ПОП конечно модификация очень достойная, но голосовать за неё из года в год мне кажется не совсем правильно. Из-за ограничения числа голосов в голосовалках люди в итоге так и продолжают голосовать за полюбившееся старое, что приводит к невниманию к новинкам.
Мне кажется, мы можем изменить подход к голосованиям в целом, условно поделив в следующем году все моды на "Новые" и "Обновившиеся", а вот в этих категориях уже можно делать отдельные номинации при желании. Голосовалки ведь всё же должны не повторять из года в год одних и тех же чемпионов, а знакомить людей с новинками модостроения. А сейчас мы им по сути урезали выбор. Такие голосовалки станут и интереснее людям, и объективнее в целом, да и новых чемпионов прибавится, сейчас их просто душат старые.
Лично мне кажется правильным такой вариант:
НОВЫЕ:БанерлордНоминации:
1) фэнтэзи,
2) сюжетные,
3) крупные
4) Предметные
ВарбандНоминации: смотря что выпустят, моды на ВБ всё ещё делают
СТАРЫЕ ОБНОВИВШИЕСЯ:БанерлордНоминации:
1) предметные,
2) крупные,
3) меняющие фракции (можно обьединить с чем-либо)
ВарбандНоминации:
1)смотря что обновят, ожидаю обнов по паре исторических и фэнтези
2) можно повториться с номинацией по модам-чемпионам, если людям так хочется ткнуть галочку за ПОП, ТЛД, 12тн, веддингданс
3) можно номинацию раритетов, чтобы люди с ними познакомились (можно её отдельно)
Хотел бы слышать и ваши мнения, и пользователей. Особенно поощряю последнее, надо прислушиваться к народу