Квизатц Хедерах, а чем обоснована такая поза?
Квизатц Хедерах, повторяю, техника рисования отменная, осталось еще немногому научиться. Только вот МОЕ больное воображение нарисовало картину, будто персонаж собирается рожать.... В общем, как по мне, неестественная поза, какая-то, имхо
Цитата: Кorobon от 14 Марта, 2009, 22:03Квизатц Хедерах, повторяю, техника рисования отменная, осталось еще немногому научиться. Только вот МОЕ больное воображение нарисовало картину, будто персонаж собирается рожать.... В общем, как по мне, неестественная поза, какая-то, имхоОднако....Честно, у меня таких мыслей не возникало. Перед тем как рисовать сам попробовал посидеть в такой позе, вполне удобно.
Цитата: Квизатц Хедерах от 14 Марта, 2009, 22:10Цитата: Кorobon от 14 Марта, 2009, 22:03Квизатц Хедерах, повторяю, техника рисования отменная, осталось еще немногому научиться. Только вот МОЕ больное воображение нарисовало картину, будто персонаж собирается рожать.... В общем, как по мне, неестественная поза, какая-то, имхоОднако....Честно, у меня таких мыслей не возникало. Перед тем как рисовать сам попробовал посидеть в такой позе, вполне удобно.На травке, да?
Цитата: Amfitrion от 14 Марта, 2009, 22:29Цитата: Квизатц Хедерах от 14 Марта, 2009, 22:10Цитата: Кorobon от 14 Марта, 2009, 22:03Квизатц Хедерах, повторяю, техника рисования отменная, осталось еще немногому научиться. Только вот МОЕ больное воображение нарисовало картину, будто персонаж собирается рожать.... В общем, как по мне, неестественная поза, какая-то, имхоОднако....Честно, у меня таких мыслей не возникало. Перед тем как рисовать сам попробовал посидеть в такой позе, вполне удобно.На травке, да? Нет, в этот раз не курил
Вот что родило мое сознание за эти дни. Начинал с энтузиазмом, но под конец он затух и я заканчивал рисунок абы как. Лицо получилось хреновое.
Цитата: Parsek от 14 Марта, 2009, 23:26Вот что родило мое сознание за эти дни. Начинал с энтузиазмом, но под конец он затух и я заканчивал рисунок абы как. Лицо получилось хреновое. Походу это g-man из Half-life...
Цитата: Aspekt от 15 Марта, 2009, 16:21Цитата: Parsek от 14 Марта, 2009, 23:26Вот что родило мое сознание за эти дни. Начинал с энтузиазмом, но под конец он затух и я заканчивал рисунок абы как. Лицо получилось хреновое. Походу это g-man из Half-life...Да не.. Это обычный офисное пресмыкающееся, коих миллионы. Идея в том, что Маунт из любого дрыща сделает крутого средневекового бойца)
Накарябал вот за последнее время. Разные хергиты и нордские ополченцы, как я их вижу.