Поиск На главную | На форум

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 533608 раз)

Т.е это ты виноват в прилёте мне на мыло странного сообщения))
Кажется у всех пропали подписи под аватаром. Может, только я не вижу?
У меня одного слева выпадающая менюшка "меню сайта" глючит?
У меня одного слева выпадающая менюшка "меню сайта" глючит?
С ней всё, вроде, в порядке. Красиво сделано, кстати.
Leshanae, нет. У меня тоже лагает.

Я ее доделал только что - теперь работает нормально. Пришлось немного повозиться со стилями, но вроде настроил. Самое главное, что она должна работать даже с отключенными скриптами.

Romitas, ее польза раскрывается при закрытых боковых панелях. А так, да, бесполезная.
Vanok, спасибо за такую панельку :)
Ага, и правда. Действительно удобно, спасибо. ;)
Кхм... Проблема с левой панелью точно решена?
Надо же, хоть что-то из инноваций на форуме понравилось сразу населению :D

Кхм... Проблема с левой панелью точно решена?
Иногда возможен персональный баг, лечащийся чисткой кеша и, если не поможет, кукисов.
Romitas, ее польза раскрывается при закрытых боковых панелях.
Подтверждаю и присоединяюсь к плюсующим. Только что потребовалось кое-что уточнить в "Учебнике", и для этого не пришлось открывать боковую панель. Очень удобно, а сама кнопка "Меню сайта" совсем не мозолит глаза.
Вот давеча словил неприятный и, похоже, вполне серьезный баг. Самое смешное, что такое уже было, причем и в тот раз я же это и устроил. :-\

Так вот, в принципе, ситуация практически идентичная: при попытке открыть список всех записей блога, страница сначала основательно подвисает, а потом выпадает с ошибкой. Причем не абы какой, а следующего содержания: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/rusmnb/data/www/rusmnb.ru/Sources/Subs.php on line 832. Неудобно, неприятно и, как мне подсказывает мой давний и поверхностный опыт работы с веб-проектами, довольно опасно. =/ Так что хорошо бы это поправить.

Да, Vanok, если решишь снова удалить блог, не надо, как в прошлый раз. Предупреди сначала - хочу с ним еще напоследок попрощаться. ;)
Romitas, попробую разобраться мирно

P.S. А вообще, я тебе писал уже: не издевайся над шрифтами. Тут какая-то взаимосвязь есть. Ты проигнорировал меня.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 09:21 от Vanok »
Vanok, ты сказал, что я что-то намудрил с тегами. Конкретно про шрифт речи вроде не шло. И потом, все мои извращения с шрифтами заключались лишь в теге [size], без которого текст нечитаем. И к тому же, если из-за использования вполне легитимного тега происходят такие гадости, то это, по идее, неправильно. =/ Да, забыл упомянуть: я не пытался нарочно комбинировать самые аццкие теги самым изощренными образом специально с целью все сломать. Нет, правда.
Romitas, почему нечитаем? Размер шрифта в блогах по умолчанию аналогичен размеру шрифта в постах на форуме.
Romitas, баг исправил. Пиши дальше :)

P.S. Изменение шрифта = теги. Не знаю почему, но в твоих текстах не работает автоматическое обрезание текста (на странице блога текст лимитируется 70 словами - но в твоих последних записях лимит не включается). Попробуй все-таки упростить текст и вырезать оттуда все извращения. Это ведь банально неудобно ко всему прочему.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 13:14 от Vanok »
Vanok, спасибо. :) Насчет шрифта - не все, что годится для сообщений на форуме, хорошо для большого объема текста.  Мне кажется, что если сделать кегль чуть больше, читается в итоге много легче, да и выглядит красивей. Да, ты прав, это довольно неудобно, но мне казалось, что результат того стоит.

Впрочем, раз уж такое дело, впредь буду осторожней со сложным форматированием.
Вот такие сообщения идут при соединении с сайтом:

12.06.2013 23:55:16   Фильтр HTTP   файл   http://imtyoaj.selfip.org/googlestat_url.php   JS/Iframe.HF троянская программа   соединение прервано - изолирован

ругается ESET Endpoint. Обрубает три попытки подобного соединения.
Hugov-BoSS, да, есть такое дело. Спасибо за информацию - разбираемся сейчас.
Если ситуация повторится, просьба сообщить об этом.
Проблема устранена. Довольно хитроумный скрипт был, даже не сразу понял где его искать.
При нажатии на эту иконку сообщения - сверху выплывает белый прямоугольник с красной надписью "Загрузка". До конца загрузки дожидаться не стал и как-то не помню, чтобы это было раньше. Работает такая штука только со своими сообщениями. Хотя вполне возможно, что я слоу.
Dragon_ua, а зачем ты на нее нажимаешь? :)

Теги: