Col. Kurtz, а где вы нашли ссылки на эти статьи?
Я раньше искал информацию об игре M&B Warband, так как после перехода с ОиМ Великие битвы на Варбанд невольно многие вопросы мне были непонятны. Когда я находил полезные статьи, памятки и советы, то ссылки на них я сохранял в специальном блокноте. Вот недавно с выходом новой версии начал новую игру, решил найти статью, чтоб вспомнить всех НеПиСей, кто там с кем ладит и т.д., а
заодно и почитать статью о том, как надо готовиться к борьбе за трон и как его удержать. Ссылки на все полезны статейки были в блокноте. А тут... 404.
Добавлено: 30 Сентября, 2011, 11:21Col. Kurtz, все ссылки перестали работать в связи со сменой движка сайта. В настоящий момент они все доступны, но по другим адресам. Найти их можно с помощью функции поиска по статьям.
Я пробовал найти. "Поиск в статьях", там вписывал в поле даже элементарные слова вроде "NPC", "мятеж", "Warband" и т.д., но результат любого поиска - пустое поле. Может быть при смене движка сайта статьи были удалены?
Я помню, что раньше даже при вводе в Гугл слов NPC Warband в первых рядах результата поиска был ваш сайт с самой нужной информацией. Собственно, я так и о вашем сайте то узнал...
Если я что-то не так искал, то прошу вас найти эти две статьи и написать тут на них ссылку.