Голосование

Какие способы скачивания модов являются предпочтительными для вас?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30339
  • Последний: dsfsdf
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 870
Всего: 872

Голосование

Какая версия игры вам больше нравится?

Старая
Новая

Тема: Сервер Всадники Кальрадии [Conan Exiles]  (Прочитано 79477 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Тут освещение сломано просто. Будто должны быть лучи, а их нет. Модели то те же
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Поскольку прения и вопли не утихают, запилил таки небольшой опрос населения, какая версия больше нравится.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
 syabr, я, кстати, глянул обновление. Вангую, что у тебя на скриншоте - это низкие или средне-низкие настройки графики. На них игра действительно стрёмно смотрится. А вот на высоких довольно недурственно для игры 10-летней давности. Но я играть не собираюсь, чисто ради интереса скачал.
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 06 Мая, 2026, 23:05 | Отредактировано: 06 Мая, 2026, 23:18 (syabr)
Как минимум четверо мне уже прожгли всю личку с тем же самым. Настройки тоже низкие, играли себе люди, а теперь не могут на подобное смотреть. Тут фэнкомам стоило бы понять, что далеко не у всех прекрасные компы. И что теперь людям делать? Игру бросать или зрение портить? Разработчики сами пилят сук на котором сидят. Сервером я заниматься однозначно продолжу, но прежний интерес к игре убит начисто.
Видел, как ты входил)

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
Да там высокие от низких слабо отличаются - чисто уровень обработки плохой основы, о чем и кричит новый вес игры. Неплохо выглядит новая картинка только в нубке и только с ограниченным объектами горизонтом, и желательно в разрешении сильно выше фулХД. Трава, зима и переходы между биомами сделаны феерически плохо. Дальность прорисовки убивает всю атмосферу масштаба мира даже циничней, чем пвп-твики старой графики. Конечно моя 2060 не соответствует требоваиям для раскрытия возможостей, но это же не дело когда картинка меняется так

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.