Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 553217 раз)

Пропал наш скрытый подраздел мода "Гражданская Война в России", был посвящен переноске мода на варбанд.
Находился - http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=100.0
Большая просьба вернуть.

А вручную его найти не судьба? http://rusmnb.ru/index.php?board=100.0
Может, уже писали - смена зеркал для загрузок файлов явно не идёт на пользу - ибо скорость на новых ужасная, если только не платить. Старые были явно лучше, да и форум удобнее был.
Так же не вижу, как перенестись сразу в подтему - раньше просто нужно было щёлкнуть череду ссылок сверху.
Zoomon, что конкретно вы понимаете под сменой зеркал? Они ровно те же остались. Абсолютно.

По поводу второй проблемы тоже не понял. Объясните подробнее.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 12:04 от Vanok »
Да как убрать эти панели, они меня из себя выводят.
Vanok, Ну вот на примере мода Shogun. На данный момент ссылки на следующие два сайта: mbrepository и filesonic. Раньше был на какой-то германский источник (ух, забыл я что-то названия) и на американский - даже собственно не на сайт заходило, а сразу качало с нормальной скоростью. Ныне кидает на сайты, а скорость на них - в среднем 15 кб. Интернет у меня хороший, скажем, через торрент в норме качает в среднем по 2000.
Ах, и ещё мозолит глаза, нервы и пальцы визуальная проверка.
Zoomon, я ведь не поленился - посмотрел. Зеркала как было два, так и осталось. А то, что вы назвали германским источником - это, о чудо, и есть rusmnb.ru. И тут опять банальная невнимательность, т.к. все файлы с этого сайта скачиваются по ссылке над описанием (там, где написано "скачать"). :)
Vanok, Ну, я и не спорил, что их два осталось.
Да, точно... Прошу прощения. Вообще, у меня надпись это не отображается, там написано "Изображение", не прогрузилось то есть.
Хотя скорость почему-то всё равно та же. Странно.
Кукрыниксы - Черный ворон

что не так сделал, почему не показывает?

Ну вот пофиксили панели и цвет лички поменяли  :) А тут такое багище.
В моей теме "Terraria" в графе "Автор" пусто.
Ошибки оформления "родные", но мы их тоже будем допиливать.

Опросы, к сожалению, пришлось все грохнуть, так как они глючить начали по неведомой причине. Вообще, так как бд импортировалась сюда из старого форума (что вполне понятно), есть подозрение, что она у нас сильно загадилась за время своего существования, ибо это не первый ее косяк.
Я, так и не понял, можно ли качать моды?
Я, так и не понял, можно ли качать моды?
Можно. Основная ссылка там над описанием в виде картинки "Скачать" (раньше она не работала просто).
"Пропало отображение пути разделов (Mount & Blade > Поле брани > cRPG Strategus), что значительно осложняет навигацию."
Пропало и в процессе просмотра и процессе написания ответа (раньше было и там и там).

Ниже скрины с 2х разных броузеров С и БЕЗ авторизации.

[вложение удалено Администратором]

тайм аут ,и долгая загрузка уже просто достали.
А по-моему заметно быстрее грузится, чем раньше.
смертник, жди окончания тех. работ, будет грузиться нормально.
Dargor, а тебе везет заходить на сайт в перерывах между работами, поэтому все так быстро=) Когда они закончатся, у всех будет так же.
вот такая проблемка... пропали спойлеры.. точнее надписи на них....  вот такую пежню отображает :
... опа.. а еще аватарка внезапно слетела..=(
 Проблема в следующем !!!! не возможно предварительно просмотреть сообщение перед отправкой !!!! тупо пустая страница !!!!! Нет возможности возвращаться в основную тему после того как входишь в отдельный подраздел !!!! по крайней мере перехода не нашёл , вроде как всё облазил , а один хер приходиться заново с самого форума заходить в нужную тему .
Проблема в следующем !!!! не возможно предварительно просмотреть сообщение перед отправкой !!!! тупо пустая страница !!!!! Нет возможности возвращаться в основную тему после того как входишь в отдельный подраздел !!!! по крайней мере перехода не нашёл , вроде как всё облазил , а один хер приходиться заново с самого форума заходить в нужную тему .
Об этой проблеме уже известно
А это так задумано, что исходящие ЛС не сохраняются в папке "исходящие"? Для чего она тогда?
EarlCherry, зайди в свой профиль->личные сообщения, поставь галку "Cохранять копию каждого отправленного сообщения в папке Исходящие."
EarlCherry, зайди в свой профиль->личные сообщения, поставь галку "Cохранять копию каждого отправленного сообщения в папке Исходящие."

Спасибо, не знал.

Теги: