Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 325
Всего: 328

Тема: Планируем: Создание клана "Всадники Кальрадии"  (Прочитано 85771 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Покажите мне фото веселой лошади!  :blink: Я должен это видеть  :laught: (пока трава не отпустила).
Веселой или ржущей? Ой, оффтоплю, сорри.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Ну можно и весёлую поставить :) Средь буржуев будем известны как "Веселые и Беспощадные"  Я хотел лошадь боевыю, а не унылую и не веселую :)

Добавлено: 11 Июня, 2009, 15:45
Вот весёлая лошадь от гугла
« Отредактировано: 11 Июня, 2009, 15:45 (madcap21) »
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Вот весёлая лошадь от гугла

С лева или права?

• Просмотр профиля
с права лошадь веселее  :D
Вот примерно о чем я хотел сказать
« Отредактировано: 11 Июня, 2009, 16:12 (madcap21) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Ненене, это все не то. Вот идеальный вариант (внизу производные, вверху результат)
ВНИМАНИЕ! Людям с неустойчивой психикой и слабой нервной системой, а также беременным детям и женщинам, страдающим эпилепсией, под спойлер не заглядывать. Вас предупредили!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Супер! :thumbup:, нижняя с права просто нет слов...:)
Даёшь Ксюшу Кобыльчак на герб!!!
    • Просмотр профиля
Первый вариант мне чем-то напоминает герб какого-то ЧОПа. Я не говорю, что он плохой, просто ассоциации возникли :)
мне кажется, это из-за шлема
орел лишний, ИМХО
  • Ник в M&B: Deithwen
    • Просмотр профиля
Мне кажется что выше предложеный герб с орлом будет лучше.Просто хотя бы потому что двух главый орёл издавна символ руси.Назвалее более подходит "Русичи".Так и понятно и более респектабельно что ли.Можно проводить турниры среди своих,тем самым выставляя лучших в команду 1 легиона 2 и так далее.Будет смысл стремиться пробиться в 1 легион.Но даже если ты в 5 легионе играть за свой клан тем нимение ты сможешь.Покрайней мере выход на данном этапе я вижу примерно такой.
    • Просмотр профиля
из какого такого "давна" символ?  :)
у Карамзина сказано «Великий князь начал употреблять сей герб с 1497 года»
орел этот - имперский, использовался в разных вариациях в Византии, а также различных пангерманских и не очень государствах
    • Просмотр профиля
орел этот - имперский, использовался в разных вариациях в Византии, а также различных пангерманских и не очень государствах
Можно уточнить, у них использовался двухглавый или с одной головой  орёл?
    • Просмотр профиля
Можно уточнить, у них использовался двухглавый или с одной головой  орёл?

двуглавый. Гербов с нормальным орлом вообще не перечесть
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Назвалее более подходит "Русичи".

О нет, давайте как-нить без лубочного "патриотизма". =/

Мне вот еще интересно, а где конкретно этот герб будет использоваться? При условии, скажем, если чуда не случится, и загружать свои геральдические макеты будет нельзя.
Русский человек, как никакой другой, умеет превращать печатные знаки в непечатные термины.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Назвалее более подходит "Русичи".

О нет, давайте как-нить без лубочного "патриотизма". =/

Мне вот еще интересно, а где конкретно этот герб будет использоваться? При условии, скажем, если чуда не случится, и загружать свои геральдические макеты будет нельзя.
Я думаю в WARBAND Будут оффициальные кланы как и в Combat Arms,и постават типо значок,и у меня подозрение что у WARBAND есле будут кланы то реальных денег будет стоит! как и у Combat Arms и так как Наш Миб платный!
И даже может сам WARBAND будет платный)
Я страшен?
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Если ставить гербы будет нельзя, разместим его на нашем сайте, а рядом подпись - ''Официальная резиденция клана/гильдии и т.д и т.п. такого-то''
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля

• Просмотр профиля
Это жесть!! :D :D :D :D
    • Просмотр профиля
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Здорово! Kopcap можно я у себя в курсовой по скульптуре сию картинку использую?
I'll be back
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Истинный герб для воинов!
    • Просмотр профиля
Вся Европа будет в шоке, увидев этот герб!
+1 :)
    • Просмотр профиля
Amfitrion на здоровье.

Вначале думал Собчак увековечить, чтоб наш герб вселял ужас в сердца врагов, но к сожалению  психотропное оружие запрещено.

• Просмотр профиля
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Вначале думал Собчак увековечить, чтоб наш герб вселял ужас в сердца врагов, но к сожалению  психотропное оружие запрещено.
Это правильно, нам проблемы с ООН ни к чему. А герб щыкарен.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Корсар красота!!!
Я страшен?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.