Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29510
  • Последний: Avasov2
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 224
Всего: 226

Тема: Лаунчер и игра с модами не запускается  (Прочитано 337 раз)

• Просмотр профиля
Добрый день всем, столкнулся с проблемой где игра после каких-то из обновлений решила перестать запускаться. Пробовал уже все что только можно и нельзя не помогает ничего. Винду сносить совмем не хочется. Кто что знает подскажите буду пробовать. Нашел файл логов из лаунчера кастомного, файл прикрепляю. У меня игра в стим, при нажатии на запустить он пытается запустить игру, появляется exe шник и тут же закрывается. Могу запустить только в нативе через файл в папке игры.

• Фракция: Вегиры
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Сделайте проверку целостности файлов игры, попробуйте удалить конфигурационные файлы для чистого запуска. Ещё стоит копнуть в сторону установки обновлений операционной системы
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Проверку целостности сделал, не помогает. Конфигурационные файлы удалял сто раз. Ничего из этого не помогает. Читал где то что нужно разблокировать dll файлы у меня они все разблокированы. Ничего не помогает. Нет фреймворк пытался удалить но его как будто бы нереальнго удалить с компа. Больше идей нет.
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
cfrp, А точно ли разблокированы в вашей системе библиотеки самого стима в корневой папке и баннерлорда в папке bin\Win64_Shipping_Client ? Если да, то возможно стоит удалить саму игру и установить заново ( это не целостность файлов).
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
cfrp, А точно ли разблокированы в вашей системе библиотеки самого стима в корневой папке и баннерлорда в папке bin\Win64_Shipping_Client ? Если да, то возможно стоит удалить саму игру и установить заново ( это не целостность файлов).

Я пробовал по гайду разблокировку, но если можете скажите как сделать попробую еще раз. Игру переустанавливать не помогает я уже раз сто ее переустанавливал.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Если лаунчер не запускается, DLL файлы тут абсолютно не причём. Попробуйте запустить через альтернативный загрузчик: https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir&sa=details&lid=1168
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.