Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 293
Всего: 296

Тема: Вопросы и предложения (ОБЯЗАТЕЛЬНО см. стр.1)  (Прочитано 1133586 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
После боя ГГ может собирать доспехи не только с убитых врагов но и со своих мертвых солдат.

Только если элиту не трогать.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Rockyrock
Че та я такого не помню.
Я может быть возразил.....Интересно как была выражена мысл первоначально?

Апдейт
Что бы не флудить.

Ага понял.

Ронгар парень дело говорит)
« Отредактировано: 26 Марта, 2009, 23:53 (Gargul) »
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Gargul, http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=265.1440 97 страница самое последнее сообщение и 98 начало......
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Если у Вас есть предложения или вопросы, пишите и Вам ответят...
Chekan, нужно было написать
Если у вас есть вопросы, пишите, и вам ответят.
Если у вас есть предложения, пишите, и вас услышат.
    • Просмотр профиля
Rongar верил в человечество :) поправлю... свято считал что у человека либо вопросы, либо предложения...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
34. Сделать отображение зарплаты юнитам полностью, а не только тем, которых ГГ водит с собой.

помоему в маунт блейде это уже давно реализовано, разве нет?

Нет. Это делается ручным твиком.
Damon
« Отредактировано: 27 Марта, 2009, 12:25 (Damon) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
За такую штуку вроде ещё не обещали вешать.

Можно ли организовать переключение между отрядами на глобальной карте?
Так, чтобы по достижению определённого уровня(известности, отношений, владений, уважения м.б.) - появлялась возможность отдать свой отряд в управление ИИ, а себе - взять армию Лорда - собственно лорда при управлении.
I'll be back
    • Просмотр профиля
Т.е переселится в Лорда?  ИМХО это глупость.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Простите,я не в тему,но когда этот мод будет готов?
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.0 вот здесь читай много чего узнаешь))) я надеюсь что к лету...........
ЗЫ: ты лучше не задавай тут таких вопросов..........не любят их............дяди модеры..........
ЗЫ2: ну и простите меня за флуд))) надо же было помочь человеку)))
    • Просмотр профиля
Есть такое предложение: добавить после боя возможность похоронить павших, причем в различных вариациях, на это должно уходить много времени пропорционально количеству убитых, варианты:
1) Похоронить только своих - повышается честь и мораль отряда
2) Похоронить своих и врагов - падает мораль отряда, но еще выше поднимается честь и возможно отношения другими с фракциями.

Возможно опциональный вариант - похоронить с почестями, что более затратно по времени но сильнее по эффекту

Еще возможен вариант, сделать с телами врагов что-то нехорошее, это может временно немного уменьшить характеристики врагов ГГ (ужаснулись) но это очень сильно уронит честь и испортит отношения со всеми фракциями, в том числе и с фракцией ГГ, возможно благородные лорды очень обидятся.

Разумеется это только для боев с войсками фракций, с лутерами возится никто не будет.
Было бы здорово, чтобы каждому действию соответствовала картинка.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, идея заслуживает внимания.........от себя добавлю что еще мертвых сжигали тут быстро но мораль своих падает........если конечно своих сжигаешь))) если врагов то ниче..........а если тупо оставляешь стервятникам........то твоим не нравится что с телами их павших товарищей будет такая участь........
кстати можно ли добавить НПС-священника, от него пусть повышается мораль и отношения с фракцией той же религии.........а если например нанял священника-католика а играешь за Русь то пусть возможен обратный процесс т.е. мораль падает........
    • Просмотр профиля
Хочу подкинуть идею с грабежом караванов.
В настоящее время при грабеже караванов портятся отношения только с фракцией, которой этот караван принадлежит. Но ведь по логике должен обидеться и тот лорд, на чьей территории это произошло, так страдает торговля, падают доходы и т.д. Особенно если будет реализована идея с Шелковым путем (она выдвигалась ранее). Такой доходный маршрут должны охранять весьма тщательно.
А перед нами все цветет - за нами все горит
Не надо думать! С нами тот кто все за нас решит!
    • Просмотр профиля
На мой взгляд лучше все таки в религию не лезть. Различных верований в то время было даже больше чем сейчас, и с умершими поступали абсолютно по разному. Одни сжигали, другие хоронили, третьи мумифицировали ( для тех кто не знает не только в египте). И что для одного хорошо другому плевок в душу. Лучше в это не лезть ИМХО.
« Отредактировано: 27 Марта, 2009, 22:51 (Bulat) »
    • Просмотр профиля
Я предлагал просто написать похоронить, способы не уточнять, к тому же Монголы же как то хоронили павших русичей, которые впечатлили их своей доблестью.
Хватает иных забот.
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Bulat
мумифицировали ф египтэ.

