Голосование

Как вы оцениваете Kingdom Come: Deliverance 2?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29381
  • Последний: JluHk
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 685
Всего: 687

Тема: Ошибка при попытке запуске модов  (Прочитано 2470 раз)

• Просмотр профиля
Доброго времени суток!
Добрался я до модов, скачал все служебные моды которые в закрепе "Служебные моды" - путем подписаться через Steam.

Скачал мод которые мне нужны, все закинул куда надо.
При запуске игры вылетает вот такая ошибка..

Подскажите, где и что я не так делаю?
Заранее благодарю  :)
  • Фракция: Норды
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 06 Января, 2025, 07:42
KIKLON, А железо соответствует системным требованиям игры ?
  • Фракция: Свады
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #2 06 Января, 2025, 11:58
Только со служебными модулями (без других модов) игра запускается?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 07 Января, 2025, 09:37
KIKLON, А железо соответствует системным требованиям игры ?

Железо полностью соответствует системным требованиям
GeForce RTX 3070 8GB
RAM 16GB
i5-12400F

• Просмотр профиля
0
Ответ #4 07 Января, 2025, 09:39
Только со служебными модулями (без других модов) игра запускается?
Да, конечно, без модов игра запускается, проблема только возникает при установки "Гармонии"
Пробовал скачивать на прямую с сайта(не через стим подписку) все тоже самое, пробовал старую версию ставить, тоже не помогает, увидел ваш пост по поводу разблокировки dll файлов, делал тоже самое, но ноль реакции.

Единственные моды которые стоят и работают, это два мода на "Банеры(Флаги)" они работают исправно без ошибок
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #5 07 Января, 2025, 11:59
Бывает, некоторые моды начинают просто необъяснимо глючить. Попробуйте полностью удалить папки с модами и отписаться от них в стиме, в идеале ещё почистить папку \Documents\Mount and Blade II Bannerlord\Configs (но если вообще всё удалить, сбросятся настройки игры), затем вновь вручную перекиньте файлы модов, разблокируйте все DLL и попробуйте ещё раз запустить только служебные модули, без других каких-либо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6 08 Января, 2025, 17:42
Передпописался на модули в Steam заново, со служебными модами(плюс новые банеры на флаги) игра запускается все нормально (со всеми служебными модами запустилась)

Как только ставлю мод "PARTY AI OVERHAUL AND COMMANDS REBUILD" или же "Choose Your Troops" - Выбивает опять ошибку...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 08 Января, 2025, 17:51
Choose Your Troops
Хм....Не понимаю как.. Но я нашел мод "Choose Your Troops" в стим мастерской, и мод работает...

закинул так же туда руссификатор с nexsus, работает
« Отредактировано: 08 Января, 2025, 17:56 (KIKLON) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #8 08 Января, 2025, 17:55
Думаю, дело в том, что Вы поставили устаревшие моды, они не совместимы с актуальной версией игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 08 Января, 2025, 17:56
Но один мод запустился.. Путем подписки через стим..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 08 Января, 2025, 18:21
Думаю, дело в том, что Вы поставили устаревшие моды, они не совместимы с актуальной версией игры.
В общем, я нашел этот мод "PARTY AI OVERHAUL AND COMMANDS" так же в стим, подписался и все работает..

Проблема возникает только при скачивание модов с других площадок, я так понимаю, вероятней всего, что это связанно с тем, что на других площадках моды не обновлены под последнюю версию лиц игры в Стим..
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #11 08 Января, 2025, 18:36
Проблема возникает только при скачивание модов с других площадок, я так понимаю, вероятней всего, что это связанно с тем, что на других площадках моды не обновлены под последнюю версию лиц игры в Стим..
А я думаю, это связано с тем, что Вы забили болт на рекомендацию по разблокировке DLL  ;)
Если в лаунчере одна и та же версия мода, то что по подписке в стиме, что на нексусе, что на зеркале у нас, эти файлы абсолютно идентичны

СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.