Хм...создал шлем в Вингс 3Д и созранил его в формате ПНГ.Можно подробно,как запихнуть его в игру?Достаточно скачать этот ДДС-плагин,или надо еще что-нибудь?Куда потом кидать мою модель?
П.С. за ответы в формате "смотри вот такую тему ссылка" тоже буду благодарен.
Текстуру делал для существующего в игре предмета, или для нового?
Если эта текстура - замена существующей, достаточно положить её в папку textures модуля и включить Scan module textures в module.ini конкретного мода
Если модели нет - ее надо сделать и добавить(в этой же теме пост 1 пункт 6) с помощью BRFedit(смотри на сайте в файлах)
Если делаешь в принципе новое оружие - его надо добавить в ITEM EDITOR'е(Редактор предметов на сайте в файлах) в мод(инструкция по добавлению предметов в этом же подразделе)
и дать солдатам с помощью Troop editora(редактор юнитов на сайте в файлах)
Ладно,я понял,как добавлять в мод вещи.А как их покрасить в фотошопе?Нужны ли какие-то дополнительные программы,кроме тех,что по ссылке в этой теме,и как их запустить(файлы,которые я скачал по ссылке из"сcurrent version не открываются).
И еще,как конвертировать сделанный в Вингсе ПНГ-формат шлем в ДДС?
Заранее спасибо.
Фотошопом с плагином с сайта, Paint.NETом или GIMPом
Amfitrion
Попробовал,все равно не получилось.Итак,имеем ДДС модель шлема,Брф-эдитор ,МиБ и умение читать и смотреть картинки.Как впихнуть мой шлем в мод?Желательно учитывать,что в программировании я абсолютный ноль,а логикой применительно к компьютеру пользоваться не могу.
Заранее спасибо.
Да,и где находится кнопка"Flatten Layers"?У меня только "Flatten Image"