Поиск На главную | На форум

Тема: Ангелы и Демоны: Битва за чистилище  (Прочитано 325298 раз)

Ребят.Я вообще в asian dynasties модельки делаю.Но там пока затишье.Могу помочь.Могу сделать сцены какихто локаций и смоделить оружие.Помочь  смогу с 15х чисел августа (отдых пока как-никак)
Ребят.Я вообще в asian dynasties модельки делаю.Но там пока затишье.Могу помочь.Могу сделать сцены какихто локаций и смоделить оружие.Помочь  смогу с 15х чисел августа (отдых пока как-никак)
отлично, мы рады всем желающим помочь!
Как говориться затишье перед бурей...
Все отдыхают набираются силами и новыми хорошими мыслями по моду, а пока что кто свободен пишите в Приват есть дело!
Пусть модераторы закрывают тему.
Пусть модераторы закрывают тему.

Фишка в том, что в "Разработке модов" нет модераторов, модеры могут быть модерами только в разделе своего мода, так как все моды, попавшие в "Разработку" ни разу не закрывались, я думаю тему мода можно попросить у админов перенести в "Гибернацию".
народ нашел строящийся мод по той же теме
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,166683.0.html
может поделимся с людьми наработками, раз наш сдох :(
Работаю в схожем "демоническом" направлении. С радостью воспользовался бы любыми дельными наработками, или как минимум, интересно узнать какой "выхлоп" остался от этого проекта, т.к. по теме получается очень мутно.

Вроде как то так.
По моему самое стоящее это первое играбельный демон, моделька от greyB (куча вариантов рогов) а текстуры позже я наклепал (несколько вариантов чтоб был выбор как при создании человека), второе модели параноика и скандинава (там и щиты и мечи рулёзные и броньки и когти) и третье, но далеко не последнее по значению, нам удалось реализовать крылья (опять же в нескольких вариантах) на которых не просто можно летать но которые при этом двигаются (коряво но всё же)

Добавлено: [time]30 Апрель, 2011, 23:09:09 [/time]
команда пока молчит, но я не против чтобы мои наработки использовал другой мод... остальных думаю надо спросить
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 23:10 от zahar »
Долго же все молчало... Я бы хотел поинтересоваться на какую тему Ваш мод.

Если что могу и я чем-нибудь помочь Вашему моду, долго я руки не разминал.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 07:30 от 090809 »
090809,
если я не ошибаюсь, то это сюда поминать мод пришли...так то он уже давно умер :(
Dark Blade Я был один из участников-модостроителей, и обращался не к моду, а к другому человеку
Я бы хотел поинтересоваться на какую тему Ваш мод.

Если что могу и я чем-нибудь помочь Вашему моду, долго я руки не разминал.
Не хочется шуметь раньше времени, но если кратко то на карте будут присутствовать три расы: демоны, люди и третья, отличная от первых двух. Как и положено в МИБ они будут рубиться и мириться. Главное направление - создание больших и интересных локаций, которые будет интересно исследовать в поисках всяческих артефактов, можно будет залезть в любой угол/строение и найти там свою смерть или что-то ценное. Подземелья будут тёмными и большими, а крепости демонов демоническими, будут болота. Будут некоторые персонажи из других игр, которых можно будет взять в отряд (Пока утверждена только Zoe из "Blade of Darkness").
Работаем вдвоём, но сделано уже много. Из перечисленных в этой теме наработок интересует прежде всего функционирующие крылья, т.к. имеющийся у нас арсенал уже не влезет в  мод, а в плане "стен демонических замков" мы ушли далеко вперёд. Если есть желание и умения, давай попробуем посотрудничать, т.к. учитыва объём, помощь требуется (кроме "историков" :laught:).
(кроме "историков" :laught:).
:laught: а то смотри понабигут  :laught:
Звиняюсь, если обижаю кого, но я как православный считаю, что тема про "ангелов и демонов" была чуть брезгливая...  >:(
Звиняюсь, если обижаю кого, но я как православный считаю, что тема про "ангелов и демонов" была чуть брезгливая...  >:(
Тема уже сдохла...
Так я и написал
была  чуть брезгливая
ты бы, с командой придумщиков сделал лучше... и тему и мод :thumbup:
Тему следует либо закрыть либо перенести в Гебберрннаацию.
Мда забабный мод... Жив??? Чё молчёк???
Aztec2012, хоть эту страницу прочитали бы. facepalm
А Spak что мод делает???
Spak работает над Гоэтией. Тема тут по соседству.

Теги: