Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29751
  • Последний: michy
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 261
Всего: 263

Тема: Сервер Всадники Кальрадии [Conan Exiles]  (Прочитано 40099 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #125 06 Августа, 2025, 01:19
Jormungandr, ну зачем же вы его так пугаете. Прямо дом под снос не идёт. Я считаю, тут нет виноватых, а одни пострадавшие. Вы там строились первые это да, но сообщили о его постройке когда уже она огромная и полностью готовая. Я думаю, стоит там чуть перенести портал, если он мешает ставить что либо прямо у ваших стен, ресы выдал, решит переносить - дай ему, и дальше он расширяется вниз по реке, а вы вверх по реке. Ситуация бы не возникла, если бы вы заходили почаще, а тут я думаю лучше как то взаимно договориться и урегулировать. Если кому какая стенка помешала, я подкину ещё ресов, но в целом там некритично. А постройка огромных баз сама собой нагружает сервер.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #126 07 Августа, 2025, 18:20
Сегодня начат новый супер ивент.
Приз - не очень сильный в атаке, но ОЧЕНЬ живучий раб. Имя не называю, так как оно станет подсказкой по ивенту.
Ивент хотя и супер, но из тех, что полегче, никакой криптографии и сложных загадок.  Нужно используя подсказки понять что задумано и сообщить мне в личку ответ. Большинству даже не придется собирать все подсказки. Дать ответ можно только раз в сутки, если не угадали следующий ответ у вас принят не будет до следующего дня. Старт ивента в окрестностях провала.
  • Фракция: Свады
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #127 09 Августа, 2025, 14:32
Пополнение в правила:
В связи с перенаселением и во избежание дополнительной нагрузки на сервер, дома игроков, не игравших активно в течение месяца, сносятся на усмотрение администрации. При отъезде в командировку/отпуск/болезни - желательно предупредить заранее во избежание конфликтных ситуаций.
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #128 09 Августа, 2025, 15:42
Текущий ивент завершен, победитель - Водан.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #129 13 Августа, 2025, 19:58
Запущен новый ивент с сундуками и стихотворениями, содержащими подсказки. Начало - возле Провала. Обращайте внимание на указатели.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #130 20 Августа, 2025, 17:16
Небольшое объявление.
Вчера ночью на сервере произошел рейд с нарушением правил. Два участника по итогу были забанены, но речь не об этом. Базы должны иметь хотя бы базовую защиту от чистки, не нужно надеяться на правила или на то что админ будет охранять вашу постройку. Животные и рабы не должны находиться снаружи построек.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #131 23 Августа, 2025, 12:23
Ивентовые рабы ранее принадлежавшие игроку Banana - Высший вершитель и Зуб Дагона были уничтожены сегодня и возвращаются в пул призов. Без права компенсации, так как уничтожение было законным.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #132 24 Августа, 2025, 11:03
Уточнено и дополнено правило №15:
Размер базы теперь ограничен активностью игры игрока и может быть снята защита от рейдов. Требуется как минимум 3-5 часов игры в неделю на одного игрока для создания большой базы.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.