Тема: Что вы хотите увидеть в моде  (Прочитано 393384 раз)

Ответ #625 02 Июля, 2010, 08:11
0
МиБ не настолько ролевая игра что бы так вчитыватся в спутников и книги это не Baldur's Gate или Dragon Age. Можно конечно влезть в модульку с головой и с помощью ее превратить МиБ в настоящую ролевку, но это лишнее.

Кому как, я люблю и спутников послушать и шмот по полчаса перебирать, носится из конца в конец карты както надоедает. Но конечно это не Morrowind (хотя кто знает до чего дорастет  :) ), но до уровня Total War его дотянуть можно. Ладно, на выходных полажу в модульке, гляну что там можно сделать.
Ответ #626 02 Июля, 2010, 08:38
0
А я бы почитал что - нибудь интересное.
Ответ #627 02 Июля, 2010, 20:32
0
Zdravstvyute gospoda. V poslednee vrymya 4asto bivau v Alexandrii, mogy pomo4 v sbore informacii (esli ewe ne vse sobrano), fotki, informaciya o wizni, kyltyre arabov, lybie drygie svedeniy kotorie mowno poly4it neposredstveno ottyda. Esli nywno, ne zatyagivaute, otpiwite powalyusta 4to konkretno nywno i ya etim zaumys. Prowy proweniya za owibki i translit.
Ответ #628 02 Июля, 2010, 22:02
0
Zdravstvyute gospoda. V poslednee vrymya 4asto bivau v Alexandrii, mogy pomo4 v sbore informacii (esli ewe ne vse sobrano), fotki, informaciya o wizni, kyltyre arabov, lybie drygie svedeniy kotorie mowno poly4it neposredstveno ottyda. Esli nywno, ne zatyagivaute, otpiwite powalyusta 4to konkretno nywno i ya etim zaumys. Prowy proweniya za owibki i translit.
Интересное предложение , думаю кое что нужно будет , но сразу так не сообразить , нужно подумать что бы по пустякам не грузить вас.
Ответ #629 04 Июля, 2010, 18:41
0
Ok. Bydy v Alexandrii 4erez 3-4 sytok, ottyda i viudy na svyaz.
Ответ #630 06 Июля, 2010, 23:47
0
Здравствуйте!
Я хочу увидеть в моде чтобы каждый лорд, король, ГГ имел личную гвардию которая превышала бы любые другие войска по характеристикам и чтобы сила их зависела от уровня героя( либо лорда и т.д).
Чтобы их можно было переодевать, и чтобы они имели низкую смертность, но обучались долгое время и количество их тоже должно было зависеть (само собой) от уровня ГГ.
Ответ #631 06 Июля, 2010, 23:51
0
Здравствуйте!
Я хочу увидеть в моде чтобы каждый лорд, король, ГГ имел личную гвардию которая превышала бы любые другие войска по характеристикам и чтобы сила их зависела от уровня героя( либо лорда и т.д).
Чтобы их можно было переодевать, и чтобы они имели низкую смертность, но обучались долгое время и количество их тоже должно было зависеть (само собой) от уровня ГГ.
Что то нечто похожее мы хотим сделать .
Ответ #632 07 Июля, 2010, 07:48
0
 Отличная идея, а в чем принципиальное отличие от неписей? Не с точки зрения наличия такой гвардии у лордов, конечно.
Ответ #633 07 Июля, 2010, 12:14
0
Ну гвардейцы все же умирают,
и я думаю они будут на порядок сильней чем npc,
и у гвардейцев нет таких привычек жаловаться друг на друга,по сути это будет сильная армия, которая будет зависеть от хар-к ГГ.
Тем более не всегда удобно поднимать lvl всем своим npc по отдельности.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 12:52 от niamba »
Ответ #634 07 Июля, 2010, 13:02
0
 А не легче просто понаделать новых неписей, которые будут изначально очень высокого уровня, при шмоте и не имеют претензий к другим? Ну и нанимаются за большую сумму. Просто, на мой взгляд, создавать какой-то отельный тип юнитов с кучей собственных примочек - многовато чести. Но, как говорится, Фикусу видней. :D
Ответ #635 07 Июля, 2010, 15:02
0
Yarrow, niamba,
    а были вообще эти гвардейцы? вродебы в копье, выставляемом феодалом собирались далеко не кнехты. Гвардия, как охрана полководца появляется крайне позже, если мне не изменяет память, в 13ом веке ещё феодально-ленные отношения, хотя конечно я могу ошибаться

Да и вообще если рассуждать с точки зрения историзма, компаньонов стоит отразить, ну ни пристало благородным рыцарям якшаться со всякими смердами, разбойниками и прочими маргиналами
Ответ #636 07 Июля, 2010, 15:59
0
Martin, ну так фикус сам сказал, что собирается делать нечто подобное.
Ответ #637 07 Июля, 2010, 18:58
0
Yarrow,
    нисколько не принижаю, а наоборот восхищаюсь Фикусом, я вроде бы задал вполне конкретный вопрос, скажем так в русле рассуждения статуса мода, малозависящий от Фикуса
Ответ #638 07 Июля, 2010, 19:06
0
Martin, да не было никаких гвардейцев, конечно :). У христиан.
Ответ #639 07 Июля, 2010, 19:45
0
JoG,
    если имеются источники, точнее отсутствие в источниках сведений об гвардии, то хорошо)
а что про арабов, просто крайне двусмысленно звучала твоя фраза)
Ответ #640 07 Июля, 2010, 21:34
0
 Мы пытаемся сделать охрану короля Иерусалима , шмот для них особый уже готов , вот только как это получится реализовать остаётся вопрос .  Над этой идеей мы думали с самого начала , теперь всё зависит от возможности их реализовать , нечто похожее мы хотим сделать и у сарацин , это не касается орденов ни коем случаем , только королевство Иерусалим и Сарацин .
Ответ #641 07 Июля, 2010, 21:45
0
ficus,
    так всё равно остаётся вопрос была ли эта охрана, есть ли источники на неё?
Ответ #642 07 Июля, 2010, 22:12
0
ficus,
    так всё равно остаётся вопрос была ли эта охрана, есть ли источники на неё?
Martin,  ты же историк , приведи пример короля без охраны , что то я сомневаюсь в таком примере . Мы же не ведём речь о орденах , а только о Иерусалимском королевстве и Сарацинах .
Ответ #643 07 Июля, 2010, 22:15
0
историк во первых не знает всего обо всем, я специализируюсь в другом периоде
во вторых гвардия и охрана это несколько разные понятия, в 13ом веке вполне возможна зашита полководца его вассалами, гвардия это ниипатца матёрые бойцы, охраняющие августейшую особу, для истории разница координальная для игры сугубо приблизительная
Ответ #644 12 Июля, 2010, 13:06
0
У сарацин гвардия была точно. Может по времени чуть позже... Но врядли. Все на мамелюках было. Раскапывать источники? Стоит ли?
Ответ #645 16 Июля, 2010, 09:08
0
ficus,  хочу слона! пусть в зверинце при дворце, пусть только макет, но хочу слона!!! что за дворцы без зверинца )
зы и жирафу тоже хочу! даже против бушмена на зебре не против ;)
Ответ #646 16 Июля, 2010, 13:53
0
Угу =) сделаем супер тип лошади .. тока для ГГ. Слон. при макс скорости при касании убивает любого, сразу и насмерть, даже всадников. у него будет дофига жизней и афигенная броня, но он будет тормазом =), также сделаем длинное копье, что бы мона было тыкать народ, ибо не пристало ГГ с луком бегать. еще сделаем модификацию "хромой слон" будет тупо стоять на месте и веселить народ =)

чуть не забыл, еще дадим ему возможность ломать нафиг стены и крушить деревья :thumbup:
Ответ #647 19 Июля, 2010, 17:46
0
Kinderril, гуд идея, мне нравится, только без копья  :thumbup: :D

Друзья, не знаю насколько большая у вас карта, но если будет охватывать средний Египет то я очень хочу там локацию сфинкс и пирамиды  :)
Ответ #648 19 Июля, 2010, 17:49
0
Kinderril,
Друзья, не знаю насколько большая у вас карта, но если будет охватывать средний Египет то я очень хочу там локацию сфинкс и пирамиды  :)
Исключено!
Ответ #649 26 Июля, 2010, 15:31
0
А как насчет предметов повышающих боевой дух / мораль, которые может носить в руках гг?
пример: - Как в фильме "Арн:  рыцарь - тамплиер" крестоносцы всюду таскали с собой такой крест.
что думаете?

Теги: