ConstantA
Очень остроумно, сударь, хе хе.
KopcapChekan
Суть в том, чтобы разнообразить систему дипломатии. В том-то и дело, что я пока еще не видел мод, в котором хоть как-то была бы изменена дипломатия. Что можно сделать к лучшему? К примеру, осуществить захват заложников. Я имею ввиду жен лордов. Пробрался в город, похитил даму, подъехал к лорду, говоришь, плати выкуп или хана твоей суженой. Причем пункт "плати выкуп" можно заменить на "выступи против своего сюрезена" или "отдай мне свой замок".
Также хотелось бы добавить разновариантность известности в игру по типу серии Total War. К примеру, захватил ты пленников и у тебя есть выбор: продать их, отпустить их или убить их. Первый вариант нейтральный, второй добавляет уважения и отношения с той страной, чьих солдат ты отпустил, третий добавляет ту самую новую часть известности под названием "страх". Приемущества такой известности просты - чем больше вас боятся, тем еньше хотят встречатся =)
На самом деле, можно много еще чего придумать такого, что вполне вероятно реализовать в модульной системе. Пока всё вышенаписанное - на осмысление разработчикам.