Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 527801 раз)

Ezhik-iz-Tumana, тоже знаю пару таких людей. И даже писал от их имени администрации. И, судя по всему, виноват провайдер и надо звонить в техподдержку. Точно ли это так не скажу, ибо ни один из проблемников так и не собрался этого сделать. Так и сидят без ВК.
Хм, интересно. Спасибо за ответ, если что-то сдвинется, напишу.
Охотник На Девичьи Ножки, функция удаления сообщений пользователями отключена.

Ezhik-iz-Tumana, первое, что нужно сделать в данном случае - это попробовать посмотреть на маршрут до сайта. Делается он командой tracert. Делается она через командную строку (набираем CMD в "выполнить"):
tracert rusmnb.ru
сохраняем результат, затем:
tracert 5.9.87.217 (это IP сайта)
сохраняем результат

Если домен не пингуется, а IP пингуется, пробуем зайти через IP (просто вводим его в строку адреса).

Далее уже пишем провайдеру с вопросом - почему не открывается ничего или не открывается rusmnb.ru (только домен). Во втором случае могу прочти с уверенностью сказать, что провайдер злейший слоупок и просто не обновил DNS.

P.S. Обращаюсь ко всем: если кто-то из ваших знакомых жалуется на данную проблему, цитируйте им первый пост. Его копия также в первом посте этой темы.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 12:24 от Vanok »
Vanok, а почему отключена?
Attak, чтобы ограничить на форуме свободу слова и ввести тотальную диктатуру. Уже находится к тестировании новая система регистрации по паспорту и номеру кредитной карты.
 Для обхода этих ограничений, достатачно перевести 3000руб определённую сумму на счёт Всадников на мой личный счет (меркантилен) )!
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 23:56 от HunterWolf »
Vanok, я хочу влить донат в обмен на группу на форуме "xxxVIP$_User_of_Admin_€VIPxxx" и возможность демонстративно потрясать вашим банхаммером (без функции бана), сударь. Раз в день я хочу право на VIP-экскурсию по Ложе и панели одминских инструментов в исполнении Вас. И горячий кофе в постель вместе со свежими новостями в Вашем исполнении. Иначе премиум-аккаунт мне не интересен.
Хорошо, но раз в месяц Вас будут отключать от машины виртуальной реальности v.3.0.1345 Beta для санитарного обслуживания и к сумме придется добавить еще 3 нуля.  :D
Перестали отображаться значки разделов (есть сообщения - нет сообщений). Опять же, как это лечить. :)
Кеш. Кеш. Кеш.
А еще можно перед тем, как постить сюда проблемы с отображением пробовать открыть сайт в другом браузере
Если кто-то страдал от того, что у него нет доступа к объявлениям на форуме (две первых темы в шапке каждого раздела), то я его починил :)
чтобы ограничить на форуме свободу слова и ввести тотальную диктатуру.
да куда дальше ,большинство и так молчат уже ,боятся что либо написать ,да же по существу.
А Удаление собственных тем  , туда же?тоже к ограничениям ?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 01:26 от смертник »
На форуме есть модераторы и смотрители. За помощью с удалением ненужных тем можно обратиться к ним.
Имеем вверху списка подфорумов набор ссылок вида
    Всадники Кальрадии » Forum » Разное » О сайте и форуме
или
    Всадники Кальрадии » Forum » Игровой уголок » Другие игры » RPG
если попытаться перейти на подраздел форума выделенный жирным, выкидывает на главную (новостную ленту, даже не главную форума). Работает и для других разделов.

Haruhist, это не баг - это фича движка.
С заглавного сообщения в теме Требуются модераторы
Цитировать (выделенное)
Вся эта помощь может быть оказана уже сейчас средством встроенных инструментов передачи контента на сайта. Подробнее можно узнать здесь

по ссылке 404 =/
Это изображение было уменьшено. Нажмите на данную панель для просмотра полной версии изображения. Оригинальное разращение: 592x98.

Надо бы заменить на разрешение

Спасибо, поправил.
В теме Rusmb Stone в шапке страницы отсутствует "ветка" форума. (строка из гиперссылок показывающая где и какую тему читает пользователь + перечень модераторов.)
Это очень неудобно - не вернуться из темы в предыдущие ветки.
почему у меня половина надписей стали белыми?
И у меня почему-то. Не половина, но есть.
У меня становятся белыми после прочтения. Повторно очень неудобно читать, заголовков белым не видно.
О, значит не приглючилось. Судя по всему, белым стали отмечаться ссылки, по которым уже был переход. Интересно, это дело рук администрации?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2013, 19:43 от FierceWolf »
Да, это я экспериментировал. Скоро в блоге узнаете с чем. Сейчас уже исправил.
Я тут мод на форум поставил новый. Он пока для пользователей неактуален (т.е. его функционал недоступен сейчас почти), но если заметите какие-то странности (в особенности в режиме просмотра темы) - пишите.

Теги: