Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 7
Гостей: 242
Всего: 249

Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.XX  (Прочитано 501945 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #725 01 Июля, 2009, 10:15
Невероятно! У меня такое использование лука никогда не получалось, хотя я стараюсь всегда за лучника воевать. Мои поздравления! И, как я сказал, лук мне просто нравится. Но! Чтобы лук по урону сравнялся с арбалетом, надо девять пунктов плюс два камня! Так что пока, несмотря на мою любовь к луку - не знаю, не знаю...

Лук все же лучше, как правильно было замеченно скорость, у меня при осадах получается сносить до 4-6 имперских арбалетчиков, пока они раз стреляют.
   В битве удирающего врага на быстром коне можно снять стрелой в спину (переключившись с пики например) а вот с арбалета такое слабо получается.

Другое дело, что навыки + камни, это да.
К тому же (тут уже недоработка автора мода) по норме стрел в колчане вдвое больше, чем болтов. Почему? Из-за веса. 1 болт весит как 4-5 стрел (примерно).

Это да, можно только своими ручками поправить.

Хотя вот, если кому надо, делал под себя:
Количество стрел увеличено на 50%:

http://slil.ru/27802982

По версию 2.02, + все добавки от Lonely.
если кто не знает, пихать сюда:
....\Mount&Blade\Modules\Prophesy of Pendor\

« Отредактировано: 01 Июля, 2009, 10:29 (Док) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 01 Июля, 2009, 12:44
Мужики не подскажите с кого выбивать "Демоническую броню"(точно не помню но помоему так называется)??? и реально ли ето вообще??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 01 Июля, 2009, 13:24
Мужики не подскажите с кого выбивать "Демоническую броню"(точно не помню но помоему так называется)??? и реально ли ето вообще??

С еретиков. (Отряды фиолетового цвета)

Добавлено: 01 Июля, 2009, 13:25
mishanya_nelegal
Реально, но тяжело. И она того не стоит - требует 30 силы.

Стоит... Сигизмунду в самый раз. Отличная броня за счет легкости :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 01 Июля, 2009, 13:46
у меня при создании ордена сияющего креста создаётся орден эбеновой перчатки.... патч 2.2
Это ошибка перевода. Я раньше выкладывал подкорректированный русик.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #729 01 Июля, 2009, 13:50
Орденские Юниты - "терминаторы". Разместите на 1 странице, для большей информативности! И кто может с остальных Орденов выложите скрины, а то я не могу их создавать пока...

Рыцарь Гриффона

Рыцарь Елинорога

Рыцарь Сокола

Рыцарь Эбеновой перчатки(Сияющего Креста)

Скиталец Серебрянного Тумана

Центурион Теневого Легиона
« Отредактировано: 01 Июля, 2009, 14:22 (Дюран) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 01 Июля, 2009, 14:03
спор по поводу луков интересен. по мне так лук лучше арбалета. и придуман арбалет кстати не для слабых, а для тех кто хочет пробить мощную броню. так что реально в игре правильнее было бы сделать пробиваемость брони из арбалета сильнее чем у лука в о много раз. а некоторые стрелы и вовсе броню пробить не могли.

захватил г. Ларию. мне написали что вместе с городом присоединяются к владениям три деревни. круто. обозначились моим цветом, а флаг мой над ними не появился. посмотрел, а они мне и не подчиняются... косяк... в чём тут дело может быть?

в деревнях, которые принадлежат мне, каким то чудным образом набираеются и сарлеонцы и пендорцы. каким, когда и кто из них так и не понял. может кто знает?

на протяжение двух месяцев(игровых) не попалось ни одной армии с которой можно выбить камень...обыдно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 01 Июля, 2009, 14:13
Пара полезных ссылок на английском (но и без знания вражьего языка все понятно)

Юниты, которых нельзя завербовать из пленных, и как их добыть
http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,67721.0.html
З.Ы. Кстати в 2.02 стало невозможно вырастить Анаконд из Кобр. Абидна.

Постройки в городах/замках/деревнях и их зависимость от навыков стюарда
http://popmod.wetpaint.com/page/Location+Improvements
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 01 Июля, 2009, 14:18
     2 Клещ
    Заходишь к управляющему г. Лария и в диалоге с ним через меню "Дипломатии" назначаешь себя владельцем тех деревень.

У меня деревни стабильно начинают поставлять Пендорцев после выполнения любого квеста Старосты деревни.

Почаще беседуй с путешественниками в тавернах. Армии появляются после того как тебе про это расскажут.
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 01 Июля, 2009, 14:34
Играю на версии 2.02, подскажите кто нибудь встречал на этой версии этого чувака Сира Дарлиона Пендорского? или его уже нет в этой версии?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 01 Июля, 2009, 14:40
  Что касается последнего сообщения 52 стр.
 -  Сияющий Крест и Черная перчатка  разные Ордена.
 -  Таки, Рейнджеры(!!111) Серебряного Тумана, а не Скитальцы...

Что касается Сэра Дарлрона. Это претендент на трон. В тавернах его нет, узнать местоположение можно стандартно через путешественников.
« Отредактировано: 01 Июля, 2009, 14:43 (vargash) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 01 Июля, 2009, 15:30
решил пешим побегать - посоветует кто орден с пешими рыцарями?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 01 Июля, 2009, 15:43
Цитировать (выделенное)
1:
Всадники ветра, Рейнджеры Звонкого Зова — конные лучники. Вторые ИМО лучше — броня попрочнее, лук покруче.
Рейнджеры Серебристого Тумана и Рыцари Черной Перчатки — пешие стрелки. РСТ лучше стреляет, РЧП больнее бьет в рукопашку и более бронирован.

Остальные все тяжелая конница, почти все одинаковые. Чуть лучше остальных Грифоны и Рассветники, еще чуть лучше Теневые Легионеры, хотя последних не видел вживую, сужу только по статам.

2:
Тут нет единого рецепта. Я вешаю лутинг, тактику, пасфайндинг, спотинг, трекинг, всю медицину и инженера на компаньёнов. Каждый прокачивает по два-три навыка из списка. Все компаньены качают инту, все качают тренера (исключение — Сара Лиса качает лутинг и ловкость). Когда эта шобла (11 человек) поднимается до 21 уровня, рыцари из рекрутов прокачиваются за пять дней без боев.

Себе оставляю лидерство и боевые навыки. По боевым: сначала ловкость до 12 (4 конелучничество) потом силу до 30 (ИФ, ПС, ПД по 10). Когда качать лидерство — до или после боевых — вопрос вкуса.

3,4:
Если у тебя есть на поле хотя бы три десятка прокаченых терминаторов (любых, хотя я предпочитаю РЗЗ) то абсолютно пофиг со щитом ты или с метательным оружем. Можно хоть голым с дубиной выходить, ничего от этого не изменится. Так что это личное дело каждого, хотя конелучник, на мой взгляд, самая большая имба.

Добавлено: 01 Июля, 2009, 15:45
Остальные все рыцари на конягах.. я вот сделал себе  Рыцарь Эбеновой(Чёрной) перчатки(Сияющего Креста). Там требуються Пешие рыцари Пендора...пока тока парочку сделал... скрины смотри на предыдущей странице. там всего 2 пеших Ордена
« Отредактировано: 01 Июля, 2009, 15:46 (Дюран) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 01 Июля, 2009, 15:58
 Я еще раз повторяю, перестаньте выдавать недостоверную информацию, Черная Перчатка и Сияющий крест - разные ордена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #738 01 Июля, 2009, 17:32
Да нефига не разные! у меня написано создать орден сияющего креста! создаю! А могу нанимать Рыцарь Эбеновой перчатки!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 01 Июля, 2009, 17:49
   Вы спорите с фактом  :blink:. Доказательства я представил. Убедится можно также через труп эдитор. Это разные Ордена.
        На  заборе сам знаешь что написано...а там дрова  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #740 01 Июля, 2009, 17:51
Кстати, ещё вот одно. кто нить находил этого чувака?? в теме уже говорили про него... но вроде так никто не находил...

Добавлено: 01 Июля, 2009, 17:52
мне всё ровно что написано в эдиторе) у меня перевод значит такой... 2.02
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 01 Июля, 2009, 17:55
Да нефига не разные! у меня написано создать орден сияющего креста! создаю! А могу нанимать Рыцарь Эбеновой перчатки!!!

Это косяк русика :(. На самом деле ордена разные. Правленый русик. http://rusmnb.ru/download.php?view.132
Для того, чтобы изменения вступили в силу рекомендую очистить папку Windows\Prefetch и перезагрузить комп.
« Отредактировано: 01 Июля, 2009, 19:30 (Sowa) »
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 01 Июля, 2009, 17:55
Дюран в данном тексте это ник вашего персонажа. то есть короче вас разыскивает кто то...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 01 Июля, 2009, 20:02
Накидал характеристики компаньонов в табличку, может кому пригодится:
« Отредактировано: 01 Июля, 2009, 20:57 (Alex_Leshiy) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #744 01 Июля, 2009, 20:09
для 2.0 пойдет русик?
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 01 Июля, 2009, 20:23
Накидал характеристики компаньонов в табличку, может кому пригодится:

Перезалей  файл с названием на латинице, так не скачаешь.

для 2.0 пойдет русик?
Пойдет.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 02 Июля, 2009, 01:53
спс ребята, еще вопросик, с нолдоррав мне выподали следующие арморы: тот в котором Благородный рыцарь, в котором Реинджер и в котором Воин(не лучшего качества конешно же, притом после весьма длительной войны), но где то прочитал что в игре присутствует некий Рунный арм Нолдора?? Правда ли ето??, если да то какие у него хар-ки?? заранее всем благодарен!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 02 Июля, 2009, 09:33
   Noldor Noble  в  Noldor Noble Armor ( 1/58/28)
   Noldor Ranger в Noldor Trimmed Ranger Garb ( 1/58/22)
   Noldor Warrior в Noldor Archer Garb ( 1/56/16)
   Noldor Twilight Knight в Noldor Rune Armor ( 64/25)
   и, лично у меня

И, кстати, где Вы взяли благородного рыцаря ?  Noldor Noble - Нолдор -Дворянин , Noldor Twilight Knight - Нолдорский Сумрачный рыцарь  (или рыцарь сумрака , так пафоснее  :D )
« Отредактировано: 02 Июля, 2009, 09:39 (vargash) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 02 Июля, 2009, 10:11
 Интересно, тема Пендора станет самой большой на форуме?
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 02 Июля, 2009, 10:16
Yarrow, не станет. Я гарантирую это. А если и станет (если интерес к моду не охладеет), то я это исправлю.

Жизнь - сучка, избивающая стариков

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.