Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 237
Всего: 238

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 450778 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1175 15 Июля, 2012, 10:33
Я думал только у меня шрифт вымахал.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1176 15 Июля, 2012, 12:43
Я думал только у меня шрифт вымахал.
У меня всё уже прошло.
Причём увеличились только некоторые буквы, а остальные уменьшились.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1177 15 Июля, 2012, 13:07
все в норме.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1178 15 Июля, 2012, 16:28
У меня траблы со шрифтом были много раз уже на сайте, потом всё проходит
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1179 20 Июля, 2012, 21:30
Давно у меня вопрос один был - padding на 15px сверху на теле сайта, это по задумке сделано, или касяк? Чуть-чуть режет глаз.
  • Ник в M&B: ValerBOSS
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1180 21 Июля, 2012, 00:09
У меня все в полном порядке, гугл хром, но иногда(раз в 2 недели примерно) вылезает ошибка о вирусе, но ее я готов перетерпеть  :)
Пс первый раз вижу матерящегося админа  :D
  • Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1181 21 Июля, 2012, 03:16
ValerBOSS, убрал специально для тебя.  :p
Derk, да, была проблема с вирусами, но вроде дырки почти все позатыкал - больше не должны появляться
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1182 21 Июля, 2012, 06:32
Vanok, охохо спасибо  :D

Добавлено: 21 Июля, 2012, 06:56

« Отредактировано: 21 Июля, 2012, 06:56 (ValerBOSS) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1183 15 Августа, 2012, 21:32
При заходе на сайт прискакало сообщение о проблемах с  приложением на базе джавы 6. После чего было предложено перезапустить лиса. После перезапуска, в запрещенных носкриптом обосновался marketgid.com
Было еще у кого-то подобное, или это мне везет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1184 15 Августа, 2012, 22:36
Хром, ничего подобного не было.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1185 16 Августа, 2012, 08:33
Ranelon, спасибо за информацию, но marketgid вполне легален на этом сайтом, а с явой и вовсе какие-то общие проблемы, судя по всему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1186 16 Августа, 2012, 15:38
Я думаю это был кратковременный прорыв откуда-то извне. После ухода с сайта, на любой странице выпрыгивало окно рекламы сбоку от advmaker (иногда пустое, когда носкрипт справлялся), сверху шла реклама якобы существующей игры (проверять не стал), сбоку реклама каких-то "статей". Судя по всему - мусор типа редтрама... Причем показывалось это все на любом сайте, в каждой свежеоткрывшейся вкладке. Решилось только полным выключением фокса, и включением его по новой. Простой перезапуск убирал эту катавасию только с текущей страницы. После решения проблемы, я сюда возвращался и никакого маркетгида уже не было.

И как ни обидно, но привязалась эта гадость именно здесь. Разве что на стартовой странице яндекса защита хуже, во что, если честно, не верится (домашняя страница у меня именно яндекс, а больше до появления "чудес" никуда не заходил). Слава богу однократно, повторов не было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1187 16 Августа, 2012, 21:25
Может быть кто замечал - иногда помещенные под спойлер коды ограничиваются по высоте на 20px (актуальная проблема для браузеров под webkit - хром и сафари, в лисе и опере всё ок). У меня, собственно, есть решение этой проблемы:
Я точно не могу сказать, вызвано ли это модом Spoiler Tag или кривостью кода фиксирующего высоту overflow: auto блоков, но предоставленное решение исправляет данный касяк. Vanok, мож поправишь?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1188 16 Августа, 2012, 23:08
ValerBOSS, у меня в браузере оба варианта выглядят одинаково обрезанными.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1189 16 Августа, 2012, 23:23
Они и должны  :) Я же там фикс для theme.js написал, и пока он не будет поправлен, коды под спойлерами останутся такими же обрезанными.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1190 16 Августа, 2012, 23:54
Ещё раз попрошу (наверно все те кто реально пользуется) тегом код хотели бы видеть его как на TaleWorlds. Очень неудобно его смотреть в сием формате. Что бы сдраво оценить код приходиться его перекопировать куда-то.
Vanok, Просьба возможно ли сделать его без урезания размера в строку, а просто что бы была рамка и уменьшался размер. Уж лучше для простыней пользоваться спойлером.
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1191 17 Августа, 2012, 08:51
И с картинками тогда тоже самое, а то приходится еще пару кликов делать что бы посмотреть один скриншот в полном размере...
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1192 17 Августа, 2012, 10:44
HunterWolf, код и не должен быть на полстраницы. Для его просмотра есть блокнот или специальные программы. Задача тега код - это выложить нужный кусок чтобы в дальнейшем его могли выделить одной кнопкой и скопировать.

VIN_LEO, не все прячут большие картинки под спойлер, поэтому лучше уж лишний клик сделать, чем регулярно натыкаться на картинки на весь монитор.

ValerBOSS, сейчас посмотрим.

UPDATE: Наблюдаю обратную картину: с твоим фиксом код ужимается до узкой полоски. Без него - отображается нормально (проверял в хроме)
« Отредактировано: 17 Августа, 2012, 10:52 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1193 17 Августа, 2012, 11:34
UPDATE: Наблюдаю обратную картину: с твоим фиксом код ужимается до узкой полоски. Без него - отображается нормально (проверял в хроме)

Хм, у меня на форуме все работает... Я уточнял выше, что код сужается иногда, но точно сужается. Vanok, попробуй тогда этот же код только без изменений для стандартного SMF-шного "урезателя", только фикс в начало theme.js:
// Add a fix for code stuff?
if ((is_ie && !is_ie4) || is_webkit || is_ff)
addLoadEvent(smf_codeBoxFix);
PS: Ввел вас в заблуждение этим постом, фикс написал не я. Тогда я имел ввиду "запостил"  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1194 17 Августа, 2012, 18:29
Задача тега код - это выложить нужный кусок чтобы в дальнейшем его могли выделить одной кнопкой и скопировать.
Просто на форуме код используется не меньше, а может и больше для того что бы показать ошибку или продемонстрировать что то, а это удобнее делать просто видя код целиком. Мне порой, да думаю не только, мне ленно скопировать код просмотреть найти ошибки и помочь человеку, хотя можно просто глянуть на простынь под спойлером и увидить. А копировать, одним кликом, можно и большую простыню.  =/
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1195 17 Августа, 2012, 18:35
В любом случае, Vanok уже поправил это (вроде), так что урезанные коды ушли в прошлое.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1196 17 Августа, 2012, 20:27
ValerBOSS, не поверишь. Я ничего не трогал пока еще. То есть, взял предложенный тобой фикс (первый) - посмотрел на результат, сделал откат. HunterWolf видимо говорит о в целом маленьком размере кода (оно даже без спойлера все равно урезается). В общем, я размер чуток увеличил сейчас, чтобы больше кода помещалось, но совсем большим его делать не хочу все равно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1197 17 Августа, 2012, 21:53
Vanok, верю. Почти на слово:
попробуй тогда второй вариант что ли...
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1198 18 Августа, 2012, 00:00
Вот, проблема в Опере. В Мозилле всё отлично.
  • Ник в M&B: Dragon4ua
"К дальним землям". Что же было до современной Кальрадии?
Немного стихов
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #1199 18 Августа, 2012, 00:06
Dragon_ua, почисть кеш для начала.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.