Поиск На главную | На форум

Тема: [BL] Realm of Thrones  (Прочитано 174851 раз)

Ну чтож, буду ждать русификатор, обновлять все требуемые моды и надеяться на то, что проблема с вылетами во время сохранения уйдёт.
Ответ #551 03 Апреля, 2026, 00:09
0
Я вернулся и работаю над русом для 7.1
В версии Realm of Thrones v7.1 (от 02.04.2026) : https://www.moddb.com/mods/realm-of-thrones/downloads/realm-of-thrones-71-for-bannerlord-1315 авторы исправили найденные ошибки. Возможно старые сохранения от 7.0 пойдут.
поиграл я в обновление последнее ROT, как и ожидал. примерно игра дает норм играть до определенного количества дней. у меня траблы начались на ровном месте примерно после 4 лвл клана. просто на ровном месте зависает и все. какое-то событие в игре происходит в этот день и усЁ..
самая топ тема 1.2.12 без лагов и вылетов у меня была. как сделали версии игры 1.3 и далее с вар сейлс, все топовые глобальные моды сломались. и восточная европа, аннодомини 1259, вархамер, престолы и т.д.
буду ждать когда они приспособят эти моды к новым версиям игры.
Ответ #554 05 Апреля, 2026, 01:03
0
Кто то ждет мод по Рыцарю семи королевств :) Новый серик вышел от HBO аля в игре престолово , рекомендую к просмотру как новую ветку для прохождения МНБ c модом на игру престолов 
Новый серик вышел от HBO аля в игре престолов

А тут уместно вставить картинку "фермер с кучей ведер и тощая корова".
Сначала из Игры Престолов два гея-сценариста устроили помойку, а теперь начинают выдавливать из себя новые сюжеты по франшизе.
Ответ #556 06 Апреля, 2026, 03:06
0

Новый серик вышел от HBO аля в игре престолов

А тут уместно вставить картинку "фермер с кучей ведер и тощая корова".
Сначала из Игры Престолов два гея-сценариста устроили помойку, а теперь начинают выдавливать из себя новые сюжеты по франшизе.

там 1 серия буквально 4 минута чел высунув жепу из за дерева обильно серит , все в рамках игры все по канону 
Вышла версия Realm of Thrones v8.0 (от 04.04.2026) : https://www.moddb.com/mods/realm-of-thrones/downloads/realm-of-thrones-80-warsails-for-bannerlord-1315
, где добавлена поддержка War Sails, а также 25 новых предметов экипировки Первых людей и юнитов Рейнарского лорда.
Ответ #558 06 Апреля, 2026, 14:37
0
Крч взал дракошу ебошу и ебошу , а потом бах игра зависла и отвисла и так постоянно когда много кого убиваешь . вообщем решение хоть и маломальское , убрать звук вообще весь на 0 и во вкладке производительность убрать каналы звука с 500+ на 64 вроде