Я вот только начал воевать, 70 день, собрал всех неписей, каждого сделал отдельным юнитом, Клети с двуручной сабелькой, Бундук - арбалетчик, Лезалит - топор двуручный, Борча копейщик и т.д. люблю разнообразие =) планирую докачать до 20 лвл самого мелкого и выходить на крупные поля сражений, а их ставить во главе отрядов, ну типа Низар на коне вместе с отрядом кергитских лансеров, Катрин вместе с хурскарлами, Арти с Вегирской пехотой, и рулить этими отрядами с коняшки. Правда неписи постоянно бунтуют и норовят убежать, что меня нервирует ибо я их вытащил из гамна, умыл, накормил, одел. Пока прокачал лидерство до 7 и убеждение до 3 и так пытаюсь остановить этих неблагодарных шакалов, и оливочки им и винограда, упырям проклятым, но главное средство все таки сейв/лоад. Заметил что при уровне морали 80 они только ругаются, при 50 уже начинают бежать, существует эта закономерность или они просто бунтуют от того, что их много? Расскажите также при каких характеристиках Лидерства и Убеждения вопросы с бунтами неписей перестанут существовать как таковые? при условии что еды достаточно и размер отряда до 100 человек.
Пока Армия планируется из
Первый ряд Хурскарлы/Родокский сержант сержанты конячек долбят на ура. а хускарлы не пропустят далее.
Второй ряд Вегирская пехота/луки или арбалеты, нужно наносить урон кем-то. Родокские арбалеты хороши самостоятельно из-за щита, но если есть прикрытие можно использовать кого-то у кого главная задача именно стрелять и тут я пока не определился, свадийские арбалеты? хороши, но медлленны в итоге по коннице 2 залпа, с лучниками пока не сильно знаком больно быстро дохнут.
Конница
Тяжелая - Свадийские рыцари.
Легкая - Кергитские копьеносцы.