Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 307
Всего: 313

Тема: Баги и ошибки на сайте и форуме  (Прочитано 451426 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #325 09 Мая, 2009, 17:53
Спасибо за понимание!
    • Просмотр профиля
    • huge-library
0
Ответ #326 09 Мая, 2009, 18:30
Брр... страшная новая темка какая-то, меняю на старую. Когда можно будет нормально профилем пользоватся? Авку там сменить, подпись и т.д?
« Отредактировано: 09 Мая, 2009, 18:36 (Pir) »
Коль дорога нелегка, выпей пива для рывка (с) Рейво из Пандарии
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #327 09 Мая, 2009, 18:37
Брр... страшная новая темка какая-то, меняю на старую. Когда можно будет нормально профилем пользоватся? Авку там сменить, подпись и т.д?
Когда руки из правильного места вырастут :)
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #328 10 Мая, 2009, 14:43
Сбросил у всех темы - теперь у всех снова только новая. Менять запретил.

Попробуйте зайти теперь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 10 Мая, 2009, 21:54
на форуме творицца какая-то кащенка >:( скачут скины,рушится сервер.чо ето?
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 10 Мая, 2009, 22:55
ЗОМГ! Писец отакуе!
    • Просмотр профиля
    • Наёмники
0
Ответ #331 11 Мая, 2009, 00:03
По возможности прикрутите назад кнопку spoiler.

В постах много скриншотов и фото, уже проблема  :)
Geboren für den Sieg

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 11 Мая, 2009, 00:35
Сбросил у всех темы - теперь у всех снова только новая. Менять запретил.
Ужас!!! Теперь всё такое мелкое, ничерта не разберу. Дизайн новой темы может и красив, но с таким разрешением просто невозможно. Ну лично мне. Неужели и в дальнейшем невозможно будет поменять тему? :cry:
Зато вернули возможность удалять собственные посты.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 11 Мая, 2009, 00:38
Чегой-то я в новинке удобств не заметил, сплошные неудобства. Особенно насчёт вывода новых сообщений\ответов.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 11 Мая, 2009, 00:41
trueten
Терпение. Все будет, в свое время. Менять тему запретили не просто так, а по объективным причинам.
Кстати, не знаю, что у тебя за разрешение и где все мелкое, по мне, так наоборот все слишком разъехалось вширь и ввысь. И не надо слишком уж горевать, текущий дизайн не является окончательным. Все пожелания будут учтены и по возможности воплощены в жизнь.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 11 Мая, 2009, 00:46
Чегой-то я в новинке удобств не заметил, сплошные неудобства. Особенно насчёт вывода новых сообщений\ответов.
Согласен. Данной теме форума не хватает возможности переключатся на "непрочитанные темы" с любого раздела форума, а не только в разделе "начало". Понимаю что тема пробная, просто, думаю, так будет удобней.

Damon у меня разрешение 1024х768 и теперь цитаты с огромным шрифтом, а сам пост с более мелким. Думаю логичнее и удобнее когда наоборот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #336 11 Мая, 2009, 00:53
Damon у меня разрешение 1024х768 и теперь цитаты с огромным шрифтом, а сам пост с более мелким. Думаю логичнее и удобнее когда наоборот.
Гм, это явно твоя локальная проблема, у меня все отлично, размер шрифта абсолютно одинаковый, только в цитатах начертание курсивом. А вот когда пишешь ответ не через быструю форму, а через развернутую, то да, действительно шрифт в цитатах почему-то не уменьшается в отличие от шрифта в сообщениях. Постараемся исправить.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #337 11 Мая, 2009, 12:33
Помогите! Не могу поставить аватар. Пишет мне - 'вложение находится в папке ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ'. Выложил на рабочий стол - та же фигня. Чего делать?
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 11 Мая, 2009, 16:16
Собственно говоря, хотелось бы, чтобы гордое название "Всадники Кальрадии" вернулось на свое законное место. Название форума в виде "ВсадникиКИ Кальрадии" его явно не красит. Такая вот маленькая неувязочка.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #339 11 Мая, 2009, 16:20
Собственно говоря, хотелось бы, чтобы гордое название "Всадники Кальрадии" вернулось на свое законное место. Название форума в виде "ВсадникиКИ Кальрадии" его явно не красит. Такая вот маленькая неувязочка.
А чьих рук эта неувязочка?  =/
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 11 Мая, 2009, 16:46
Очепятка исправлена.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 11 Мая, 2009, 19:35
А чьих рук эта неувязочка?  =/
Это результат ускоренного восстановления форума.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 11 Мая, 2009, 20:04
А куда делась функция показа определенного количества тем и постов? У меня сейчас около 40, прямо глаза разбегаются от такого количества. В профиле, во внешних настройках эта функция исчезла. Прошу вернуть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #343 11 Мая, 2009, 22:57
прикрутитие обратно готичные кнопочки(новое)а то неудобно проверять новые сообщения в темах
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 11 Мая, 2009, 23:33
прикрутитие обратно готичные кнопочки(новое)а то неудобно проверять новые сообщения в темах
про это я уже писал в "Новые фишки форума"

а так да, +1
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #345 12 Мая, 2009, 01:27
Akill 11, предложения не понял - уточни, пожалуйста.
pashos, у нас теперь зато есть более интересная штука: если кликнуть на иконку книги справа в заголовке категории разделов (та, которую, можно свернуть), то откроются все новые сообщения конкретно в этой категории.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 12 Мая, 2009, 01:33
Vanok
Ну это то самое, о чем мы с Инвиктусом говорили в админке. Теперь на странице вместо 15 показываются 30 сообщений, а вместо 25 тем в каждом разделе стало отображаться 50. Акилл просит вернуть возможность пользователям выбирать количество отображаемых тем и сообщений на одной странице. Не вижу причин, почему бы так не сделать.

• Просмотр профиля
0
Ответ #347 12 Мая, 2009, 01:36
зато есть более интересная штука: если кликнуть на иконку книги справа в заголовке категории разделов (та, которую, можно свернуть), то откроются все новые сообщения конкретно в этой категории.
Бесполезная вещь. Мне всё-равно где, кто, что пишет, мне главное ответы на мои посты. Может прозвучало грубо, но всё-таки кнопка "ответы на мои сообщения" самая драгоценная и часто юзаная. Нет, ну эта кнопка осталась, это хорошо, лучше было бы просто чтоб она всегда и везде высвечивалась, а в этой "интересной штуке" не вижу большого смысла. Впрочем надеюсь все пожелания будут учтены и тема станет такой же функциональной как и прошлая, старая дефолтная.
Удачи в работе и в усовершенствовании. :)
« Отредактировано: 12 Мая, 2009, 01:54 (trueten) »
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #348 12 Мая, 2009, 01:52
Наконец-то вспомнил как вернуть фишку со вставкой ника в форму быстрого ответа по щелчку на него. Перепробовал несколько способов - все не работают, в итоге все же нашел самый простой и верный :)

Damon, видимо это какой то баг - разрешение вручную устанавливать количество постов и тем на странице стоит, но в настройках пользователя их нет. Будем разбираться.
« Отредактировано: 12 Мая, 2009, 01:56 (Vanok) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 12 Мая, 2009, 01:58
А, кстати, где найти настройки формы быстрого ответа? И она вообще есть или еще не вставлена? А то раньше внизу всегда было окно для быстрого ответа и эта функция со вставкой ника весьма удобна. Или у меня просто руки кривые и не могу найти.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.