Нужен ли Вам и если нужен, то на какую электронку сбросить файл?
в файле:
1. описание клинкового оружия (от кинжалов до двуручных мечей) с древних времен до позднего средневековья, полностью охватывает период, показываемый в данном моде... с эскизами и ТТХ (длина, ширина, форма клинка, методы заточки и т.д.)
2. основные стойки, движения в процессе боя мечами, приемы: надение, защита...
3. значительное количество картинок, эскизов, реставрации с древних книг о бое на мечах...
файл на английском языке...
Добавлено: 14 Декабря, 2009, 09:55
но игровой процесс разнообразит. (с)
- да, этот так называемый "ход" хорошо реализован в некоторых играх, но тут другое дело. вот к примеру фракция разбита, некоторые лорды переходят во фракцию ГГ. один из них становится ребелом, и под флагом бывшей фракции, пробует вернуть ранее принадлежавшие земли. но, какова его судьба в случае его поражения? мол - извините, черт попутал, возьмите меня опять назад, я вам верой и правдой служить буду. =) лорды ведь "бессмертные" и их в игре определенное количество.
а интересно какова судьбы "первоначального повстанца", который есть у каждой фракции, который ошивается по чужим городам помощи просит у ГГ, чтобы восстановить свои законные права быть главным в своей фракции...
так вот, какова его судьба после того как ГГ, например, выносит его фракцию сам... я его что-то не встречал больше в игре, хотя по логике вещей он теперь должен всякие козни чинить фракции за которую ГГ воюет...
и еще... не знаю как другие игроки... а я после рождения нового перса иду к Великому Новгороду и бью мелкие (!!!) отряды морских пиратов, чтобы разжиться хорошими для начала игры доспехами и оружием... с этой целью бить других бандитов бесполезно... у лесных бандитов и горных бесполезно... там ничего интересно у них нет... степных вообще в начале слишком сложно... а с разбойников, которых выносить легко ничего путного не получишь...
думаю логичнее будет первоначальный (!!!) хороший лут разнести по разным видам бандитов:
1. доспехи (кольчуги, шлемы) у морских пиратов
2. копья, сапоги, метательное оружие у лесных бандитов
3. клинковое оружие и шлемы у горных бандитов
4. кони, луки, щиты у степных бандитов
тогда недостаточно будет вынести пару маленьких банд морских пиратов (по 5-7 человек, которых с большой долей вероятности можно вынести слабеньким мечом на самой беспонтовой лошади, имея хотя бы беспонтовую кожанку), чтобы одеться в кольчужный доспех с защитой тела и головы по 40 и получить хороший для начала меч - например, длинный нордский меч с рубящим ударом 30-32...