2 Gaule
Да, у всех кто забыл зайти к тренеру с более чем 9000 мешками соли , проблемы с камнями.
Я предлагаю создать 2 ветки обсуждения ПоП 2 . 1 для тех кто ходил к тренеру и 2 для тех кто не ходил, ибо это 2 абсолютно разные игры...
Может это твой стиль игры, но не мой. А тренер, вместе с лагерями испарился у меня, во всяком случае (2.02).
Войск много. Вот только что взял очередной камень у волка мистмаунтина, между написанием постов.
Если для кого то это из области фантастики, то нужно просто тренироваться.

Только у джатов взял 3 камня. Сейчас снова "клиент" появился.
Solnz300й день в игре. война с империей и равенстерном. у имперцев осталось 2 города и 2 крепости. Чужие лорды почти всегда убегают, поэтому сманить их к себе очень трудно. Мои 9 наемников + 40 грифонов раскатывают любую армию до 120 человек без потерь. Если надо разбить большую армию, или взять крепость\замок - зову лордов с собой + забираю войска из замка и города. С собой могу таскать 180 чел ) только все упирается в денюжку. Для экономии и для скорости бегаю с маленьким войском 
А камни - проблема ) до того что в Рани мне не добраться, так как война. А волк (на севере который) убежал после битвы. Остальные армии не по зубам 
Можете как угодно называть, но я совершенно честно громлю супостата, но когда остается
уже немного я подставляюсь (либо перед очередным этапом битвы) выхожу и сейвлюсь. Экспа пропадает, боевой дух не растет, но пленный будет 100 %.
С простыми армиями неинтересно воевать. А вот с 40 грифонами против 120 джатов или змей посложнее будет.