Голосование

Понравился ли вам War Sails?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30088
  • Последний: dorientee
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 452
Всего: 456

Тема: [BL] Tales From The Age of Men  (Прочитано 6349 раз)

• За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #25 17 Января, 2026, 10:00
TAOM January Public Release - Final (от 13.01.2026) : https://www.moddb.com/mods/tales-from-the-age-of-men/downloads/taom-january-public-release-final
(для Bannerlord 1.2.12)
Пропатченная версия от большого количества найденных ошибок, хотя уже жалуются на отсутствие подмодуля в папке LOTR_Map.
Требует начало новой игры.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #26 17 Января, 2026, 13:56
у меня сейчас истерика будет ... я сутки не могу его запустить! уже по два раза всё переустановил, длл во всех модах разблокировал, что хоть может быть не так?!

the application faced a problem и всё тут ...
  • Фракция: Норды
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #27 17 Января, 2026, 15:25
nopain, base race для новой версии мода не нужен. Только LOTR_Map, LOTRLOME_Armory, Alliance.Wargs и LOTRAOM + стандартный набор служебных модулей Harmony и прочее. Вы вручную проверяли DLL файлы после разблокировки "найденной программой"? На главной вкладке свойств любого DLL (они лежат в папке bin/Win64_Shipping_Client директории модулей) внизу должны быть только атрибуты "Только чтение" и "Скрытый" и не должно быть "Этот файл получен с другого компьютера..." с галочкой "Разблокировать". Посмотрие мой скриншот: у меня вот такой порядок записи и такие версии - всё запустилось и работало корректно
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #28 17 Января, 2026, 15:41
nopain, base race для новой версии мода не нужен. Только LOTR_Map, LOTRLOME_Armory, Alliance.Wargs и LOTRAOM + стандартный набор служебных модулей Harmony и прочее. Вы вручную проверяли DLL файлы после разблокировки "найденной программой"? На главной вкладке свойств любого DLL (они лежат в папке bin/Win64_Shipping_Client директории модулей) внизу должны быть только атрибуты "Только чтение" и "Скрытый" и не должно быть "Этот файл получен с другого компьютера..." с галочкой "Разблокировать". Посмотрие мой скриншот: у меня вот такой порядок записи и такие версии - всё запустилось и работало корректно

да проверял! точно разблокированы! все галочки сняты! и нажимал в нативе итд тоже снял все

в любом случае ошибка с длл совсем другая по моему!

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! ура ура! версия игры похоже не подходила, на пиратке не запускалась, через стимовскую версию 1.2.12 всё заработало
« Отредактировано: 17 Января, 2026, 19:13 (nopain) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #29 18 Января, 2026, 18:04
Как откатить версию, подскажите пожалуйста? Версия игры Стим - 1.3.13

----------------------------
UPD: Нашёл в стиме в разделе Бета-версии
  • Ник в M&B: Ulric
    • Просмотр профиля
0
Ответ #30 19 Января, 2026, 09:24
Привет! Мне в стиме удалось запустить с версией 2.12.77991, там другую невозможно скачать, однако поиграть так и не удалось, потому что после создания персонажа попадаю на бесконечную загрузку , когда уже должна загрузиться карта.
  • Фракция: Вландия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #31 Сегодня в 10:55
Может прозвучать нелепо, но попробуй другой лаунчер, который находится в той же папке

У меня игра куплена в стим, из-за этого мода скачал 1.12.(что-то там), во время запуска через Native Launcher игра падала с такой же ошибкой на экране загрузки.

Через второй лаунчер всё заработало без танцев
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #32 Сегодня в 13:14
как с такой проблемой быть?

Добавлено: Сегодня в 16:14

Could not load \Shipping_Client\LOTROAM.dll
« Отредактировано: Сегодня в 16:14 (Vanok) »
  • Ник в M&B: Ulric
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #33 Сегодня в 16:14
nekit996, DLL файлы разблокировал?
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.