Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 268
Всего: 270

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 450543 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #650 28 Мая, 2010, 09:55
Что-то сайт немного изменили... не в лучшую сторону.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #651 28 Мая, 2010, 12:02
Мне это не нравится
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #652 28 Мая, 2010, 12:23
Я как раз об этом и говорю.

Но по-мимо этого, мне не нравятся эти нововведения:

Старый добрый аскетичный и простой сайт был более удобным. Какие-то новые разделы справа ИМХО бесполезны, только место занимают.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #653 28 Мая, 2010, 13:27
То что слева уже изменили. А правая менюшка меня не раздражает.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #654 28 Мая, 2010, 13:36
Правая, действительно, в глаза бросилась, но не раздражает.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #655 28 Мая, 2010, 14:03
Не знаю, по мне, так даже удобно. Правда, у меня широкоэкранный монитор, на нем все смотрится не так прискорбно.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #656 28 Мая, 2010, 15:37
trueten, а какое у вас разрешение экрана, можно поинтересоваться? :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #657 28 Мая, 2010, 15:40
Можно - 1024х768.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #658 28 Мая, 2010, 16:45
Ну тогда извиняйте :) Все-таки, на дворе уже 2010 год и сложно не забывать о владельцах старых мониторах, когда у самого широкоформатное изображение :)

И, кстати, у тебя явно CSS не загрузился.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #659 28 Мая, 2010, 21:59
У меня 19 дюймов, и отлично всё смотрится. Всё нормально. Желаю дальнейшего развития сайту!
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #660 04 Июня, 2010, 19:57
Vanok, опять вместо букв МБ в загрузке сайта черный куб.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #661 04 Июня, 2010, 19:59
Рамон,
Я думаю, все заметили. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #662 06 Июня, 2010, 08:43
не знаю куда написать даже, я тут смотрю по датам у вас сайт работает, у меня почему-то неделю не работал, в чем  может причина быть? браузеры мазила и стандартный от винды. естественно инет работал другие сайты тоже.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #663 06 Июня, 2010, 11:00
Если он не работал именно неделю, то проблема с вашим провайдером. Если же последние 2 дня, то это было связано с нашими проблемами. В настоящий момент они устранены.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #664 07 Июня, 2010, 21:39
Может я что-то неправильно делаю или не понимаю, но когда на сайте я смотрю на таблицу под шапкой сайта "Все о Mount & Blade и Warband. О сайте и форуме" и нажимаю там на ссылку под названием "правилами", то выдаёт ошибку с таким текстом: "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.". Это ошибка на сайте/форуме или что-то у меня не так. Но судя по "исходному коду HTML"? мне кажется, что это ошибка на сайте.
Это так или нет?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #665 08 Июня, 2010, 05:41
Такое я вижу в статистике любого пользователя:
1. Ну, всё понятно
2. Тоже всё понятно. Такое на протяжении всей страницы.
3. Разница уровней колонок. Раньше так разве было?

И заметьте: когда нажимаете УВЕЛИЧИТЬ, изображение не влазит в экран, ограниченный границей цветов бежевый/коривневый справа страницы.

На обоих скриншотах содержимое окна как бы "пытается уместиться" в рамках бежевой области окна.

От чего это может может быть? Что-то с форумом или с моей системой? Это происходит независимо от браузера, разрешения экрана, размеров окна. Полагаю, это после последних перемен на форуме?)
« Отредактировано: 08 Июня, 2010, 05:47 (Leshane) »
WoT, M&B ...
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #666 08 Июня, 2010, 07:46
у меня тоже муть
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #667 08 Июня, 2010, 11:48
Leshane, смертник, css пофакались в процессе обновления движка. Не смертельно.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #668 08 Июня, 2010, 12:04
Damon, "не смертельно" подразумевает "исправим" или "переживете"?

"Переживете, пока не исправим"=)
Спсаибо :) Жаль, конечно, что без иконок, но переживем - не смертельно  :)
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 05:35 (Heckfy) »
1.5 На форуме запрещено распространение любой информации, связанной с нарушением авторских прав, равно как указание способов осуществления взлома игр или иного программного обеспечения, публикации ссылок на "пиратские" ресурсы и т.п.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #669 08 Июня, 2010, 21:33
Поправил. Вроде тепреь по человечески быть должно. Но там авторы движка такой код нагородили, скажу я вам...
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #670 08 Июня, 2010, 21:39
о,  все стабильно =)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #671 08 Июня, 2010, 22:00
Уже на много лучше, но было бы симпатичнее, если бы информация давалась в иконках, как раньше...
Но это уже мелочи :)
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #672 09 Июня, 2010, 03:03
Vanok, смена на RC3, если не ошибаюсь?
WoT, M&B ...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #673 09 Июня, 2010, 12:35
Leshane, если ты имеешь в виду обновление форума, то да, текущая версия 2.0 RC3, о чем, кстати, свидетельствует подпись внизу форума :)

[admin=Damon]Второе имя Ванка - К.О. :laught:[/admin]
« Отредактировано: 09 Июня, 2010, 12:43 (Damon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #674 17 Июня, 2010, 13:47
скажите ,у вас всех быстро грузятся страницы на форуме?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.