Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 555
Всего: 556

Тема: Что если собрать не все налоги для квеста?  (Прочитано 691 раз)

• Просмотр профиля
У меня появилось задание от короля, где с определенного населённого пункта нужно собрать налоги. Я всегда их собирал и отдавал королю, но сейчас мне стало интересно. Что будет если я не все налоги отдам королю? На что это повлияет и будут ли серьёзные последствия, если например у тебя прокачаны отношения с ним?

Можно ли на половину собранного налога добавить свои деньги? Получится ли так?

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 12:32 от CheredaSobyti »
    • Просмотр профиля
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
CheredaSobyti, зачем ты жалуешься на собственное сообщение? Чтобы кто-то быстрее подошёл и ответил? Это точно не метод, и за подобное я влепил бы пред как за ложный вызов. Администрация не обязана отвечать, читаем правила.
  Ладно, сегодня я добрый. Что будет? Завалишь квест если не соберёшь налоги. Если соберёшь часть - тебе написано в менюшке, что квестодатель расстроится. И в целом, это можно было спросить здесь https://rusmnb.ru/index.php?topic=1483.13900, а не создавать отдельную тему. Если бы чуть подождал, кто-то вполне вероятно ответил бы подробнее.

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 20:16 от syabr »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
CheredaSobyti, зачем ты жалуешься на собственное сообщение? Чтобы кто-то быстрее подошёл и ответил? Это точно не метод, и за подобное я влепил бы пред как за ложный вызов. Администрация не обязана отвечать, читаем правила.
  Ладно, сегодня я добрый. Что будет? Завалишь квест если не соберёшь налоги. Если соберёшь часть - тебе написано в менюшке, что квестодатель расстроится. И в целом, это можно было спросить здесь https://rusmnb.ru/index.php?topic=1483.13900, а не создавать отдельную тему. Если бы чуть подождал, кто-то вполне вероятно ответил бы подробнее.

Нет, просто я нашел описание и подумал, что этот вопрос уже не стоит времени и так как я удалить пост не могу я бы попросил бы вас это сделать, но вышло что вышло

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Если нашёл ответ то обычно стоит скинуть ссылку на то место где нашёл, чтобы другие не тратили время на поиск. Обычно так и делают.
Там заодно ещё отношения с деревней упадут
Удалять не надо, кто не знает - придут и прочтут. Если что надо попросить - лучше в личку к любому понравившемуся админу :)

« Последнее редактирование: 27 Июля, 2024, 20:37 от syabr »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS