Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 205
Всего: 205

Голосование

любимый род войск

рыцари (кавалерия)
конные лучники
пехота
стрелки
предпочитаю совмещать разные рода войск

Тема: Любимый род войск  (Прочитано 166045 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 07 Мая, 2011, 08:27
У германцев были арбалеты? постоение с копьяни на подобии швецарских было точно, и стрелки были(в отличае от швецарцев)
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 07 Мая, 2011, 08:29
Германцы - это в основном варвары
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 07 Мая, 2011, 08:31
Chezare, Ты говоришь, о времанах рима. А я о 15м веке.
                                                                             Элизиум
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 07 Мая, 2011, 08:32
Я больше люблю толпу Арболетчиков с Осадными Арболетами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 07 Мая, 2011, 08:34
Ну у Родоков перемешанные франция(арбалетчики), швейцария(копейщики), англия(пехота) т.к. они по соседству и в результате войны перемешались.
А Свады тоже в перемешку англией(пехота), францией(конница) и ещё с кемто потомучто на сколько я знаю у англии были длинные луки а не арбалеты, потом уже арбалеты к 14-15 веку.
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 07 Мая, 2011, 08:37
Evoliss, а где ты писал что мы говорим про 15 век? В Кальрадии вроде 13 век...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 07 Мая, 2011, 08:41
Арбалеты к стати были запрещены церковью, как негуманное оружие(2ручные фламберы тоже, но в игре их нет) потому арболетчиками и мечниками, были в основном наемники, а не регулярные соединения.
Chezare, про 15й век, я чуть выше писал). В кальрадии тяжело понять какой век, т.к. уже в 13м веки использовалось пороховое оружие, пещали и пушки. а в игре их нет.
                                                                             Элизиум
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 07 Мая, 2011, 08:43
Evoliss: В игре где-то X-XII в.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 07 Мая, 2011, 08:45
Ну да в середине 13 века были уже пороховые орудия, но не в Европе, а в Азии.
Золотая Орда пришла на Русь и обстреляла Киев и западные княжества.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 07 Мая, 2011, 09:15
Камнемётными орудиями... Да и не всё так просто с ордой.
Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 07 Мая, 2011, 09:43
Да что тут спорить то, Свадия это не только Германия или Англия или Франция это один общий прототип всей зап. Европы, Родоки это Италия это даже видно по названиям городов и по расовым признакам самих родокских юнитов, почти все родокские юниты с темными волосами в общем с южным типом европеоидности, Флавия это чисто римское название.
Вегиры естественно славяне, Сараниды-Сарацины даже названия почти одинаковые, ну и Кергиты это тюрко-монголы: Найманы, Татары, Монголы, Хунгираты и т.д.
Когда Орда пришла огнестрела не было были всякие там взрывчатки, хлопушки... подобия фарфоровые гранаты что ли.
Ну и потом по караванным путям через Орду в Европу попадает порох.
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 09:57 (Одинокий странник) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 07 Мая, 2011, 09:46
Родоков уже повсякому обозвали :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 07 Мая, 2011, 12:03
Родоки это Варвары, которые превратились в Рыцарей посредством общения со Свадами.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 07 Мая, 2011, 12:32
Вернее наоборот родоки(римляне) романизировали  кельтов и разных германских народов.
А вообще заметили да что у родоков доспехи похуже чем у их предков римлян которые носили не только кольчуги но и ламинарные(длинные широкие пластины) доспехи, а родоки бомжи какие то.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 07 Мая, 2011, 12:38
Точнее, Свады романиировали Родоков а Родоки (римляне) романизировали Кельтов и разные Германские народы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 07 Мая, 2011, 12:41
Точнее, Свады романиировали Родоков а Родоки (римляне) романизировали Кельтов и разные Германские народы.

Ну так кельты(галлы) и разные германские народы и есть предки свадов, римляне можно сказать самая 1ая дисциплинированная армия.

П.С. слово - романизировали в моем контексте типа как слово ославянили, обрусели, то есть от слова Roma - Рим.
« Отредактировано: 07 Мая, 2011, 13:07 (Одинокий странник) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 07 Мая, 2011, 12:49
Получается, что Свады романиировали Родоков а Родоки романизировали Кельтов и разные Германские народы а они и есть Свады, которые романизировали Родоков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 07 Мая, 2011, 12:50
Получается, что Свады романиировали Родоков а Родоки романизировали Кельтов и разные Германские народы а они и есть Свады, которые романизировали Родоков.

<SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 07 Мая, 2011, 13:52
Могу сказать только одно - они все родом из Африки  :D
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 07 Мая, 2011, 14:02
Да, но и это можно опровергнуть. Но я не смогу. И не буду. Наверное. Или нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 08 Мая, 2011, 12:51
Да что тут спорить то, Свадия это не только Германия или Англия или Франция это один общий прототип всей зап. Европы, Родоки это Италия это даже видно по названиям городов и по расовым признакам самих родокских юнитов, почти все родокские юниты с темными волосами в общем с южным типом европеоидности, Флавия это чисто римское название.
Вегиры естественно славяне, Сараниды-Сарацины даже названия почти одинаковые, ну и Кергиты это тюрко-монголы: Найманы, Татары, Монголы, Хунгираты и т.д.
Когда Орда пришла огнестрела не было были всякие там взрывчатки, хлопушки... подобия фарфоровые гранаты что ли.
Если родоки-Италия, то почему у них чисто франкские имена? Граф Ларукьен(явно француз), Граф Реланд(явно немец или франк), граф Фундхейм(немец, как пить дать)
Когда у твоего племени много богатств, но мало томагавков, будь готов получать в дар зачумлённые одеяла, отравленную огненную воду и прочие атрибуты гуманитарной демократии.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 08 Мая, 2011, 13:32
Понятно, это же считается Европа. Свады, Родоки, Норды - Европа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 08 Мая, 2011, 13:54
Если родоки-Италия, то почему у них чисто франкские имена? Граф Ларукьен(явно француз), Граф Реланд(явно немец или франк), граф Фундхейм(немец, как пить дать)

Вы на Кальрадию посмотрите географически аналог из реальности, Свадия находится на территории зап. Европы, Норды находятся на Скандинавии, Родоки находятся на юге Европы, Кергиты приблизительно на территории нынешнего Казахстана, Узбекистана...., Сараниды находятся там же где из реальности территории мусульман, ну и Вегиры на территориях славян.
Кальрадия маленьский кусочек прототип реальности по геграфическому расположению.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 08 Мая, 2011, 14:23
А я про что ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 08 Мая, 2011, 17:51
Помойму вам пора в тему "Фракции", а то у вас уже разговор не в тему пошел... короче Оффтоп :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.