Доброго всем времени суток. Я тут опять решил поделится, в продолжении своего предидущего поста. Зараннее извиняюсь за, практически флуд

, просто интересно.
После вышеописанных событий, ко мне приходили соратники (пару раз) и восхищались дуруг другом, а я им предлагал варианты вплоть до мордобоя. Странновастенько думаю себе, всё перепроверил, нашёл, стоял русик с сайта, поменял (поверху) на русик с форума, думал одно и то же, оказалось не факт, на форумее свежее (но мельче)

. Теперь вроде пока без странностей, спасибо Spak (не устану повторять), но интересности остались.
Вообще, это конечно далеко не первый мод, который я прохожу, и везде отношение между сопартийцами был вопрос шестнадцатый, даже редактировал ( по инструкции), чтоб не разбегались. Тут как-то нелинейно. Начнём с того что пришёл ко мне сер Камден, и сказал, что у них всё повзрослому, а сам он знатный пробы ставить негде, типа чтоб я не переживал, думаю поживём увидим. Интересно дальше, что у всех вдруг появились к нему притензии и морду ему чистят ежедневно, утром в обед и вечером ( ну почти), и ничего, парень терпит (б.д.79). А вот Рихард вообще затихарился, не у него притензий,ни к нему, тут глянул, обалдел б.д. 0

, переживает видно.
О как, а вы говорите единицы нолики, прям триллер какой-то, пойду смотреть продолжение,поучаствую, в меру сил

.