Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 307
Всего: 311

Тема: А вы выпиваете? :)  (Прочитано 122911 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 30 Декабря, 2010, 20:31
Пить алкогольные напитки? НИ-КОГ-ДА  :thumbup:
Тебе то 15-и еще нет(в этом возрасте редко кто любит алкоголь), обычно попозже появляется вкус к алкоголю.

Что то мне ни верится что большинство пьют только сочек и минералочку.   
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 30 Декабря, 2010, 21:34
Пьем самогон 72 градуса, а так же коньяк. Но не каждый день. Однако.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 03 Января, 2011, 07:52
Пить крепкие напитки как то неинтересно :)
Так как любовь и страх не могут сопутствовать друг другу, то лучше, чтобы тебя боялись, нежели любили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 06 Января, 2011, 00:30
Тебе то 15-и еще нет(в этом возрасте редко кто любит алкоголь), обычно попозже появляется вкус к алкоголю.

скажи это моим одноклассникам  :D
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 06 Января, 2011, 22:26

скажи это моим одноклассникам  :D
Не, как бы тех кто увлекается алкоголем в этом возрасте хватает, но вот например в 16лет их становится гораздо больше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 14 Января, 2011, 09:48
Я вот не пью алкоголь, но голосование тут поражает (~40% не употребляющих). Откуда берется статистика о том, что мы настолько пьющая и страдающая от алкоголя страна? Может быть это борьба с ветряными мельницами, а?
Пьяный человек вряд-ли будет лазить по форуму,интерес другой.
Сам не злоупотребляю алкоголем,а не пить - тоже нельзя.Сугубо личное мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 18 Января, 2011, 13:07
Даже странно, что такая статистика))))) Я первый раз попробовал водку в 14. Жутко не понравилось)))А потом пил. Последние лет 5 почти не пью водку. А вот пивко как полубил в школе так и сейчас люблю;))))
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 03 Февраля, 2011, 22:28
 Не знаю, может кому интересно, я хлебал всё что горит с 20-ти до 30-ти лет,из них последние три года каждый день без бухла считал прожитым зря, я не плохой столяр и резчик по дереву,так что дефицита с поставками не испытывал.Потом как раз перед 30-ти летием вся компания отравилась и, замечу не синькой из лодворотни, а довольно престижной водкой. Вот только тогда я и посмотрел, что оказывается содержание вредных веществ в водке не превышает нормы- так гласила запись на этикетке.Я конечно не спец по производству алкоголя(акромя сэма домашней выдержки), но откуда в водке взялись вредные вещества до сир пор не знаю.Когда пил Столичную и Пшеничную,да полировал Жигулёвским або Колосом- по утрам даже голова не болела, а сейчас некогда самую живую брянскую водку за питьё не считаю.Особо хочу сказать любителям пива - то, что вы сейчас пьёте это не пиво, настоящим пивом нельзя напиться, а солод никогда не заменит хмель, который уже забыли как выращивать. Короче вот уже несколько лет я это дерьмо вообще в рот не беру, а алкоголь ,достаточный для организма содержится в обычных продуктах, в том же хлебе.
  P.S. кстати бухать бросил ещё и благодаря компьютеру - у родственника поиграл в Dawn of War и Chrom - купил комп и завязал окончательно, чего и вам желаю :D :D :D :p
    • Просмотр профиля
    • пассивный.рф
0
Ответ #358 04 Февраля, 2011, 14:21
пиво дорогущего на всю жизнь напился,что видить этот напиток больше немогу, а вот за вино хорошее я только за  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 07 Февраля, 2011, 06:07
Пиво не пью. Предпочитаю крепкие напитки и некоторые коктейли, а так в основном коньяк и виски.
  • Ник в M&B: DRZ_Makige
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 20 Февраля, 2011, 16:43
всё зависит от компании и настроения))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 22 Февраля, 2011, 18:20
Предпочитаю чай, кофе.   :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 23 Февраля, 2011, 08:51
я сегодня дрябну )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 23 Февраля, 2011, 09:15
Chekan, Сегодня точно можно :)
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 14 Апреля, 2011, 10:44
Dotar Soyat,  на тему ночных диалогов... есть нездоровый баг организма, проявляется если крепко выпил на празднике и заснул, нужно через часок разбудить и задавать вопросы...отвечаю предельно честно и сдаю все и всех...  одна радость что срабатывает только на очень близких людей, остальных посылал далеко и надолго... правда  после того как  рассказал жене о всех своих похождениях и выдал имена с телефонной книжки -  чуть пить не бросил... теперь держу себя в руках )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 14 Апреля, 2011, 12:18
 :D баг нужно профиксить,так дело  не пойдёт,есть несколько способов ,они суровы, но помогают, первый:закусывать всё с луком и чесноком,после такой закуски не то что жена спрашивать ни чего не захочет ,но и сам с собой разговаривать не будешь дня 2-3,на вопрос чё так пахнет, можно ответить коротко, что бактерии в организме убивал,,,тогда про секретные телефонные номера в записной книжке можно не волноваться...второй самый суровый бросить пить...PS Алкоголь есть зло,он убивает...потенцию... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 14 Апреля, 2011, 16:04
dimanas, представь себе большую луковицу, теперь представь ее почищенную и с без серцевинки, толщина оставшихся стенок 3-4 слоя... подобная посуда одно время была у нас самой популярной, причем "стаканом" можно постепенно закусывать... и ничего, отлично жили-ели-пили и ходили по девкам... никто не жаловался )

