Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 269
Всего: 272

Тема: Статья в ЛКИ  (Прочитано 5929 раз)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
23 Мая, 2009, 06:21
Здрасте! Я пишу статью для ЛКИ по войскам, но у меня есть только свадские скрины и знания. Мне нужны скрины и описания войск остальных!
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1 23 Мая, 2009, 14:28
Brainer, ну то есть, фактически, если вы не врете про статью, вам нужно чужими силами получить часть материала. Я вас правильно понял? Это при том, что тему вы создали явно не в том разделе.

С другой стороны, мы ведь не какая-то там кучка снобов. Если надо помочь, поможем, только при обязательном упоминании ссылки на сайт в статье :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #2 23 Мая, 2009, 14:30
Brainer, ну то есть, фактически, если вы не врете про статью, вам нужно чужими силами получить часть материала. Я вас правильно понял? Это при том, что тему вы создали явно не в том разделе.

С другой стороны, мы ведь не какая-то там кучка снобов. Если надо помочь, поможем, только при обязательном упоминании ссылки на сайт в статье :)
Без сомнения!

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 23 Мая, 2009, 16:58
Давайте тогда распределять обязанности. Я был бы не против описать вегиров.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #4 23 Мая, 2009, 17:26
Собственное, описания есть на сайте :)
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #5 24 Мая, 2009, 05:00
Вот начальный этап статьи (про свадов и родоков - частично)

« Отредактировано: 24 Мая, 2009, 14:06 (Vanok) »

Мозг из Башни Круга
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 24 Мая, 2009, 10:10
Это - часть статьи? С такой кучей цифр? Журнал планируют распространять исключительно среди геймеров, оказавшихся на необитаемом острове, вкладывая в спасательные шлюпки? ЛКИ вообще про планы Brainer знает?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #7 24 Мая, 2009, 10:35
Brainer, может таблицу составишь?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 24 Мая, 2009, 10:38
Dargor, ну а что такого? Вполне может быть полезно для новичков в МиБ, всякое там соотношение сил и прочее..
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 24 Мая, 2009, 11:06
Для новичков информация избыточна, им более полезно знать общую характеристику топовых юнитов и скорость прокачки, ну и инфо вроде того, что какие-то юниты снабжены стрелковым оружием, но при управлении считаются пехотой. В ЛКИ были две хорошие статьи
http://lki.ru/text.php?id=4566
http://lki.ru/text.php?id=4878
Освежить, добавить немножко информации про лучшие моды. Согласен, что можно сделать упор на описание юнитов (типа про неписей писали, кому надо - велкам в интернет), но надо знать меру. Если половину статьи будут таблицы занимать, то её читабельность окажется невелика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 24 Мая, 2009, 12:59
На Лки таблицы бывают, но честно скажу, сам журналист сайтом пользуюсь такое там видел. Правда не в столь приметивном варианте. МОжно вопрос автору темы? А вы там работаете или хотите просто счастья попытать?
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 24 Мая, 2009, 13:02
reketir, судя по тому, что товарищу Brainer тринадцать, то он, видимо, собирается попытать счастья. Я бы мог помочь с нордами, но в таком ключе, думаю, эта авантюрка провалится.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 24 Мая, 2009, 13:05
Просто скажу честно в Лки как и в AG  к авторам очень строгие требования. Сам пробовал однажды. Но вполне допускаю, что возможно комрад пишет хорошо и у него все выйдет. Но есть один факт который меня смущает. А именно обещание автора выложить в статье ссылку на наш сайт. Откуда у вас дружище такие полномочия? Я например в авторской программе имею право упоминать сайты только с разрешения рекламного отдела и главного редактора.

Добавлено: 24 Мая, 2009, 13:08
Brainer, то что хочешь написать статью дело благородное, но скажу по своему опыту если завернут, а на ЛКИ могут, будет трудно сесть за что-то в следующий раз. Потому рекомендую для начала Гуру и просп.
« Отредактировано: 24 Мая, 2009, 13:08 (reketir) »
Вера и честь, что утеряли в веках вернем внукам.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2392.0
ВИТЯЗЬ (моя книга)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #13 24 Мая, 2009, 14:12
Ладно, выскажусь я, благо опыт в написании статей есть. Оценивать текст пока что невозможно в принципе: его попросту нет (то, что есть, текстом для серьезного журнала назвать сложно). Таблицы же, которые создал автор, как уже говорили выше, слишком громоздкие. Я ЛКИ читал всего пару раз, но все же, как мне кажется, журналу настолько подробные руководства не нужны.

Так что, действительно хотелось бы узнать у автора, какой он статус имеет. Сдается мне, что это действительно всего лишь проба пера.
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #14 24 Мая, 2009, 14:15
Пока текста нет, да. Потому что это еще не текст. Я доделаю описания, сотру где лишнее, а потом все обработаю.

Мозг из Башни Круга

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.