Голосование

Понравился ли вам War Sails?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 8
Гостей: 759
Всего: 767

Rachel_Alukard и 3 Гостей просматривают эту тему.

Тема: Обсуждение War Sails  (Прочитано 7390 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #50 28 Ноября, 2025, 18:51
Вот же ж уродское обновление, опять слетело всё, нет баннеров. Есть пункт в меню и не работает. Ну что за маразм?
А где в стимовской версии кеш шейдеров? Хотя наверное это не поможет, какая-то помойная ошибка из-за обновления.
В конфиге запись есть AlwaysShowFriendlyTroopBanners=True
Ещё добавление, что сломалось: в кузне при выполнении заказа, если клиент доволен, то  пишет, то отношения улучшились, но отношения уменьшает на 1.
« Отредактировано: 28 Ноября, 2025, 20:23 (Ata) »
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 28 Ноября, 2025, 21:45

Вот же ж уродское обновление, опять слетело всё, нет баннеров. Есть пункт в меню и не работает. Ну что за маразм?
А где в стимовской версии кеш шейдеров? Хотя наверное это не поможет, какая-то помойная ошибка из-за обновления.
В конфиге запись есть AlwaysShowFriendlyTroopBanners=True
Ещё добавление, что сломалось: в кузне при выполнении заказа, если клиент доволен, то  пишет, то отношения улучшились, но отношения уменьшает на 1.

Проверьте целостность файлов игры.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #52 28 Ноября, 2025, 22:09
В стиме писали, что не видно при включенном dlss

У меня пропали банеры на 7800xt безо всяких длсс ибо нет его :cry:
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #53 28 Ноября, 2025, 23:00
Источник: Steam
Fixed a bug that prevented friendly troops' banners from being displayed with DLSS on

В последнем патче вроде бы проблему баннеров решили по крайней мере для DLSS. Но, возможно, она и в других случаях работает
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #54 29 Ноября, 2025, 08:37
Теперь чтобы атаковать убежище надо в стелсе убрать дозорных. Если провалитесь, то атаковать нельзя. Маразм...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 29 Ноября, 2025, 10:54
подскажите какой лаунчер скачать для вар сейлс?? новус старый не открывает
  • Фракция: Асераи
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #56 29 Ноября, 2025, 11:44

Теперь чтобы атаковать убежище надо в стелсе убрать дозорных. Если провалитесь, то атаковать нельзя. Маразм...

Да вообще хрень какая-то. Даже если успешно зачистить убежище, то лута никакого, только товары. Единственный плюс это немного качается мошенничество за счёт убийств из засады
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 29 Ноября, 2025, 12:25
Да, точно. И дают пращу с 4 камнями, бредяк.
Утром обновление очередное пришло, баннеры появились.
Ждём следующего обновления, чтобы баннеры сломать ;)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #58 29 Ноября, 2025, 15:13
подскажите какой лаунчер скачать для вар сейлс?? новус старый не открывает
У меня Novus продолжает прекрасно работать
« Отредактировано: Вчера в 12:30 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 Вчера в 10:41
Пращи с коня это конечно сильно... Ок это типа раннее средневековье, ну для аутентичности я бы конечно запретил хотя бы на коне пользовать. Еще меня удивили огненные стрелы, ну типа ок, тоже с коня все дела. Какой эффект они дают кроме графического? Может типа ток для осады, много странного.

Вопрос - я наемник на службе. Мне то идет жалование то нет. И суммы разные - это типа зависит от того идет ли война и какие я вкладываю туда усилия?
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #60 Вчера в 11:54
Пращи с коня это конечно сильно... Ок это типа раннее средневековье, ну для аутентичности я бы конечно запретил хотя бы на коне пользовать. Еще меня удивили огненные стрелы, ну типа ок, тоже с коня все дела. Какой эффект они дают кроме графического? Может типа ток для осады, много странного.

Насчет пращи в теории возможно.
А где ты горящие стрелы с коня увидел?
Вопрос - я наемник на службе. Мне то идет жалование то нет. И суммы разные - это типа зависит от того идет ли война и какие я вкладываю туда усилия?

Плата идет от влияния. Которое увеличивается от твоих усилий. В основном от уничтожения вражин. У меня был рекорд 40К в день) Только влияние уменьшается каждый день.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 Вчера в 15:28
Да просто в продаже есть - горящие стрелы. Параметры обычные, просто в бою они светятся...зачем почему, для чего?
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #62 Вчера в 16:14
зачем почему, для чего?

Красиво пострелять ночью?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 Вчера в 17:18

Да просто в продаже есть - горящие стрелы. Параметры обычные, просто в бою они светятся...зачем почему, для чего?

В ДЛС можно стрелять горящими стрелами по кораблям. В обычной продаже не видел.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #64 Вчера в 17:37
Вроде бы говорили, что в штурмах городов горящими стрелами можно будет отдельные элементы сцены сжигать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 Вчера в 18:33
Кто-нибудь разобрался от чего зависит шанс захвата кораблей? То все дают, то ни одного.
« Отредактировано: Сегодня в 15:30 (cc31) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
Ответ #66 Вчера в 20:59

Кто-нибудь разобрался отчего зависит шанс захвата кораблей? То все дают, то ни одного.

У второго морского навыка есть перк на +20 к шансу захвата, больше ничего не заметил. Вероятно, тут как и в лутом - чисто рандомный шанс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 Вчера в 21:03
А что корабли прямо на глобалке по морю плавают и их видно ? Я просто пока на арене сижу ,по 2 патча в день ,даже вылезать из города неохота .
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 Вчера в 21:59
Покажите  видео с пращой пожалуйста.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #69 Вчера в 22:47

Покажите  видео с пращой пожалуйста.

Какой же ты ленивый  :crazy:

http://rutube.ru/video/57dddd7501c5411b49939592f57812bd/
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 Вчера в 23:23
Стелс конечно смотрится как на корове седло, но может для модов пригодится. А вот пращи симпатичные, я давно хотел гибкое оружие, может однажды и кнут получится.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 Сегодня в 08:28
Давно не играл. Вот дают тебе первый замок. Там с гарнизоном беда, настройки не сохраняются набора и опций найма. Не понятно от куда расходы - если солдат мало. Или забить на ваниль пользоваться модом на гарнизоны?
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #72 Сегодня в 09:56
Всем привет! Купил на последние говногалеру, почти как у аргонавтов и поехал бить бандосов. Оказалось, что галера тугая как приржавевшая гайка. Каждый бой полчаса. Постоянные потери. И только когда я покорно пошел воевать на сушу, и заработал на свою первую нормальную, двухпарусную галеру, вот тут дела сразу пошли на лад. Там такой бумзум, закачаешься. Она под разными парусами как разгонится, как жахнет. Устроил турне по миру, в поисках хорошего сетапа модификаций. В итоге остановился на паре галер: одна в подвижность и огненные стрелы, другая в экипаж и броню. Таран у обеих и огненная баллиста тоже. Короче наслаждение. Кроме того у сарранидов есть клёвый линкор, тоже галера, тоже двухпарусная, но с огромным экипажем и раза в 3 тяжелее.

Пираты слишком сильные для начального героя. По одному они не катаются. Стоковый корабль беспомощный. Нужны как минимум с баллистой. То есть страдать вам пока не накопите 150К местных рублей. И это еще с доходом, там больше выходит. Сложность понравилась. Не нравится только что на море почти не воюю флот на флот. Только с пиратами и одиночными бомжами-лордами. Но это не весело. беб.
    • Просмотр профиля
+5
Ответ #73 Сегодня в 10:44
Блин, какая-же вкуснятина. Я только начал и еще не нанял ни одного бойца, но уже пол часа просто сижу и рассматриваю карту. Мне нравится как её перетрясли, причем всю. Я думал, просто добавят новую территорию и пару городов переместят к рекам, а она вся новая. Даже в центре суши все изменили. Перевалы, горы, просто всё переделали по красоте. Типа убрали эту кишку из Санеопы к Эпикротее или от Мизеи к Фикаону. Это просто полностью новая карта по мотивам предыдущей. Даже в какой-нибудь Аскар, в жопе мира, теперь река ведёт. В районе Шараса была безпонтовая равнина, занимающая больше места, чем нужно этой территории, больше этого нету. Замок "в тылу врага" Невьянск наконец-то вернулся в родную гавань и находится теперь в адекватном месте, а не окруженный Баттанией. Эта та карта, которая должна была быть на релизе. Она просто в сто раз лучше оригинальной.

Ну а по поводу стелса, это конечно такое, под вопросом. Но коли есть, то ладно. А еще, я начал подозрительно мало урона получать, хотя поставил максимальную сложность. А затем заметил, что в настройках игры появилась отдельная настройка на получение урона, которая по умолчанию стоит в самом легком. Зачем это там, не ясно.
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #74 Сегодня в 10:52
Кто нить юзал на новом патче мастерские? Я так и не смог из завести, вливаний дофига выхлопа - 0. Перешел на корованы*

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.