Заранее извиняюсь, в каком то смысле я уже задавал этот вопрос и мне на него ответили, но мне бы хотелось узнать по больше у людей занимающихся созданием модов.
Суть вопроса заключается в том, Возможно ли перенести этот мод на Warband? Что для этого нужно? И сколько потребуется времени, что бы полный профан в модо- строительстве, как я, смог это осуществить?
Я предполагаю, что перенести мод на Warband всё таки возможно. Не так давно на главной странице сайта один умелец выкладывал файлы, которые при копировании в папку мода позволяли запустить (как писал автор) любой мод с Nativa на Warband . Я сделал все как было сказано, и мод успешно запустился (система боя и визуальные отличия работали нормально). Но при этом появилось куча других проблем ( мерцание на карте сражения, боты иногда проваливались в текстуру или просто застывали, пропадали текстуры, да и вылеты стали случаться). Я так понимаю, если бы человек разбирающийся в создании модов этим занялся, он бы мог все исправить.
Заранее СПАСИБО.
P.S: Если бы кто то умеющий воплотил эту идею, то было бы ему огромное уважение и благодарность от чистого сердца, пускай не от многих, но от меня точно!!!