Тема: Мод Prophesy of Pendor V2.XX  (Прочитано 541935 раз)

клещ, есть - броня нолдоров 64/25
MrStas, это я писал. Просто скажем честно - тебе не повезло увидеть сие чудо в действии. Чаще всего поломанными остаются постройки именно расчитанные на высокий уровень скилов сенешаля(судя по всему порядка 10), ибо у меня тоже большая часть зданий оставалась неотремонтированными.  Один раз была повреждена школа на 20% и я её по-быстрому отстроил заново, так что ремонт происходит именно таким образом.
а рвзве они не появляются? не все правда и не всегда. армии появляются датчиком случайных чисел. хотя может я и неправ. но у меня на карте была "армия какого то грифона" в 90 рыц, я её разбил отобрал камушек. через приблизительно 100 дней появились сного, уже 160... правда разбить не успел. опередили ревенштерны. также армия волка в 400 персон. была разбита, камень получен. сейчас опять бегает, но уже 860. а вот "воставших крестьян" за 350 дней я не увидел. совсем. хотя в предыдущей версии 2.0 они были.(сейчас 2.03).
Эти то да появляются.(войска авантюристов)А войска еретиков,джату,культ змеи,исчезают совсем.В общем это условие победы так сказать отнимает большую долю интереса.
музыка в етом моде очень класная.

Добавлено: 07 Августа, 2009, 22:09
ток русификатора,нормального нет,попробовал 2 разных и оба кривезные до ужаса,щас переделую.
У всех броня так мерзко выглядит?(Я устанавливал дополнение графики),просто уже смотреть мерзко...
Музыка для мода взята из игры "Рычари Чести" или "Knight of Honor", если по англицки.

Мод хороший, чего уж там говорить, а к его недостаткам можно отнести только глючные скрипты королевства и плохое качество текстур доспехов и щитов. На некоторых даже пиксели видно.

Кстати, у меня был один интересный глюк в этой игре, однажды я наткнулся на Налетчиков Туманных гор (мистмаунтин) в отряде которых было О человек и 12 пленных =)
Причем когда я напал, грозную речь в мою сторону произнес один из пленных авантюристов.
А после начала битвы я сразу выйграл =)
Но это был единственный такой случай, больше я на подобные глюки не нарывался.
Музыка для мода взята из игры "Рычари Чести" или "Knight of Honor", если по англицки.

Мод хороший, чего уж там говорить, а к его недостаткам можно отнести только глючные скрипты королевства и плохое качество текстур доспехов и щитов. На некоторых даже пиксели видно.

Кстати, у меня был один интересный глюк в этой игре, однажды я наткнулся на Налетчиков Туманных гор (мистмаунтин) в отряде которых было О человек и 12 пленных =)
Причем когда я напал, грозную речь в мою сторону произнес один из пленных авантюристов.
А после начала битвы я сразу выйграл =)
Но это был единственный такой случай, больше я на подобные глюки не нарывался.
А я натыкался на такое часто.Я видел как лорды,у которых по 100 людей,сражались с бандитами,которых 0,у меня так довольно часто.
В моде много нововведений,но относительно визуального исполнения-мод ужасен.Хотя,у него хорошая система,на её основе можно сделать много приличных модов.
to Клещ

Насчет лошадей - есть адские лошадки. По скорости нолдоровским уступают, но броня - 90, а здоровье - 500. Если нужно, чтобы лошадка прожила подольше, то неплохой вариант.
Насчет брони (то, что у меня есть или видел):
Плотная короткая Одежда Рейнджеров Нолдора (вес - 14, защита головы - 6, тела - 62, ног - 22)
Усиленные Латы Рыцаря Дракона (вес - 25, защита тела - 74, ног - 32)
Толстые Латы Демона (вес - 27, защита тела - 77, ног - 39)
Плотные Древние Латы Нолдор (вес - 14, защита головы - 7, тела - 72, ног - 38)
ну, и наконец, Старая Тяжелая Броня (вес - 30, защита головы - 150, тела - 200, ног - 200, но, правда, сила нужна +100)
Цитировать (выделенное)
Я с такой бегал...
Цитировать (выделенное)
Старая Тяжелая Броня (вес - 30, защита головы - 150, тела - 200, ног - 200, но, правда, сила нужна +100)
Это с кого она падает?Можешь скрин кинуть?
to Fetax

Выпала после боя со змеенышами.
Скин в принципе сделать можно, только вот одеть я ее ни на кого не могу  :(
to Клещ

Насчет лошадей - есть адские лошадки. По скорости нолдоровским уступают, но броня - 90, а здоровье - 500. Если нужно, чтобы лошадка прожила подольше, то неплохой вариант.
Насчет брони (то, что у меня есть или видел):
Плотная короткая Одежда Рейнджеров Нолдора (вес - 14, защита головы - 6, тела - 62, ног - 22)
Усиленные Латы Рыцаря Дракона (вес - 25, защита тела - 74, ног - 32)
Толстые Латы Демона (вес - 27, защита тела - 77, ног - 39)
ну, и наконец, Старая Тяжелая Броня (вес - 30, защита головы - 150, тела - 200, ног - 200, но, правда, сила нужна +100)

в лошадях предпочитаю скорость ибо развит лучник. да и 70 тоже броня для лошади не плохая. ни одну из вышеназванных бронек живьём не видел :embarrassed: что то из этого бывает  в продаже или это только лут?
Кто из спорящих о лошадях видел породистую лошадь духа? Скрин уже, к сожалению, не сделать, но на память: броня 73, ХП=200, спид 53 (или 55...). Требует 7-й райдинг. Дамаги по ней выше 20 хитов не видел ни разу. С кем бы ни дрался.
Как то была в 2.03, но вышла версия 2.04 и начал заново. 300 дней прошло, мочу нолдоров всех подрят, но такой никак не дают.
Всю нолдорскую броню видел и покупал у торгашей, поскольку с нолдорами дружу с самого начала (пришел к ним на помощь еще на 1-ой неделе игры и функция нападения на них пропала). Старая Тяжелая Броня и усиленные Латы Рыцаря Дракона выпадали в лут.