Vanok, оно правда работает. Сходил проверить заскриненную
VIN_LEO запись - и докинул еще три своих оценки. Больше не стал - надоело.

Что интересно, ты прав - больше такого практически нет ни в одном блоге, только в твоем. Говорю "практически", потому что, ЕМНИП, все-таки встречал эту же ситуацию где-то еще (в блоге Бертрана, что ли, не помню), но не уверен в этом, а сейчас уже проверить не смогу. Но то, что такое дело возникает в твоих записях - факт.
Добавлено: 09 Сентября, 2013, 19:10Ermilalex, это вот оно самое и есть. При выпадении этой ошибки нужно кликнуть на ссылку "Назад", и тебя вернет на страницу записи. Счетчик голосов не изменится, а оценка будет по-прежнему активна. Если проголосовать снова, то вылетит та же ошибка. Так можно повторять огромное (думаю, бесконечное, но по понятным причинам не проверял

) количество раз. Продолжаться это будет, пока ты не решишь выйти из этого замкнутого круга и не обновишь страницу. И вот тогда голосование наконец-то станет неактивным, а счетчик голосов предстанет во всей своей красе.
Добавлено: 09 Сентября, 2013, 19:25That's it. Что и требовалось доказать:

Пытливый читатель уже заметил, что оценок
пятнадцать. При
пяти просмотрах.
Правда, я тоже совсем сломал оценку, но, надеюсь, меня может оправдать то, что это было сделано сугубо в положительную сторону, да и запись, благо, правда хорошая.