Играл я в WB, играл, все было классно, да вот беда - война разразилась, все ресурсы пришлось бросать на закупку и обучение новых юнитов. Что-то кергиты моих вегирских рыцарей под орех разделывают. То ли потому, что они лучше, то ли глупо с 20 рыцарями и 70 недо-рыцарями (из которых половина - рекруты) нападать на сборный отряд трех лордов, который пытается захватить город... Не знаю. А в придачу еще и мораль постоянно либо Low, либо вообще Terrible.
В общем, приходится постоянно искать пополнение, качать и обучать новых воинов. Денег на это уходит прорва. Мои бедные кузница, красильня и деревенька приносят слишком мало, хватает на содержание максимум. Турниры редко, торговать нету времени - постоянно маршал вызывает на ту или иную кампанию. Вобщем, единственный доступный вариант быстрого заработка денег - арена. Вот только одна беда - платят там 250 монет, да и то лишь за победу. Печально. Но поправимо. Итак...
...открываем файл conversation.txt. Идем примерно на 3151 строчку, где ищем такие записи:
dlga_arena_master_fight_result:arena_master_pre_talk.2
dlga_arena_master_fight_result:arena_master_pre_talk.3
dlga_arena_master_fight_result:arena_master_pre_talk.4
dlga_arena_master_fight_result:arena_master_pre_talk.5
dlga_arena_master_fight_result:arena_master_pre_talk.6
Без номера нам не нужна, поскольку это фраза, которая выдается, если не убить на арене никого, по моему. Вобщем, за нее нету награды.
Итак, в каждой строчке почти в самом конце есть нечто такого вида:
1538 3 1 3 936748722493063603 360287970189639680 ### 1062 2 ### 360287970189639680 2133 2 144115188075856154 -1 NO_VOICEOVER
### отвечает за количество получаемых денег,
### отвечает (предполагаю, не проверял) за количество получаемого опыта.
Лично для себя правил только деньги, а опыт я и так получаю предостаточно. Не ставьте слишком много - будет скучно.
(с)клепано by NurikSakuraP.S.: Поиск по форуму результата не дал, потому если кто-то уже такое делал - сорри за даблпост. В любом случае было интересно попробовать себя в роли "напильника" для M&B =)