Прочитал тему "Информация о моде, ЧаВо, скриншоты". Гемплейные разработки.
1. Очень хотелось бы увидеть в данном моде охоту на диких зверей. Тут вижу сразу несколько плюсов:
во первых какая никакая историчность, во вторых когда у тебя в закрамах ни динара и жратвы нет, да еще лорды письма не шлют тут уж совсем все NCP разбегутся ))), ну и в третьих см. ниже
Возможно даже королевскую охоту с загонщиками и собаками на которой можно появиться взяв предположим квест у короля ну и выполнить его (это когда принесёшь шкуру убитого зверя королю)... (п.17)
2. На мой взгляд в моде можно и обойтись без формаций, хотя это кому как мне вот нравится больше тактика кочевников. (п.10)
3. Переработать условия капитуляции при осадах и сдаче в плен при полевом бое (п.19) Хорошо бы, но тут смотря какие условия...
4. Банковская система (п.18) - интересно было бы взглянуть ))), но с возможностью отключения пож-та.
5. Уменьшить цену выпивки для всех в таверне для поднятия отношений (п.27) - помоему незачем, там же куча народу))), а вот поднять мораль отряда, купив ему эля - это самое то!
6. Сделать бои на арене сообразно с городом, в котором она находится (п.28). Согласен, а разве не так в Гативе?
7. Сделать спецотряд для сбора налогов со всех владений игрока (и для ИИ), все деньги свозятся в одно место, когда у ГГ больше одного владения (п.30). Таких спецов одна радость будет грабить, и караванов не надо, я за)))
Остальные пункты тоже понравились. Хороший походу мод выйдет. Главное его протестить хорошенько, чтоб косяков поменьше вылезало, а то что ни мод то через 50 дней какой нибудь косяк всплывёт....
Пардоньте за руцкий. Спасибо за внимание.