NightHawkreal
Идея кстать интересная.
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Есть небольшое предложение:
Ведь во время боя бойцы часто орут что-то свое? Можно ли сделать так, чтобы, например, группа бойцов пела какую-то боевую песню, кричала определенный боевой клич (не вразнобой, как в оригинале, а все вместе, в едином порыве, чтобы игрока-противника пробирало  :))
    • Просмотр профиля
Раз уж пошла такая пьянка, можно ли сделать голоса всем юнитам на их родном языке? Тевтоны орут по-немецки, поляки - по-польски, ну и так далее.
По моему, так даже делали в каком-то моде...
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Раз уж пошла такая пьянка, можно ли сделать голоса всем юнитам на их родном языке? Тевтоны орут по-немецки, поляки - по-польски, ну и так далее.
По моему, так даже делали в каком-то моде...
Вопрос в нахождении человека способного прокричать несколько боевых кличек по-польски и по-монгольски/по-татарски как вариант. (а если делать смешанную армию, то это ж какая какафония выходит(а в нативе даже женский батальон кажись кричал басом "как мы их"))

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
А монголы? Кто-нибудь древний монгольский знает? Ну да ладно. Только кто это, гм, петь будет?
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
Так это необязательно всем :) Можно просто сделать расширенный набор боевых кличей.
Например, специальные яростные крики при атаке пехоты, ржание лошадей вперемешку с улюлюкание кавалеристов при атаке кавалерии.
    • Просмотр профиля
Вопрос в нахождении человека способного прокричать несколько боевых кличек по-польски и по-монгольски/по-татарски как вариант. (а если делать смешанную армию, то это ж какая какафония выходит(а в нативе даже женский батальон кажись кричал басом "как мы их"))
Можно попросить на оффоруме. Там и немцев, и поляков хватает, а татары у нас и свои есть :)
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
    • http://www.sanitars.ru/
Вы шутите? Я на это очень надеюсь!!!!! Какой нынче кличь у Русских в бою? Очень надеюсь что ещё УРРААААА!!! (хотя хрен знает) дак это и есть могольский заимствованный Русскими. ;)
    • Просмотр профиля
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1164.0 вот здесь читай много чего узнаешь))) я надеюсь что к лету...........
ЗЫ: ты лучше не задавай тут таких вопросов..........не любят их............дяди модеры..........
ЗЫ2: ну и простите меня за флуд))) надо же было помочь человеку)))

Rockyrock спасибо! :thumbup:
  • Фракция: Стургия
  • За создание крупных модов и других особо сложных проектов За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Вы шутите? Я на это очень надеюсь!!!!! Какой нынче кличь у Русских в бою? Очень надеюсь что ещё УРРААААА!!! (хотя хрен знает) дак это и есть могольский заимствованный Русскими. ;)

Ура это слово тюркского происхождения, ур - переводится как бей.
Так же есть еще несколько вариантов
 Русский  уразить  - ударить
 Кыркызкий  уран  - боевой клич
 Литовский вирау – клич
 Английский  хура  - ура, возбуждение, фанфара
Армянское хура – огонь, пламя
Некоторые предполагают что ура это вообще древний клич, типа у-ра около-солнца, из племени солнца.
Ура так же встречается в Слове о полку Игореве.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.