Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 274
Всего: 275

Тема: [MB] Wedding dance  (Прочитано 603970 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 22 Июля, 2009, 13:36
Симпатично, особенно последняя. :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 24 Июля, 2009, 02:00
Скажите плиз как прикрутить к этому моду анимацию из EG3 )
Открытый разум подобен крепости врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутствии.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 24 Июля, 2009, 02:22
Берешь файл экшенс из ЕГ3 и копируешь сюда.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 02 Августа, 2009, 11:26
А вот скажите мне, знатоки, можно ли нудизм перенести в другие моды? Чтобы там тоже народ негиже бегал? Файлы там какие заменить, или ещё чего изладить?

Добавлено: 02 Августа, 2009, 11:43
И ещё объясните, почему герой не может драться на арене - нет кнопки разговора с менагером?
Так и задумано или глюк?
« Отредактировано: 02 Августа, 2009, 11:43 (Жиль де Ре) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 02 Августа, 2009, 14:21
Похоже у тебя глюк, я в самом начале очень много дрался на арене чтоб поднять денег и левел, перед походами.
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

[img=http://i071.radikal.ru/1103/40/8352f762dcb5.jpg]
[IMG=http://s019.radikal.ru/i636/1702/94/12eedec9f64a.jpg]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 02 Августа, 2009, 16:17
Может и глюк. Всю игру переустановил. Но бандюки по-прежнему моего героя в упор не видят, а на арену не пускают.
Абыдно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 02 Августа, 2009, 16:25
Wedding Dance Beta 0.8

- колесницы
- улучшены диалоги и отредактирован текст (Fawzia)
- новая музыка (Fawzia)
- новые скрины при загрузке (от  Shjn)
- новая броня
- новые вещи
- новый NPC
- Исправлено много ошибок.
- Исправлена ошибка в Черном Соборе и добавлена лестница.
- сопровождение деревенского каравана   теперь   заканчивается должным образом.
- компаньоны могут теперь остаться во дворце и не будут потеряны
- имперские войска (стали немного более дорогими, для найма)
- новые положительные герои в империи
- Роскошный дворец теперь имеет меню и является защищённым (во время отдыха там)
- больше вариантов королевства (только империя)
- обложение налогом лордов
- объявление войны
- ведение переговоров, относительно мира.
- Давать Вашим лордам медали (также давать им новую броню и улучшать Ваши отношения с ними),
- сделали, чтобы Ваш супруг помог Вашей репутации с лордами
- новые квесты.

Зеркало + Музыка из мода
« Отредактировано: 02 Августа, 2009, 18:06 (Fighter) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 02 Августа, 2009, 16:32
Прям подпрыгиваю от нетерпения. Может и моя проблема разрешится?

Добавлено: 02 Августа, 2009, 21:45
Большое мерси.
« Отредактировано: 02 Августа, 2009, 21:45 (Жиль де Ре) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 02 Августа, 2009, 23:42
Вот только с русификацией опять сложно. Её ж нужно будет переделывать, да и в старой английского текста хватало.
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

• За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 03 Августа, 2009, 09:21
Вот только с русификацией опять сложно. Её ж нужно будет переделывать, да и в старой английского текста хватало.

Уже занялся :)
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 03 Августа, 2009, 18:25
Sowa
Уже занялся :)
Внушает оптимизм!
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

• Просмотр профиля
0
Ответ #186 03 Августа, 2009, 19:06
Я в новую версию вставил русификатор к предыдущей. Пока работает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 04 Августа, 2009, 18:32
Уж два дня прошло, а русика все нет. Интересно, а можно как-то адаптировать старый, а то я в предыдущую версию не играл, а мод реально понравился. Играть в англоязычные игры, простите, отвык. Как то настольгически впоминается Privator (была такая не русифицированная игра еще под DOS)
0
Ответ #188 04 Августа, 2009, 18:50
колесница - это гуд, особенно когда кто-нибудь из вражин пытается в неё влезть на поле боя. Правда последний квест на неё как-то криво реализован - говорят о гонке, а эти 2 олуха стоят смирно...
А вообще, осталось найти модельку слоника, и готова Age of Empires 1 в формате МиБ =)
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 04 Августа, 2009, 20:21
Примечания автора для Wedding Dance Beta .8

Из-за обширного числа изменений, графические моды, флора, звук и другие улучшеня имеют известные проблемы со Свадебным Танцем
и могут приводить к вылетам игры. Сделайте новую установку Mount&Blade в новый каталог и установите Wedding Dance Beta .8 в него.

Использование колесницы:
Вы не должны оборудовать колесницу, чтобы использовать, просто имейте её в вашем инвентаре, и она будет появлятся на поле битвы.
Управление:

Y
       |
  G ------- J
       |
       H

Y = Вперед; H = Тормоз; G = Поворачивает налево; J = Поворачивают направо;
Вы можете быть сбиты с вашей колесницы, враги могут войти в вашу колесницу. 

Подсказки: я периодически продвигаю моего перса (используя мой мизинец на 'W') на фронт колесницы, иначе есть вероятность, что
он свалится, если будет ближе к задней части.
Когда я собираюсь направлять колесницу в толпу, я выдвигаю перса к передней части ('W')-клавишей, что предохранит его от того, чтобы быть сброшенным. Колесницу лучше использовать для стрельбы из лука, поскольку прицел ведет себя так, как и на земле, а не верхом на лошади.

Русификатор для бета 0.8
Доработал предыдущий русик, правда диалоги NPC почти не трогал :(
« Отредактировано: 04 Августа, 2009, 20:46 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 04 Августа, 2009, 20:32
А где можно купить колесницу? Я нигде нимогу её найти, обыскался уже :(
Война- двигатель прогресса.
0
Ответ #191 04 Августа, 2009, 21:00
Mister666

пройти 3 квеста у гильдмастеров - на бой с другой колесницей, на бой колесницы против пеших и конных и на состязание с другими колесницами. Купить нельзя (вроде)
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 06 Августа, 2009, 16:55
А как срамоту убрать? Я понимаю, что опять труп пошлёте, но мало ли вдруг у кого нужный файлик уже отредактирован))
Не судите "шаблонно", дамы и господа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 06 Августа, 2009, 17:55
Teranis...Давайте по-конкретнее определимся:»стриптизеров» на треннинге и у лутеров, наберенные повязки с защитой  в +35,ноги на+6/не логично-имхо/,что ещё...к девицам претензий нет?
    • Просмотр профиля
    • The chronicles of azeroth
0
Ответ #194 06 Августа, 2009, 20:42
Мод хороший судя по скринам.Турниры блеск.А можно ли как то убрать все непристойное в моде?Я хочу играть в нормальный мод, а не в извращенческие мысли автора.Или можно как нибудь вынуть турниры, возможности бродить по лагерю и засунуть в какой нибудь мод?

Уж от кого, но не от этого персонажа я ждал ТАКИХ вопросов в ЭТОЙ теме
« Отредактировано: 06 Августа, 2009, 22:15 (Amfitrion) »
Ничто не истина и всё дозволено.

Официальный чат разработчиков мода "Хроники Азерота"
http://russchat.com/mnbwarcraftmod/

Производится набор в команду разработчиков мода "Хроники Азерота" .Нужны все кроме историков.Свои предложения пишите мне в ЛС.
С уважением, Masson
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 06 Августа, 2009, 22:44
Цитата: Masson
А можно ли как то убрать все непристойное в моде?Я хочу играть в нормальный мод, а не в извращенческие мысли автора.
Цитата: Teranis
А как срамоту убрать?
Странные есть люди на свете. На форуме полно модов на любой вкус! Играй и наслаждайся. Так обязательно надо выбрать тот который оскорбляет лучшие чувства. Зачем такой мазохизм?
Подобные реплики напоминают бородатый анекдот: "Некий пенсионер был чрезвычайно удручен видом из его окон соседней женской бани с мелькающими наглыми телами обнаженных женщин. Явилась авторитетная комиссия. Побродили, ничего не обнаружили.

- Так ведь никого не видно, – подивилась ответственная комиссия.

- Да, а вы на шкаф залезьте! – ответствовал оскорбленный пенсионер. "
'A la guerre comme 'a la guerre!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 06 Августа, 2009, 23:22
Для начала,"стриптизеры" на тренинге-
Берите и меняйте Миссион
Да и Лутеры-Трупс чуть подкрутил
« Отредактировано: 06 Августа, 2009, 23:50 (Baltijec) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #197 07 Августа, 2009, 01:22
Поиграл два дня в этот нашумевший мод!!!
Признаюсь честно: хоть я и "пуританин" в религиозных взглядах многих, но мод мне очень понравился и наготой Дам (Но в Обливионе-нудэ-патче это лучше смотрится, чем на МнБ), и разнообразием квестов и многим прочим!
Но вот голые мужики меня не порадовали вовсе, ибо выглядят своими фаллосами явно озабочено-возбуждено маньяками (уж сделали бы их красиво обнаженными, как это есть у греков на "памятниках")!
+я так и не нашел возможности сразу иметь герб/флаг в начале игры!
+у меня турниры в одегах Натива =( , а вот поединки, что между турнирами в одегах мода, напоминающие гладиаторские =) ! Что именно менять в Трупсе эдиторе я не понял с ходу (но я потихоньку его осваиваю)!
+когда в лагере идет поединок НПЦ некоторые юниты залезают в клетку для пленных (при этом я даже пленных не имею в партии!!) в т.ч. и некоторые НПЦ, а какой-нить один мужик-юнит находится в нем голым почему-то!!!??? +в ряде случаев после дуэли НПЦ между собой игра потом вылетает при выходе из лагеря!

Но игра мне понравилась, показала мне, как могут классно быть оформлены моды на псевдоисторической или вовсе не исторической основе, какие возможности может иметь моддинг МнБ, показало "прогресс/развитие" нудэ-модов/патчей теперь уже и на МнБ!
Эх, если бы знал, как прописывать новые текстурные файлы в мод, то просто скопировал бы ряд файлов текстуры, изменил бы там ряд шмоток дамам (уже это сделал), назвал бы новые наряды иначе (точнее изменил названия скопированных и измененных файлов текстуры), прописал бы (как? с модулькой я не дружу! можно ли это сделать через файлы текстовые?), всех сделал бы женщинами по полу (знаю как! через трупс эдитор), окромя одной фракции (Повстанцы (мужики!). остальные: Амазонки, Валькирии, Благородные Леди, Орден Монахинь), короче все бы переделал под мод этакий Мир Амазонок (а все бандиты были бы мужиками только с разными названиями (Сбежавшие/Беглецы, Маньяки/Насильники/Извращенцы, Сутенеры, "Охотники за ведьмами" (рыцари-инквизиторы)!), а Охотницы за головами женщинами; а фермеры и мужики в городах/поселениях женских фракций рабами)!
Короче....если кто захочет этот мод изменить на что-то похожее на мои представления/идеи, то жду для того, чтобы составить Команду для переделки мода (имена Валькириям, Амазонкам, Леди и Монахиням лордам дадим соответствующие: скандинавские (Хильда и прочие); из греч.мифологии (Ипполита, Пенфесилия и прочие); светские исторические своевольных/железных/белоручек/капризных Леди (Принцесса Сибилла, Герцогиня Элеонора....); канонические-церковные/орденские (Сестра Ксения, Сестра Анна, Комтур Магдалина, Магистр Марта...)!)
а в женских шмотках я сделал всем уравниловку в показателях, чтобы моя дама носила любой наряд на вкус, периодически меняя одегу (у меня в инветаре ппц сколько всякой женской одеги от нуде до платья леди)
также всем крестьянкам и таунсдамам поднял показатели силы до 12 и дал им в рандом все женские шмотки и терь у мя они все ходят по поселениям и на карте как амазонки, валькирии и прочие дамы!
мужской шмот и рыцарский не менял ни в чем!
С удовольствием поиграл бы за Инквизиторов (чисто из религиозного побуждения), но как???

Жду полной версии мода!! 
П.С.
Никто не скажет какими параметрами красок в Пайнт Нете пользоваться чтобы рисовать тела? а то сколько не подбираю, а мои расцветки все никак не совпадают по цвету с цветом тела автора мода!

[modbreak]
Цитировать (выделенное)
с цветом тела автора мода!
Оч. интересно. Где такой цвет можно посмотреть?  :embarrassed:[/modbreak]
« Отредактировано: 09 Августа, 2009, 00:17 (Sowa) »

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 07 Августа, 2009, 03:01
Никто не скажет какими параметрами красок в Пайнт Нете пользоваться чтобы рисовать тела? а то сколько не подбираю, а мои расцветки все никак не совпадают по цвету с цветом тела автора мода!
Eyedropper tool (или как она у вас называется) спасет отца русской демократии. ;) Можно с чужой текстуры скопировать цвет. На худой конец можно сделать скрин с игры и скопировать цвет (правда, я не знаю насколько движок игры и освещение в состоянии изменить реальный цвет текстуры).

Вообще в цветовом пространстве CMYK для телесных тонов желтый цвет Y = 1...1.33 M, C = 0.2...0.33 M. Смуглая кожа, например, может иметь цвет 15С 50М 65Y, более светлая - 7С 35М 40Y. По кр. мере так говорит гуру цветокоррекции Д.Маргулис ;). Как в RGB - не знаю.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 07 Августа, 2009, 03:20
(Хм...а что такое Eyedropper tool ?? Щя, узнаю через Инет-поиск)
(как скопировать цвет именно с чужой текстуры?)
(за инфу "CMYK для телесных тонов желтый цвет Y = 1...1.33 M, C = 0.2...0.33 M. Смуглая кожа, например, может иметь цвет 15С 50М 65Y, более светлая - 7С 35М 40Y" Спасибо!)

Жаль, в игре флаги нативские =(( причем в папке текстур только один файл баннеров для переделки (и я его уже переделал, но...только флаги этого файла изменены!)!
Как же переделать флаги другие? Из Натива доставать файлы? и измененные нативские вернуть в натив?

Geonozian: Бона макиса топо намунья магута чанага оба намида чабода....бонял!
Я ну очень злой, с цепи сорвавшийся, инопланетянин с бластерным оружием! Не тревожте!
Приглашаю всех на http://mb-guild.ru/index.php?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.