Ну и глупо кому то там трон завоёвывать. СЕБЕ надо:)
А всякие там обиженные пусть не шляются по всяким королевствам в надежде, что кто нибудь за них обнажит меч, а сами, как и ГГ собирают отряд и потихоньку-по легоньку растут-вырастают. А там, глядишь и поборнички появяся и недовольных к себе переманят...И...
Угу, спасибо, я сам понял

в Истории Героя я Леди Изолле заваевывал трон (Ради интереса) давно еще, так после этого меня всегда главнокомандующим назначали, владения давали очень часто...а тут в Варбанд принцу Бастарду завоевал трон, и...
1) Ко мне все вассалы относятся так будто я только что сюда пришел
2) Из владений у меня только Нихрена, два города и два замка. И они постоянно подвергались нападению со стороны Хергитов, которым наш многоуважаемый принц Бастард объявил войну чтобы вернусть свои владения. (Да сли б не Хергиты, я бы никогда не захватил последний Вергирский замок с 16 лордами горнизона по 100-150 войнов) (Хотя...Что взять с компютерных мобов

) Горнизон нормальный я был не в состоянии оставить, поэтому все у меня захватили, потом еще захватили город с горнизоном в 150 человек, из них 50 наемников-рыцарей, 30 вольных латниов и остальные арбалетчики. Когда я отправился захватывать все что пренадлежит мне, кое-как уговорил пару вассалов пойти со мной, они, не смотря на войну с хергитами, не помогали мне захватывать их, потом когда я все отвоевал, ВСЕ что было мое раздали другим, но не тому кто помог завоевать трон....
Неблагодарные они, претенденты (Хм...хотя...Арву я бы не отказался взять в отряд

)