учитывая что выпивать предпочитаем на рыбалках/охоте и прочих местах со свежем воздухе, совмещая с волейболом и прочими радостями отдыха...  а основными причинами потери потенции являются стрессы и хреновая экология, в комплекте  с минимумом свежего воздуха - баланс не нарушен, погрешности в пределах нормы :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 14 Апреля, 2011, 16:36
сейчас время изменилось,оно у нас нынче гламурное,представь себе сию вечеринку,все на понтах,все гладкие такие, и пушистые,ну и мы по старинке заваливаем на корпаротивчик ,я допустим с луковицей в одном кармане,и с пригоршней чеснока  в другом,ты достаёшь тару наполненную гремучей смесью,я достаю лук ,со смаком и медленно его очищаю,моделирую типа рюмку,произносим фразу:ну чё хебра бухнём что ли,бухаем ,рюмкой закусываем,апосля идём девок разговаривать...вопрос: после сего действа, сколько девок без жалоб пойдёт с нами гулять...PS свежего воздуха всё меньше,даже в тех местах где он был,чё делать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 14 Апреля, 2011, 19:15
dimanas, кто в таких компаниях пьет? кто девок щупает? отбыл обязаловку и хватит в виде корпоративов и хватит...
наверное я уже для подобного времяпровождения очень старый, не интересно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 14 Апреля, 2011, 19:57
Chekan,поверь на слово ,всякие повидал корпоративчики,один другого краше,а контингент,  в жизни вроде интелигентные людишки ,а как нажруться... свиньи рядом отдыхают,даже не знаю, как сей феномен объяснить....может устают люди ...PS сам не пью и не курю,спортом занимаюсь,единственный косяк храплю ночью...))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 15 Апреля, 2011, 09:56
dimanas, аналогично и правило что самый уважаемый после корпоратива человек не генеральный, а тот у кого был фотоаппарат... да и на пьянках многое норма... и под шкурой интеллигента слесарь может скрываться, и грузчик пытался втирать про поэзию... Так получилось, что  приходилось общаться с Очень разными людьми, если в обед вкушали яства в компании депутата, то после работы на пару нач отдела могли пить разливное пиво, да на ступеньках почты в компании бомжа (оказался бывший профессор математики
ps выпиваю редко и в меру, курю почти 20 лет, активно занимаюсь спортом и культурными программами вдали от цивилизации, бывший реконструктор )

• Просмотр профиля
0
Ответ #371 15 Апреля, 2011, 21:10
курю почти 20 лет
:blink:
В восемь лет начал курить?  :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 15 Апреля, 2011, 23:05
Ну хоть про спорт упомянул, а то какой пример подрастающим задротам игрокам. :)
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 18 Апреля, 2011, 12:17
Zione, с 10 где-то... 3 класс... а если вспомнить какую дрянь курили...

Andreas ContyS, им - это не грозит, просто нету времени... пусть сперва от компа отлипнут... )

• Просмотр профиля
0
Ответ #374 18 Апреля, 2011, 12:50
Ээх, жаль хорошее пиво закончилось в Украине. Даже Оболонь и тот гадкий стал - спирт крашеный. Было время Жигулевское продавали, но только один месяц. Вот его я могу назвать пивом без зазрения совести.

Цитировать (выделенное)
Andreas ContyS, им - это не грозит, просто нету времени... пусть сперва от компа отлипнут... )
Если захотят курить отлипнут как милые или пепельницу поставят рядом. Главное, как говорится, желание  :)
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.