Сегодня заметил:
На главной странице сайта: проблема типа "вечногрузящийся рисунок", страница не загружается полность - загрузка зависает на 68-69 элементе (пользуюсь Opera).
На форуме при перемещении по разделам, загрузка страниц происходит как-бы по нескольку раз т.е. вроде только загрузилась потом резко сбрасывается и загружается заново, и так 3-4 раза пока не прекратит. Только-что обнаружил что и на форуме возникает проблема с незагружающимися элементами: порой зависает на загрузке 0-го и так и висит до перезахода(( Незнаю, что сегодня у меня случилось но премещение по сайту/форуму превратилось в акт изощрённого мазахизма 
Тоже есть такое дело. Причем если скопировать ссылку и открыть ее новой закладке -- открывается, просто при клике -- виснет. Из той же серии:
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5.msg21978#msg21978 То что недогруженные элементы начинают грузится заново, тоже замечал. Но это только на опере, щас сутки уже хожу сафарей -- все ок. Конечно было бы здорово если бы починили, опера все таки основной мой браузер.
ЗЫ. новый колер -- бяка, после него если смотреть на чистый белый -- все синим отдает, неприятный эффект.
ЗЗЫ.
попробуй в настройках убрать автоматические обновления.
не в этом дело. на некоторых ресурсах опера бывает выкидывает такие коленца. И скорее всего это подвисание соединений. На серваке скорее всего лимит на количесвто одновременных коннектов с одного айпи. Спросите у хостера.
ЗЗЗЫ. Братьям оперщикам -- если неохота ходить другим браузером:
"Настройки -> Дополнительно -> Сеть: наибольшее число подключений к сайту" --по дефолту 8, это больше в 4 раза чем стандарт rfc, другие браузеры также юзают меньшее количество одновременных подключений, поэтому опера часто быстрее. уменьшение этого значения снизит скорость работы, но сорее всего поможет в данном случае.
У меня этот параметр задран до 32, так что мне обчно проще просто юзать другой браузер, фф, хром или сафари.