Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 533608 раз)

скажите ,у вас всех быстро грузятся страницы на форуме?

Нет! У меня что-то тормозят жестоко!!!! Даже flash-сайты и то быстрее грузятся, чем этот. Странно. Раньше такого не было.
Жестоко это точно.
скажите ,у вас всех быстро грузятся страницы на форуме?
Еще как нет. Грузятся они долго и уныло. :(
С переменным успехом. В основном тоже уныло.
И я как-от об этом писал в вопросах. Там скрин выкладывал даже. Иногда остаётся только шапка.
Когда появляются такие косяки, надо делать трасерт сразу, а только потом бежать жаловаться. Без трасерта я могу лишь сказать "ну, бывает, что поделаешь".
Когда появляются такие косяки, надо делать трасерт сразу, а только потом бежать жаловаться. Без трасерта я могу лишь сказать "ну, бывает, что поделаешь".

Как-то так... =/
а трасерт надо делать,если я вот токо переустановил винду и первое мое действие это "надо зайти на сайт" ?
смертник, да. Трасерт от состояния твоей винды не зависит.
Ванок, мои данные хоть что-то определили?
Неа :) Точнее, определили, что дело не в канале до сервера.
Но и сайт уже не лагает практически.
Но и сайт уже не лагает практически.
И правда. Чудеса. :)
 Кому надо тот заметил, но на всякий случай отпишу.
Время от времени ранг, который над аватаром, смещается относительно ранга под ником. Перезагрузка страницы помогает, но все же. Выглядит вот так.
Yarrow, почисти кеш у браузера.
У меня в Мазиле какая-то хренотень.
Причем в Мазиле на двух разных компах. В Опере нормально, в Хроме сайт вообще не грузится.
Если в кратце.

Такая же фигня!
вот ссыль на принтскрин http://s57.radikal.ru/i156/1007/63/43f18522875e.jpg
Форум через Лиса такой же долбанутый, как и у камрада Yarrow
Но зайти сюда и написать сообщение смог только через Хром.

Чё за фигня?!  :blink:  >:(
Yarrow, продтверждаю. Не у тебя одного... У меня имеет место в точности та же проблема... Сейчас сижу с IE...
Я полазил по ссылкам, которые это окно предлагает... Похоже, там администрации нужно форму какую-то заполнить, подтвердить, что сайт не содержит malware. Вот что конкретно я нашел по этому вопросу: раз, два.
Гы, а у меня другой прикол : каждый раз, когда захожу на rusmnb.ru  - у меня включаеться Windows Media Player )) Может кто-нибудь знает как с этим бороться ?  Это начало происходить около недели назад.
Пахнет саботажем.
Аналогичная проблема через Хром.
Задолбало.. Постоянно ругается на то, что сайт содержит вредоносное ПО. Уже пару-тройку дней так.
И, недели 2-3 грузится иногда с трудом. Страница секунд по 10-15. Иногда дольше.
Иногда выдает 504 ошибку.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2010, 13:01 от Draga »
Тоже самое.
Решение: Инструменты-настройки-защита-информировать....
а мне предлагает че-то скачать.
Беда, товарищи)
Пытался загрузиться троян, причем не только на этом сайте, поэтому проблема несколько масштабнее.
ужос ,белый дядька в кепке со зноком кирпич пришол на роботу не вовремя.
Приходится пользоваться обычным браузером.

Теги: