатор, сам мод и игру. Дабы я просто exe.файл запустил установил и играл. Не бесплатно!!!. Эти танцы с бубнами уже бесят
Пиши в лс
« Отредактировано: 06 Августа, 2025, 22:55 (asmaranthe) »
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 08 Августа, 2025, 19:06
Обнаружил вот какую проблему: моему наследнику присылают запросы на женитьбу - при согласии проигрывается ролик иииииии и тут игра намертво зависает !  Кто-то сталкивался ?  Есть-ли какой-либо иной путь обженить своего балбеса до того как папинька умре и тот трон получит ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 16 Августа, 2025, 15:29
Приветствую, может кто сталкивался, происходят вылеты или даже зависание и перезагрузка пк, при сохранении и иногда в сценах битв. При чем такое может происходить на втором сохранении за игру и к примеру на десятом, но к сожалению чаще на втором.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 16 Августа, 2025, 17:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать при запуске в лаунчере ROT и нажатии кнопки PLAY игра не запускается вовсе. Harmony и все сопутствующие моды есть.
  • Фракция: Родоки
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #463 16 Августа, 2025, 18:35
ivo_007, у Вас ROT-core не выбран для запуска, необходимый для работы мода в целом и ROT-content в частности. Вероятно, дело в этом
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #464 16 Августа, 2025, 21:15

ivo_007, у Вас ROT-core не выбран для запуска, необходимый для работы мода в целом и ROT-content в частности. Вероятно, дело в этом

Я и не могу его выбрать, он тусклым цветом, но при этом, когда другие ROT выбираю квадратик заполняется
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 Сегодня в 02:10
При создании персонажа на этапе внешности не могу выбрать никакую народность кроме ходаков, просто не работает переключение, знает кто как чинить?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.