Голосование

Понравился ли вам War Sails?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 752
Всего: 754

Тема: Обсуждение War Sails  (Прочитано 10689 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #150 Вчера в 10:38
Крупнейшим патчем был пред ДЛСишный, посвященный стелсу. Если двигаться в этой логике, то следующее ДЛС будет про Дарши\персов\парфян со слонами и соответственно, наладкой корованов и финансовой составляющей игры. Я бы кстати поиграл бы за силовое прикрытие глобального темновекового концерна по ловле рыбы или выращивания овец. Шутка конечно. Там все будет крутиться вокруг месторождений драгметаллов, оружия, специй и работорговли. Когда на войну короли будут брать у тебя деньги или может натурой, будут пытаться отказываться платить по счетам и тогда ты будешь всерую организовывать коалиции недовольных, как соседних королей, так и лордов внутри его страны. И в игре по факту это уже есть - называется Заговор Арзагоса. Только теперь в его роли будем выступать мы.

Второе ахеренное направление игры - продумывание религий. Ордена философов, монастыри-мануфактуры и тайные террористические организации. Это блин настолько круто.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #151 Вчера в 10:51

Хотел было высказаться, но сейчас думаю, что не стоит мешать людям мечтать :D
  • Фракция: Стургия
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #152 Вчера в 16:00
После изучения веток Боцман и Капитан мы можем выставить 6 кораблей в морском бою. Как получить еще два?
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #153 Вчера в 16:37
Кто нибудь встречал баг, что поломанная стена в городе не восстанавливается вообще ? прошло уже больше 300 дней , все характеристике города в стабильном плюсе, отстроилось несколько проектов, и очень удивился когда ко мне пришли в гости. Брал мятежный город. и потом долго развивал его, набирал гарнизон, потом объявил о королевстве, и стена всю идею испортила, с дырявой стеной город не отбить. а приходит армия в 2к.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #154 Вчера в 20:09

Кто нибудь встречал баг, что поломанная стена в городе не восстанавливается вообще ? прошло уже больше 300 дней , все характеристике города в стабильном плюсе, отстроилось несколько проектов, и очень удивился когда ко мне пришли в гости. Брал мятежный город. и потом долго развивал его, набирал гарнизон, потом объявил о королевстве, и стена всю идею испортила, с дырявой стеной город не отбить. а приходит армия в 2к.

А что за город?
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #155 Вчера в 20:42
Второе ахеренное направление игры - продумывание религий.
Ни один оф разработчик это не будет реализовывать по понятным причинам. Я про реальные религии.
В модах это есть, например, Eastern Europe 1259.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #156 Вчера в 21:38

Второе ахеренное направление игры - продумывание религий.

Ни один оф разработчик это не будет реализовывать по понятным причинам. Я про реальные религии.
В модах это есть, например, Eastern Europe 1259.

лол я про фентезийные. Боитесь обидеть представителя фентезийной религии?
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #157 Вчера в 21:55
Боитесь обидеть представителя фентезийной религии?

Это не ко мне вопрос.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #158 Сегодня в 00:04
А что за город?
Сначала взял Омор, потом Варчег по той же схеме. результат одинаков. стены не остаются дырявыми
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #159 Сегодня в 03:24
А я наткнулся на забавный баг. Когда делал отряд из смешанных кавалеристов - копейщики и лучники вместе, как-то так получилось при расформировании и переформировании, что часть лучников ушла в отряд копейщиков и я с трудом их достал обратно, тем же самым переформированием отрядов. Но проблема не исчезла, в следующем бою они снова попали к копейщикам и снова пришлось их доставать. Что делать с этим неясно, не то чтобы прямо играть мешает, но лишнее время на это уходит.

А ещё у меня случился забавный баг с сестрой Алией, которую похитили пираты. Она повзрослев в 18 лет появилась у меня в отряде. Хотя квест на её спасение так и не был доделан. В результате, я поставил её командовать вторым отрядом, чтобы статы поднять, и когда я доделал квест она телепортировалась из отряда ко мне и я потерял часть этого отряда потому что им перестали командовать. Не критично, конечно, но неприятно. Я вообще понял, что этот квест нужно делать почти сразу, потому что он делается в одиночку с НПС и для его выполнения никто не нужен. А так, мне понравилось, весело было больше всего, когда мы на корабле убегали от стреляющих огненными ядрами галер. Корабль мне постоянно поджигали, но я таки прорвался. Хотя думал, что придётся начинать заново, потому как сгорим к чертям собачьим.
« Отредактировано: Сегодня в 03:31 (Ollor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #160 Сегодня в 04:08
После изучения веток Боцман и Капитан мы можем выставить 6 кораблей в морском бою. Как получить еще два?
5 вроде же, не? по одному в каждой ветке.
Сначала взял Омор, потом Варчег по той же схеме. результат одинаков. стены не остаются дырявыми
Ну не знаю, может стоит попробовать заказать улучшение стен? В первый раз сталкиваюсь с таким багом. Никогда не жил на северах.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #161 Сегодня в 08:20
5 вроде же, не? по одному в каждой ветке.

Боцман дает два.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.