Голосование

любимый род войск

рыцари (кавалерия)
конные лучники
пехота
стрелки
предпочитаю совмещать разные рода войск

Тема: Любимый род войск  (Прочитано 181211 раз)

Ответ #325 07 Мая, 2011, 08:27
0
У германцев были арбалеты? постоение с копьяни на подобии швецарских было точно, и стрелки были(в отличае от швецарцев)
Ответ #326 07 Мая, 2011, 08:29
0
Германцы - это в основном варвары
Ответ #327 07 Мая, 2011, 08:31
0
Chezare, Ты говоришь, о времанах рима. А я о 15м веке.
Я больше люблю толпу Арболетчиков с Осадными Арболетами.
Ответ #329 07 Мая, 2011, 08:34
0
Ну у Родоков перемешанные франция(арбалетчики), швейцария(копейщики), англия(пехота) т.к. они по соседству и в результате войны перемешались.
А Свады тоже в перемешку англией(пехота), францией(конница) и ещё с кемто потомучто на сколько я знаю у англии были длинные луки а не арбалеты, потом уже арбалеты к 14-15 веку.
Ответ #330 07 Мая, 2011, 08:37
0
Evoliss, а где ты писал что мы говорим про 15 век? В Кальрадии вроде 13 век...
Ответ #331 07 Мая, 2011, 08:41
0
Арбалеты к стати были запрещены церковью, как негуманное оружие(2ручные фламберы тоже, но в игре их нет) потому арболетчиками и мечниками, были в основном наемники, а не регулярные соединения.
Chezare, про 15й век, я чуть выше писал). В кальрадии тяжело понять какой век, т.к. уже в 13м веки использовалось пороховое оружие, пещали и пушки. а в игре их нет.
Evoliss: В игре где-то X-XII в.
Ответ #333 07 Мая, 2011, 08:45
0
Ну да в середине 13 века были уже пороховые орудия, но не в Европе, а в Азии.
Золотая Орда пришла на Русь и обстреляла Киев и западные княжества.
Ответ #334 07 Мая, 2011, 09:15
0
Камнемётными орудиями... Да и не всё так просто с ордой.
Да что тут спорить то, Свадия это не только Германия или Англия или Франция это один общий прототип всей зап. Европы, Родоки это Италия это даже видно по названиям городов и по расовым признакам самих родокских юнитов, почти все родокские юниты с темными волосами в общем с южным типом европеоидности, Флавия это чисто римское название.
Вегиры естественно славяне, Сараниды-Сарацины даже названия почти одинаковые, ну и Кергиты это тюрко-монголы: Найманы, Татары, Монголы, Хунгираты и т.д.
Когда Орда пришла огнестрела не было были всякие там взрывчатки, хлопушки... подобия фарфоровые гранаты что ли.
Ну и потом по караванным путям через Орду в Европу попадает порох.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 09:57 от Одинокий странник »
Ответ #336 07 Мая, 2011, 09:46
0
Родоков уже повсякому обозвали :)
Родоки это Варвары, которые превратились в Рыцарей посредством общения со Свадами.
Вернее наоборот родоки(римляне) романизировали  кельтов и разных германских народов.
А вообще заметили да что у родоков доспехи похуже чем у их предков римлян которые носили не только кольчуги но и ламинарные(длинные широкие пластины) доспехи, а родоки бомжи какие то.
Точнее, Свады романиировали Родоков а Родоки (римляне) романизировали Кельтов и разные Германские народы.
Точнее, Свады романиировали Родоков а Родоки (римляне) романизировали Кельтов и разные Германские народы.

Ну так кельты(галлы) и разные германские народы и есть предки свадов, римляне можно сказать самая 1ая дисциплинированная армия.

П.С. слово - романизировали в моем контексте типа как слово ославянили, обрусели, то есть от слова Roma - Рим.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 13:07 от Одинокий странник »
Получается, что Свады романиировали Родоков а Родоки романизировали Кельтов и разные Германские народы а они и есть Свады, которые романизировали Родоков.
Получается, что Свады романиировали Родоков а Родоки романизировали Кельтов и разные Германские народы а они и есть Свады, которые романизировали Родоков.

<SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>
Ответ #343 07 Мая, 2011, 13:52
0
Могу сказать только одно - они все родом из Африки  :D
Да, но и это можно опровергнуть. Но я не смогу. И не буду. Наверное. Или нет.
Ответ #345 08 Мая, 2011, 12:51
0
Да что тут спорить то, Свадия это не только Германия или Англия или Франция это один общий прототип всей зап. Европы, Родоки это Италия это даже видно по названиям городов и по расовым признакам самих родокских юнитов, почти все родокские юниты с темными волосами в общем с южным типом европеоидности, Флавия это чисто римское название.
Вегиры естественно славяне, Сараниды-Сарацины даже названия почти одинаковые, ну и Кергиты это тюрко-монголы: Найманы, Татары, Монголы, Хунгираты и т.д.
Когда Орда пришла огнестрела не было были всякие там взрывчатки, хлопушки... подобия фарфоровые гранаты что ли.
Если родоки-Италия, то почему у них чисто франкские имена? Граф Ларукьен(явно француз), Граф Реланд(явно немец или франк), граф Фундхейм(немец, как пить дать)
Понятно, это же считается Европа. Свады, Родоки, Норды - Европа.
Если родоки-Италия, то почему у них чисто франкские имена? Граф Ларукьен(явно француз), Граф Реланд(явно немец или франк), граф Фундхейм(немец, как пить дать)

Вы на Кальрадию посмотрите географически аналог из реальности, Свадия находится на территории зап. Европы, Норды находятся на Скандинавии, Родоки находятся на юге Европы, Кергиты приблизительно на территории нынешнего Казахстана, Узбекистана...., Сараниды находятся там же где из реальности территории мусульман, ну и Вегиры на территориях славян.
Кальрадия маленьский кусочек прототип реальности по геграфическому расположению.
А я про что ?
Ответ #349 08 Мая, 2011, 17:51
0
Помойму вам пора в тему "Фракции", а то у вас уже разговор не в тему пошел... короче Оффтоп :)

Теги: