Уважаемый
Thorgal,
это действительно Ваше право без всякого осуждения!
Признаюсь честно, мне тоже нравятся некоторые разработки по эротическим играм, особенно где просто нудизм и ничего более, и как фанат эротичных/голеньких или полуголеньких амазонок в т.ч. скажу Вам, что лучше Обливиона текстур и плагинов (куча всяких реплейсеров Нудэ, особенно от Эйкенди, японские, Тессары и прочие до кучи/целые форумы имеются для Нудэ-патчей и плагинов/файлов для Обливиона, раздевающих любого героя, личность, существо, которое может носить одежду, а некоторые и вовсе убирают одежду или только у женщин или у всех вообще) я не знаю игры по критерию эротики, нудэ, адюльта/секса!!! Я раньше много загонялся в Обливион Нудэ (у меня все женщины раздетыми/обнаженными были, а одегу и нижнее белье я одевал только периодически своим дамам-НПЦ и своей ГГ)
МнБ же для нудэ+секса не очень подходящ, а точнее очень скуден, ибо текстуры тел оставляют желать лучшего на мой взгляд (ну уж с Обливионом не сравнить точно, особенно если поставить реплейсер Эйкенди с Нуде-файлом и все это подкорректировать через ООМД экзешник-прогу)!
+ в Обливионе есть развитая адюльтная система (секс и прочие его выкрутасы, порой просто забавные-хохмические, но есть и противно-извращенные)!
Голые мужики мне не мешают, но вот "кое-что" я бы им в текстуре тела изменил бы и попробую это еще сделать!
Уважаемый
Сова, я имел в виду цвет тела, как тот самый цвет, который в текстурах-исходниках мода, отображает тела/голые участки! Уважаемый Джог поясняет ниже как это можно сделать/настроить!!!
Уважаемый
Джог, спасибо Вам за пояснение пипетки!
Уважаемый
Балтиец, я предлагаю так:
1) Фракции: Матриархат Амазонок, Королевство Благородных Дам/Леди, Орден Сестер Меча, Земля Валькирий, Мужской Союз (фракция мужчин)! +фракция Инквизиторов, что есть в Вейддинг дэнсе, как 6-ая фракция, но она будет почти мужская (+1 женщина-юнит Нун) и сама по себе (за нее, как я понял играть будет невозможно!)!
2) все женские шмотки (от бронек для них эротичных до хитонов и платьиц и прочие одеяния их) уравнять в показателях (т.е. все например, станут в показателе брони на туловище +45 или 50, а на ноги +... но всем одинаково чтобы было, дабы девушек можно было периодически переодевать в любой шмот красоты ради, ибо многие их шмотки эротические очень интересны и не охота, одевая самую сильную, другие терять из-за ненадобности перед самой сильной)!
3) все бандиты мужики, и только Манхантеры станут женщинами, как Охотницы за головами!
4) сохранение эротичности мода +привнесение некоторых шмоток из Пелопонесса войны и Трои для Муж.Союза и женским юнитам
5) некоторые флаги Натива изменим на изображения амазонок/девушек на аватарках и картинках (а у меня уже один файл флагов Натива заменен вообще на фотки эротические, вставленные в прямоугольники флага: одна фотка нагой дамы на один флаг натива! в игре эти висячие флаги на замках и в зале лорда и на щитах и на баннерах и на одегах геральдических юнитов смотрятся прикольно)!
Если вы согласны на эти условия, то можем составить команду из нас двоих (примем также любого желающего, кто будет согласен с этими условиями) и уходим дальнейшее обсуждать в личку (а затем в Мозговой штурм раздел! открою там тему позже тогда)!
Уважаемые модераторы, извините за Флуд, я просто на месте по ходу горячих следов обсуждения решаю вопрос переделки мода!! Прошу Вас оставить данное обращение к Уважаемым указанным выше форумчанам! Пожалуйста! Т.к. в данной теме только и остается писать публично именно, чтобы сделать "рекламу" переделке и привлечь определенный заинтересованный контингент
За Инквизиторов возможно как-то сыграть?? Вступить к ним во фракцию?? Помириться с ними?? Кто за какую фракцию играет?? Я просто сам по себе, но развиваю отношения имено с Валькириями и Амазонками! Мой ГГ-девушка с багажом всякого женского шмота в инвентаре, уравненного друг с другом через итем эдитор! Переодеваю после каждой битвы =))
Прикольный мод! Давно не играл в такое после Обливиона!
[modbreak=Sowa]Это у кого-же поднимется рука удалить такой пост?

[/modbreak]