Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и предложения (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 1289091 раз)

Стандарт желаю тебе доооолгих осад )) если эту идею реализуют... тебя найдут и расчленят, при большом скоплении народу... под нацианальную музыку разных фракций ))
JoG не только количество...
Так как нащёт смертности генералов? По моему идея не плохая и добавит релистичности игре!
Leos,если они будут умирать то кто командовать будет??? новые там не появляются в отличие от жизни)
Rockyrock новые генералы
Не, вы что? вот убили вы магистра, где нам нового брать, который исторически существовал и руководил орденом в то время?
Rockyrock новые генералы
Новый Александр Невский? Бату-хан? Герман фон Балк? А обзывать их так же или "Юрий Всеволодович-копия2"? Вопрос закрыт, убиваемых неписей не будет, не надо больше флудить по этому поводу.
Uri радует что нет Шотландии... волынки на дух не переношу :)
Каждому свое. ;)
Меня вот прет. =) Опять же разные мелодии есть. У In Extremo есть такая композиция - traubentrit. Это We Will Rock You только в исполнении волынок и барабанов. ИМХО композиция отличная. А вот классические шотландские марши переносимы далеко не всегда. Впрочем "Храбрая Шотландия" - очень даже ничего. =)
Не,я про то, чтобы появлялись и новые,но ещё кое-что если всё-таки будут генералы умирать,то пусть например убил Бату-Хана, не осталось у него наследников,и ты автоматически становишься предводителем монголов!Ну это к примеру!
Не,я про то, чтобы появлялись и новые,но ещё кое-что если всё-таки будут генералы умирать,то пусть например убил Бату-Хана, не осталось у него наследников,и ты автоматически становишься предводителем монголов!Ну это к примеру!

Я извиняюсь, но это бред.
Мод Исторический, а Вася Пупкин возглавивший монголов звучит не очень. Ну это к примеру!
Согласен, дожны же быть рамки. Но обычного серого ребела я думаю стоит оставить.
Leos и встроить генератор имен для лордов фракций ) к 200 дню игры все потомки до 7 колена кончатся
Chekan и Leos такое интересно было бы видеть, но я думаю, есть люди кому не понравиться, если они играют свыше 200 дней и их герой - качек внезапно заменяется словом "GAME OVER" или титрами (это я образно) :cry: ...

Leos и встроить генератор имен для лордов фракций ) к 200 дню игры все потомки до 7 колена кончатся

ну,  или у последующих королей перестают появляться последующие поколения,и ГГ будет бегать по свету в одиночестве... то тут уже тоже получается смешная вещ один день равен году, получается,  что один воин ест со скоростью 1 рыбы в год   и герой и его армия ходят по свету живой ЛЕГЕНДОЙ стариками по 200-250 лет
  :blink:
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2009, 20:26 от Rosermax »
Какая именно часть фразы
Вопрос закрыт, убиваемых неписей не будет, не надо больше флудить по этому поводу.
вам непонятна? Отвечать не надо, пожалуйста, надо прекратить флудить.
хочется, чтобы среди вражеских непесей встречались "настоящие атланты" с характеристиками xxx - сил  xx -ловкость, чтобы даже прокаченному гг приходилось туго  :), еще неплохо добавить суперармии как пендоре
Don Pedro неписи, гы, поверь это не нужно! Руского боярина я и сейчас 1 на 1 в чесном бою забить не могу(16ур)...  параметры защиты под потолок, да еще и с луками попадаются... звери одним словом, тевтоны и монголы особо не отстают )
Chekan
Цитировать (выделенное)
неписи, гы, поверь это не нужно! Руского боярина я и сейчас 1 на 1 в чесном бою забить не могу(16ур)...
так ведь уровни летят очень быстро  :)
важно, чтобы гг прокачавшись за 4Х уровень мог встретить достойного соперника, например почему бы не наделить "князей" (лордов) сверхсилой?

в таком случае игроку вообще 4Х уровень не светит...  или только на бандитах  и квестах...
ps мод однако Исторический, и да прибудет с тобой Сила, юнай падаван :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2009, 23:28 от Chekan »
А можно ли увязать уровень ГГ с уровнем Лордами чтоб они были сильнее на ур 5 - 10? И тогда у ГГ появятся достойные противники даже на 4Х ур.
Chekan
Цитировать (выделенное)
неписи, гы, поверь это не нужно! Руского боярина я и сейчас 1 на 1 в чесном бою забить не могу(16ур)...
так ведь уровни летят очень быстро  :)
важно, чтобы гг прокачавшись за 4Х уровень мог встретить достойного соперника, например почему бы не наделить "князей" (лордов) сверхсилой?

в таком случае игроку вообще 4Х уровень не светит...  или только на бандитах  и квестах...
ps мод однако Исторический, и да прибудет с тобой Сила, юнай падаван :)

в отличии от линейки(М. В. слава богу отличаеться!)

ССССамого крутого крутелыка ухайдохать можно  :thumbup:
Легко!
Или толпой обступить и запинать :cry:
Или сбить с лошади, потом с лука затыкать или рыцарским ударом протаранить  :cry:

Так что не будем плодить суперменов.
Делать будут много исторических воинов. ХОРОШИХ И РАЗНЫХ
Куды проще тогда подвязка по левельно,чем сильнее ты,тем сильнее противник.
А князи на руси тоже не будут умерать? даже противореча истории? ростовский князь Василько, Все́волод Ю́рьевич.
ну он надеюсь умер не от руки некого ГГ? :)

И вообще сказали же, что смертей не будет.
ну он надеюсь умер не от руки некого ГГ? :)

Нет не от руки ГГ .
Всеволод ходил на мордву, а в 1237 году с владимирским воеводой Еремеем Глебовичем послан был к Коломне встретить татар, в битве с которыми потерял воеводу, а сам «в мале дружине» бежал во Владимир. Здесь, для встречи татар, он оставлен был отцом вместе с другим сыном Юрия, Мстиславом. По взятии татарами Владимира (перед тем Всеволод принял от владыки Митрофана иноческий образ) Всеволод найден был вне городской черты убитым и похоронен в Успенском соборе
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2009, 10:37 от Chekan »
DuxDark Жестоко!!! Но можно ли будет проплатить например и стать правителем существующего государства? Например Руси(Уж больно монголов забить хочецца)
Будут таверны оживлять? :) А то я как не загляну, всегда лишь 2-3 человечка, и то - наемники) надо чтоль заядлых посетителей сделать)
Это надо в предложения по форуму отправить.

Теги: