А вот мне лично не интересно играть в моды где НОВАЯ карта, КУЧА новой экипировки и ХОРОШО проработанные фракции без сюжета. Для меня всегда оставалось загадкой, почему же людям нравятся эти КУЧИ новых вещей на новой карте, даже без самого примитивного сюжета, или хотя бы без новых квестов (и не надо говорить, что там или там добавили квесты, я знаю что добавили, максимум двадцать, это же просто совершенство, прям верх всей игровой индустрии), а если учесть то, что наш мод разрабатывается по не популярной (на этом форуме) теме, то есть фэнтази, то мы просто обязаны добавить хотя бы 50 квестов и желательно заменить уже имеющиеся. На счёт сюжета я согласен, это чертовски сложно, но ведь это реализуемо и я буду считать, что сюжет является основной фишкой любого мода и игры даже если меня заставят заниматься сексом с Валерией Новодворской или изменить своё решение. И КУЧА новой экипировки на НОВОЙ карте будет максимум на тройку, потому что это уже все видели такое количество раз, что, скорее всего, будут блевать на клавиатуру при виде такого же шлака "мода", это по всей видимости останется для меня загадкой, если человек сможет играть в очередной сборник НОВЫХ вещей на НОВОЙ карте больше 2 дней.